0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Коронавирус. Временный порядок посещения ресторанов и другие решения 22.06.21
С 28 июня 2021 г.посещать заведения общественного питания смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания:
- прошедшие вакцинацию;
- переболевшие COVID-19 в течение последних 6 месяцев;
- имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение 3 дней.
Пройти ПЦР-тестирование необходимо в одной из лабораторий города Москвы, передающих сведения в систему ЕМИАС.
Наличие защиты от коронавируса подтверждается специальным QR-кодом, получить который можно будет с использованием:
- электронной медицинской карты г. Москвы;
- портала mos.ru;
- ресурса ЕМИАС.ИНФО;
- единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги.Стопкоронавирус»;
- в регистратуре городской поликлиники.
Бумажные справки или сертификаты приниматься не будут.
Рестораны и кафе обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов.
Фудкорты будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов.
Предприятия общественного питания, не выполняющие эти требования, смогут работать только на вынос или доставку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Работаю в Дистрибьюторской компании ИТ оборудования и техники. Роспотребнадзор требуется до 15 июля предоставить данные о вакцинированных,а далее видимо будут требовать увеличить кол-во вакцинированных до 70 процентов сотрудников. Самое интересное что, кроме сейлов и продактов ни кто с людьми и не контактирует и компанию уже как более года на дистационке... Встречи по скайпу, зуму и прочее. Так что будут заставлять абсолютно всех. У нас в компании для тех кто не привит будут вводить запрет на посещение офиса, собрания и командировки.
У самого было подозрение что переболел, сдал на антитела - их нет. Прививаться не собираюсь, первая волна прошла мимо. Вторая волна: переболела теща(живущая в соседней комнате), она же заразила мужа сестры жены. Я, жена и сын не болели, семья сестры тоже не болела(только муж). Уж больно какой то привередливый ваш коронавирус... Или сильный иммунитет?
Про тещу вообще беда... Когда болела кашляла почти как туберкулезник, гнали её к врачам, а ей пофиг... Пожарила однажды яичницы себе на газу... а газ выключила не пойми как...пламя потушила, а газ идет. Сидит на кухне рядом с плитой и ест. Чувствую газом воняет и голова болеть начала, пошел люлей вставил. Потом еще жене сказал, походу корона у мамы твоей. К врачу так и не ходила, на антитела тест сдала у нее они есть.
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да никого расстреливать не стали бы. Тогда доверия больше было и дисциплина. Сейчас же флюру раз в год делают на предприятии, приезжает машина машина и всех поголовно на рентген. Так же и с вакцинацией надо. Если припрет, надо будет делать, а сейчас самоизоляция
--- Добавлено чуть позже ---
Не поддавайсяони же у своего виска будут пальцем крутить, а не у твоего
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кто его знает, как сейчас, если на официальном уровне делают заявления о непривитых.
«Дискриминация неминуемо наступит», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По его словам, такие граждане будут представлять угрозу для окружающих
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что студентам необходимо сделать прививки от коронавируса перед началом учебного года, желательно до 1 июля.
"Студентов обязательно необходимо вакцинировать. Перед началом учебного сезона целесообразно, чтобы все студенты прошли вакцинацию", - сказал Мурашко журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса", нужно ли расширять список граждан, которым необходима вакцинация от коронавируса, в том числе студентам и пенсионерам.
Он подчеркнул, что иммунитет формируется в общей сложности в течение 42 дней. "Рекомендуем всем студентам сделать это до середины июля. К тому, чтобы к 1 сентября подготовиться и для того, чтобы учебный процесс шел без сбоев", - сказал министр.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
и я о том- же...
Дочь болела- живем вместе, мама болела- контачил с ней через брата. Брат с ней непосредственно.
Кроме них(мамы и дочери) никто даже не чихнул лишний раз.
У двоюродного брата мама болела. У них в квартире детсад и две семьи взрослых. Никто кроме неё не болел.
Слишком избирательный вирус
--- Добавлено чуть позже ---
То- же самое и с другой стороны. Точнее гораздо больше...Объясняю. Этих людей так называют не потому, что они не прививаются - ради Бога, личное дело каждого. А потому, что они пытаются свои убеждения распиарить на остальных. С помощью ютьюбов, интернетов и прочего. И у них как правило, в их воззваниях встречаются такие слова, как "стадо", "быдло", "отравят", "заговор" и прочая херня, для давления на психику и эмоции.Тонешь? Тони тихо. Не топи других.
По крайней мере здесь у нас те, кто "против" на тех, кто "за" не наезжают.
А вот в обратку говна льется тонны. Особенно из южных регионов
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну пойдут к адвокатам т.к. налицо одностороннее изменение трудового договора. Начнутся иски в суды, жалобы в трудовую инспекцию, кто-то попробует под уголовку это подвести. Будет весело![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Как всех призывников.Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что студентам необходимо сделать прививки от коронавируса перед началом учебного года, желательно до 1 июля.
"Студентов обязательно необходимо вакцинировать. Перед началом учебного сезона целесообразно, чтобы все студенты прошли вакцинацию", - сказал Мурашко журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса", нужно ли расширять список граждан, которым необходима вакцинация от коронавируса, в том числе студентам и пенсионерам.
Он подчеркнул, что иммунитет формируется в общей сложности в течение 42 дней. "Рекомендуем всем студентам сделать это до середины июля. К тому, чтобы к 1 сентября подготовиться и для того, чтобы учебный процесс шел без сбоев", - сказал министр.
А в техасе как в Техасе:
Техас полностью отменил коронабесие!
"Сегодня я подписал закон, который запрещает любому государственному учреждению и коммерческой организации требовать паспорт вакцинации или любую информацию о вакцинации в качестве условия предоставления услуги или доступа куда-либо", — говорится в заявлении Эбботта, опубликованном в сети микроблогов Twitter.
Он отметил, что техасцы "должны свободно ходить, куда им хочется, без каких-либо ограничений и требований".
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Недавно Разрушитель со Сталоне пересмотрел. Снятое в начале 90-х становится реальностью.
Видеоконференции, приветствие без рукопожатий. Только пока вместо вживленного чипа QR-пропуск.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.