0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот в страшном совке (полностью победившем корь и полиэмилит - страшные вещи) ни кто у дол@@@бов не спрашивал-хотят они прививаться или нет. Просто прививали в род.доме и в школах и страна не болела. в отличии от многих "свободных" государств.
Раньше в стране хозяин был, сказал всех прививпть, всех и прививали. А сейчас никто отвественность за решение на себя брать не хочет, у нас же демократияхотя где она кратия демоса?
К примеру, ввели р.п. Тучково военизированную эпид группу и вснх поголовно прокололи и т.д. Вот тогда бы был результат.а так нытье одно и агрессивное упрашивание с помоями непонятных цифр заболевших, выздоровевших, умерших, привитых и пр.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все меняется и времена тоже. Это про темы опросов населения - правильно или неправильно.Смешно, когда студента или продавца спрашивают - как по его мнению правильно поступать в государственном масштабе. Уж они то ответят, они то знают. Про поднятие налогов, например, никаких опросов населения нет...А про вакцинацию есть.
Мда...
Так как правильно? Сталинскими методами спасать идиотов или демократическими - дураки перемрут (унеся половину умных с собой в могилу), но выбор ДОЛЖЕН быть у КАЖДОГО!Хотя, я повторяюсь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Безусловно. Мои соседи, "известные вирусологи" - она не работает, а он строительством занимается, на вопрос - будут они прививаться или нет. сказали, что всяким говном, типа российских вакцин и не подумают. Вот был бы пфайзер - тадада!Так что кто то бы в очередь выстроился обязательно. А если бы еще и "правильную" вакцину не бесплатно кололи, а тыс. за 10 - очередь бы сразу выросла в разы.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Был ли это Спутник?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Блин, у меня шеф тоже говорит, что вакцину надо было платную делать. Тогда народ бы раза в 2 лучше прививалсяБезусловно. Мои соседи, "известные вирусологи" - она не работает, а он строительством занимается, на вопрос - будут они прививаться или нет. сказали, что всяким говном, типа российских вакцин и не подумают. Вот был бы пфайзер - тадада!Так что кто то бы в очередь выстроился обязательно. А если бы еще и "правильную" вакцину не бесплатно кололи, а тыс. за 10 - очередь бы сразу выросла в разы.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А в чем проблема?
У серьёзных людей доступ был к вакцине месяца за два до её выхода. Ессно по желанию...
--- Добавлено чуть позже ---
Про то и разговор
Ну как спорный) Действительно, у меня, как и у Падре, есть знакомые кто открыто желали бы только иностранным чипиповаться, а сколько ещё латентных. Вот что криво построенная маркетинговая кампания делает.
Поэтому и антиваксеров со сторонниками теории заговора в России куча.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А их не может не быть, свято верить в благородные помыслы людей, могут только полнейшие идиоты. Поэтому, умный от рождения субъект, никогда не ширнется говном изначально рассчитанным на массовую шоблу.антиваксеров со сторонниками теории заговора в России куча.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
А тебе то зачем, ты же и так заспиртованный.Я лично спутником привьюсь
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В зоопарке день открытых дверей.)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Тебе пора уже сменить эти муде-колесы.