2

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Мне на днях знакомый из одного Госучреждения рассказал, что у них народ сертификаты покупает по три тысячи рублей... Вот это я понимаю- бизнес по-русски
--- Добавлено чуть позже ---
По поводу "возбуждаетесь" и "мы в домике" что хочу сказать. Если эта херь не сдохнет, она начнет мутировать и видоизменяться, а болеть этой модифицированной фигнёй, которой пофиг на мою прививку мне совсем не охота, более того, у меня есть дети, которым прививки пока противопоказаны, но они тоже могут заболеть этим говном. Так, что я "за"
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сегодня скончался мой начальник бывший... 67 лет,три недели в реанимации,ивл и все дела
Привился спутником зимой
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А с чего бы ей сдохнуть- то?
От того, что человечество вакцинируется?
Так если верить версии возникновения этой хрени, то она пришла к человеку от братьев и сестер меньших.
Их- то не вакцинируешь. А мутировать эта хрень вполне может и обитая на тушках этих самых меньших родственников...
Вирус этот, коль уж он появился, никуда теперь не денется.
Обидно конечно, что привился от одного, а помрешь от другого..
Но это неизбежно и без прививок.
Усираешься ты, с понтом вакцинировать всех насильно.
Хрен тебе на воротник!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всё это здорово и прекрасно, но пока ни одна из наших вакцин, для выезда за пределы РФ не рассматривается.
Увы.
Тут уже в пору вакцинотуры от нас в Европу устраивать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А я вообще не понимаю, что тут происходитВроде в основном на сайте ....представители мужского пола
Мужчины, без обид, я уже год, или сколько там это коронобесие началось , немного Вас не понимаю. Так жить охота?
Без обид...я реально не понимаю. У меня, всю жизнь, или "скорая" в реанимацию ( или рядом с ней), или " ничего страшного, сейчас таблетку дам".....и 54 года прожилЯ не троллю, я не понимаю
Вы, сука, кто?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE, Вань, я вообще не понимаю. Надо ли вакцинироваться? Надо. Но понимая, что это действительно вакцина. И она поможет. ВСЕ! Остальное --- шняга![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой, или
как некоторые предприниматели планируют решить проблему с обязательной вакцинацией своих сотрудников.
- На каждого работника распечатывается постановление, с которым он ознакамливается и расписывается на нем.
- Руководство компании издает Указ, где работник предупреждается о постановлении САНПИНа.
- С каждым работником согласовывается день, когда он добровольном порядке пойдет на вакансию.
- В случае отказа работника пишет заявление о добровольном отказе вакцинации.
Согласно ТК и закону об иммунопрофилактике, работодатель не имеет право принуждать работника к чему-либо, в данном случае к прохождению вакцинации.
- В случае проведения проверки предоставленные руководством компании документы, наглядно покажут, что со своей стороны они обеспечили работника всеми условиями для прохождения вакцинации.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Из колличества проголосовавших, можно сделать вывод. Активных участников форума, всего 41 человек....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
И получить штраф лямНа каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой, или
как некоторые предприниматели планируют решить проблему с обязательной вакцинацией своих сотрудников.
- На каждого работника распечатывается постановление, с которым он ознакамливается и расписывается на нем.
- Руководство компании издает Указ, где работник предупреждается о постановлении САНПИНа.
- С каждым работником согласовывается день, когда он добровольном порядке пойдет на вакансию.
- В случае отказа работника пишет заявление о добровольном отказе вакцинации.
Согласно ТК и закону об иммунопрофилактике, работодатель не имеет право принуждать работника к чему-либо, в данном случае к прохождению вакцинации.
- В случае проведения проверки предоставленные руководством компании документы, наглядно покажут, что со своей стороны они обеспечили работника всеми условиями для прохождения вакцинации.
Я лучше вышвырну 10к антипрививочников
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Вот теперь денежные вознаграждения пошли’ Минфин предложил выделить 100 миллионов рублей на денежные призы, которые будут разыграны среди привившихся от коронавируса. Единоразовый выигрыш — 30 тысяч рублей. Каждый месяц с 1 июля по 30 сентября будет выбрано и награждено 1100 победителей
@lentadnya
Vorsprung durch Technik
у нас на голосование об обнулении ботоксного тоже...лотерея была...Вот теперь денежные вознаграждения пошли’������ Минфин предложил выделить 100 миллионов рублей на денежные призы, которые будут разыграны среди привившихся от коронавируса. Единоразовый выигрыш — 30 тысяч рублей. Каждый месяц с 1 июля по 30 сентября будет выбрано и награждено 1100 победителей
@lentadnya
До сих пор автомобиль только один выиграли...Да и тот...ушел в гараж какой то администрации![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
ну так ты ж юрист....а еще у тебя в штате есть юрист, который работает за 3 копейки, но при этом супер-специалист....ты кстати когда его на меня по уголовной статье натравишь? я уже устал ждать, мне даже любопытно как и с кем он на процесс придет....меня ж хлебом не корми - дай на лохов посмотреть![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Люди, сделавшие прививку от коронавируса, могут быть подвержены заражению новым, более агрессивным штаммом в том случае, если у них упали титры или снизился иммунитет. Об этом сообщил Сергей Собянин в интервью программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия 1».
https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/7438050/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Что это значит? Людей подсадили на иглу? Т.е. если переболел сам, то заразиться сложнее? А если сделал прививку, то шанс загреметь выше перед тем кто не делал прививку?Люди, сделавшие прививку от коронавируса, могут быть подвержены заражению новым, более агрессивным штаммом в том случае, если у них упали титры или снизился иммунитет. Об этом сообщил Сергей Собянин в интервью программе «Неделя в городе» на телеканале «Россия 1».
https://www.mos.ru/mayor/themes/18299/7438050/
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Тебе тоже за....у на шею.
Я даже на вспоминал, так как мы с тобой все нормально обсудилино найдется некий из петрозоводска сильно возбужденный
ну так ты ж юрист....а еще у тебя в штате есть юрист, который работает за 3 копейки, но при этом супер-специалист....ты кстати когда его на меня по уголовной статье натравишь? я уже устал ждать, мне даже любопытно как и с кем он на процесс придет....меня ж хлебом не корми - дай на лохов посмотреть![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!