1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Позавчера получил второй компонент Спутника. Полёт нормальный.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Вот не понимаю людей...
Почему вы против прививок... ну я не успел.... там типа бухать нищя было а я с декабря до марта.... в общем не бухать ни получалось
А вы то что?
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне, для того, чтобы в общероссийский классификатор ТМЦ включить одну позицию, понадобилось полтора месяца.
Какому то начальнику отдела.
Даже не связанного с властью.
А этим, тридварасам, внести секретаря под эту статью на основании работы с людьми в целях предотвращения массовых заражений - как два пальца абасфальт...
Понятное дело что секретарь тут образ собирательный.
--- Добавлено чуть позже ---
Вполне себе демократично
Вот в этом весь смысл отрицания...![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Сегодня позвонили со службы и сказали об обязательной вакцинации хотя я и переболел![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
с какой службы?
Не против прививок... Против быть лабораторными мышами.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
386, не хочу тебя обидеть... но мы не мыши.... мы даже не тараканы...
Так, цифры (даже не строчки, а цифры) в отчётах....
Про мышей я написал потому что над ними опыты ставят... Выживут или нет при принятии препарата. Так и сейчас. Над нами делают опыт... Последний этап испытаний... Только к чему он приведет никто не знает.
Если бы вакцина прошла все этапы испытаний, я бы привился. Как от столбняка например или еще от чего.. Не помню, что нам в детстве делали... А тут, херня не испытанная... В машину то лить не известное нехочется, А тут в себя что то непонятное вкалывать... Да еще с не понятным действием и с непредсказуемым результатом.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А скажи, кому есть интерес налогоплательщиков со света сживать? Ладно бы там избирательно - не платишь налоги, тебе вакцина сделает карачумПро мышей я написал потому что над ними опыты ставят... Выживут или нет при принятии препарата. Так и сейчас. Над нами делают опыт... Последний этап испытаний... Только к чему он приведет никто не знает.
Если бы вакцина прошла все этапы испытаний, я бы привился. Как от столбняка например или еще от чего.. Не помню, что нам в детстве делали... А тут, херня не испытанная... В машину то лить не известное нехочется, А тут в себя что то непонятное вкалывать... Да еще с не понятным действием и с непредсказуемым результатом.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Хороший вопрос... Даже не знаю как на него ответить. С одной стороны убивать курицу несущую золотые яйца глупо... Но с другой стороны, непредсказуемость властей пугает...
Наверное просто внутренне противоречие к принуждению...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот вы странные, всё вам плохо, а не хотите ли бы вы выходить на улицу не более 3-х часов в день с целью сходить в магазин, или заняться спортом по подтверждению смс?
А в друг не одобрят? И больше выйти нельзя в день!
Когда закрыто всё вокруг и умер весь бизнес?
Да вы зажрались россияне!
Умом Россию не понять!
По моему такой свободной и демократичной страны в мире больше нет!
Или в Зимбабве? ))))
Т. Е. Когда не оставляют выбора, то хочется делать всë сточностью до наоборот, даже если это противоречит здравому смыслу...
Прогиб засчитан...Вот вы странные, всё вам плохо, а не хотите ли бы вы выходить на улицу не более 3-х часов в день с целью сходить в магазин, или заняться спортом по подтверждению смс?
А в друг не одобрят? И больше выйти нельзя в день!
Когда закрыто всё вокруг и умер весь бизнес?
Да вы зажрались россияне!
Умом Россию не понять!
По моему такой свободной и демократичной страны в мире больше нет!
Или в Зимбабве? ))))
Ну не скажи... ПДД, как и устав написан кровью...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |