0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
AXel_23, С днюхой!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
тут как с теми, что за навального. Тоже считали, что их большинство.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
безропотной
думается, что всё же большинство за вакцинацию, пусть не принудительную
разум же есть у людей...
--- Добавлено чуть позже ---
ребят, это как с милицией
все их ругают
а чуть что к ним обращаются)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У тех, кто вакцинировался, в основновном брак по расчёту с государством — не до любви.
Вряд ли это статус-кво изменится.
Если бы, коллега, люди ощущали реальную опасность, то, уверяю вас, на вакцинацию выстроилась бы живая очередь, которую новинки от Apple и в глаза не видывали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
AXel_23, мои поздравления!![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 863 Отправлено: 706 |
AXel_23, с Днём рождения!!!![]()
Случайности не случайны...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
MARGO,Спасибо
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, палатка есть, тесла почти есть, гаражи девать некуда, не болеешь, фиг знает чего и пожелать тоПолный дом собак тебе, с днюхой
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят за продавателей сертификатов плотно взялись. И я так и не получил ответ на вопрос, если вдруг чувак с липовой бумагой решит потом привиться по настоящему
AXel_23, с днем рождения! Что бы здоровья вагони что бы у всех земля подешевела, а у тебя так и осталась в цене, Райдер тебе в Пэлэс
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Люди рассказывают, что из Магнита народ сам увольняется из-за нежелания прививаться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну и куда пойдут?
торговать
Скрытый текст:
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Собаки мне одной хватит, построю дом, куплю игуану как у Вас с Ленойтак и быть, уломал
Спасибо за поздравление
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо МишаНе в деньгах счастье, и плевать на стоимость земли. Я брал не для навара, а просто хотел вложить деньги туда, где знал, что их станет на много больше. Ну и Дом моя цель. Я должен это сделать. Жена есть, Дети есть, Собака есть, остался дом и посадить дерево
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А в чем проблема ещё раз привиться? У них этого добра, как у дурака махорки. Пошёл, сдал на антитела. Нет? Не выработались. Дайте две. Изобретатели же говорят: может да, а может нет. У всех по-разному, но колоть всем без исключения.Говорят за продавателей сертификатов плотно взялись. И я так и не получил ответ на вопрос, если вдруг чувак с липовой бумагой решит потом привиться по настоящему
AXel_23, с днем рождения! Что бы здоровья вагони что бы у всех земля подешевела, а у тебя так и осталась в цене, Райдер тебе в Пэлэс
Да я хз. У меня есть, назовём его знакомым. Говорю, ну вот собрешься ты завтра настоящую прививку делать, а у тебя QR код уже есть и ты как бы привитый![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил