0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Надо два гаража своих под машину, переделать под номераа че, два номера по 18кв.м
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у тебя вид на море есть??
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
принято)
Новороссийск вычеркиваем из списка)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и виртуальный басик с аквапарком сделать 3д-очками
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Попадалась информация, что вакцины в достатке только в Москве. В регионах её вообще немного.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да вроде всё налаживаться стало, ограничения снимаются, народ поехал на юга...
И тут такой пердимонокль в Португалии с "дельтой". С места в карьер.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Свежие новости с работы. Вчера у всех брали кровь на антитела. Завтра приедут прививать. Мы, оказывается, тоже в сфере услуг и нашему работодателю приказали найти 60% добровольцев. Колоцца никто не хочет - все выстроились в очередь за куарами. Посмотрим-поглядим. Если вежливо отказаться не получится, примкну к стаду.
Жене разовую премию дают 5000₽( стоимость куара как раз) и допвыходной за ширнуться и становишься участником лотереи на 150тр.
Блеать, где участие государства? Ну помимо шприца с физраствором? Все переложили на комерсов и ипитесь как хотите. И все ведь добровольно и правильно, сука. Прям как инфляция 4%. Только люлька в пятерочке говорит о других цифрах.
Путин сказал рост цен соответствует мировым
так что не надо раскачивать лодку
--- Добавлено чуть позже ---
участие государства в откате коммерцам которые лотерею проводят
как с обнулением было, тоже типа частные фирмы спонсировали банкет
Меня уже лет 10 не интересует, что он говорит. Его словами только жопы эмигрантам вытирать.
а это уже полноценная
Скрытый текст:
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
![]()
Готовьтесь к удаленке. Глянул видео ВВП, ему школьник вопрос задал, где они учебный процесс проводить будут, дома или за партой в школе. Ответа нет. Точней есть, если будет жопа, значит дома. но начальных классов вроде не коснется.
на моей работе сейчас не светит удалёнка
в том году полгода дома прокуковал
--- Добавлено чуть позже ---
«Я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше, и принял для себя решение привиться «Спутником V», — сказал Путин. - Тем более что вооруженные силы у нас прививаются «Спутником V», а я все-таки верховный главнокомандующий».
По словам президента, «ЭпиВакКорона», разработанная центром «Вектор», действует чуть меньше по времени, хотя у нее есть свои преимущества, в том числе меньше побочных явлений. «Вы знаете, как ни покажется странным, особенно я с врачами не советовался, я смотрел по своим знакомым, кто что делает», — пояснил он.
ага, на нашем форуме начитался, не иначе
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если это правда, то папа ее с работы уволит?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Губер анального края, не без помощи турбизнеса, понял, что ляпнул чета не то и потихонечку задним ходом ещё через пару недель приедет к тому, от чего отъехал.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
– Членам профсоюза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.
Осталось между строк в предыдущей цитате, если опираться на данные сми, что для заселения, помимо указанных выше категорий, достаточно предъявить результат теста ПЦР со сроком давности не более 72 часов, причём для детей до 6 лет он не требуется.
Дети до 6 лет у нас коронавирусной инфекцией не болеют и даже её носителями выступать априори не могут.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.