0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Австрия, с её меньше, чем 30% привитых?
Ну думайте уже, что вы пишите!!!
Ну не в информационном же вакууме живем, ну как так то?
Я хочу почитать этих специалистов. ФИО - есть?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По антителам кратко от воз.
Можно поискать более углубленное объяснение.
Это кроме проблем с администрированием вакцинации этих лиц дальше, трат на тесты на антитела, лишних лазеек для "стенов"
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...kcinaciej.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так они загасили распространение. Здесь же во все страны ковид зашёл. Ну кроме особо демократических, что ковид запретили.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Одного абзаца хватило. Чтобы полагаться на иммунитетом выработанные антитела нужны глубокие лабораторные исследования, а чтобы вколоть что-то нужна подпись тела, которое ничего против не имеет.По антителам кратко от воз.
Можно поискать более углубленное объяснение.
Это кроме проблем с администрированием вакцинации этих лиц дальше, трат на тесты на антитела, лишних лазеек для "стенов"
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...kcinaciej.html
Ты вопросы читаешь? Ок, если рейтинг пошёл вниз, то экономики нет? И причём тут супер экономика.?как тебе ещё объяснить, попробую на твоём языке - если рейтинг президента стремительно приближается к плинтусу, то это прям показатель суперэкономики.
какие отрасли???
я уже в первом посте про налогоплатильщиков эти отрасли обозначил - нефть и газ.
читай выше.
далее словоблудием заниматься нет желания, пойду болеть за украину.
Другие отрасли)) емое.
Они тоже что-то приносят, даже больше, чем нефтегаз в структуре доходов бюджета.
Нет. Наоборот. Она никуда не денется. Но те меры, что нам предлагаются - не работают. Типун сразу после майских сказал, что очень замечательно отработали нерабочую неделю и показатели снизились. Ещё через неделю снова поползло все вверх. Маски, в том виде, в котором они используются у нас - это просто бздец. Перчатки пусть правительство своими жопами надувают и дарят своим внукам на ДР. С прививкой провалили пропаганду и последовательность высказываний.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у тебя руский язык точно родной?
чё-то я стал сомневаться.
ты сарказма вообще не догоняешь в моих постах про экономику? даже смайлик рыдающий подставил, всё равно не помогает.
неее, сами тут купайтесь в своём словоблудии. я мимо!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань, честно говорю, когда ранее топил за Путина (если не он то кто), был не прав. Вообще не ожидал что он и его компашка всем нам такой пинзец устроит...
--- Добавлено чуть позже ---
Как минимум что это бакоружие, слишком многое на это указывает, слишком точно настроено на человека. Альтернатива войне, которая чрезвычайно опасна т.к. у стран есть ЯО. Ну и доп. плюс - выкосит всех пенсов, инвалидов и больных, меньше трат на соцподдержку, больше денег на карман чинушам.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Там не о вакцине речь.
Но если ты про вакцину, то про мировое сообщество это громко. Я тебе уже отвечал на такое громкое замечание. Сан Марино благополучная страна? Венгрия, Словакия не страны ЕС?
Да, Россия не допускает иностранные вакцины, например
Она буксует из-за непоследовательности говорящих голов. Лёха енот хорошую картинку выкладывал, в которой то все можно, то необязательно, то запрещено. И этому нет конца.
Я пойду колоцца, когда мне запретят пользоваться всем необходимым. Но отнюдь не для здоровья.
Выкосит и не пенсов, принесёт убытки для экономик государств, а регулировать это несомненно будет какая-то тайная мировая закулиса, составленая из представителей стран, в том числе и России.
Как минимум что это бакоружие, слишком многое на это указывает, слишком точно настроено на человека. Альтернатива войне, которая чрезвычайно опасна т.к. у стран есть ЯО. Ну и доп. плюс - выкосит всех пенсов, инвалидов и больных, меньше трат на соцподдержку, больше денег на карман чинушам.
Великолепный план. Надёжный, как швейцарские часы (с)
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF