0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Гораздо меньше, чем могло бы поумирать без мер против ковида.
Беларусь не просто так не выдаёт данные о смертности за 2020.и это при том, что там были вынуждены вводить элементы барановируса и коронабесия
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я тебе уже приводил пример.
Снижение рождаемости, погодные аномалии не дадут получить объективный 0, от которого можно оттолкнуться.
Вот тут что ты возьмешь за базис?
Что касается
то это тоже ход политических маркетологов.
Когда был птичий гриппер - коллективного иммунитета не было. Когда свинячье рыло заболевание было - не было никакого коллективного не было.
Та что же изменилось за десять лет? Вирусология? Биология? Может, фармацевтика?
Я скажу тебе.
Изменилась социология, психология, метода подачи говна в блестящей обертке - маркетология.
Да, да - её политота тоже использует. Иначе стадами управлять не очень получается.
А так - приучили к ютупчикам, приучили к тиктокчикам - всё, жвачные в стойле. Теперь им можно скармливать и групповые иммунитеты и педрил и избыточную наполняемость...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
баласт.
экономики нет, сплошная, непрерывная стагнация десятилетиями.
а для управления краном на буровой есть ещё китайцы, если тебя не устраивают таджики и украинцы.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
На снижение рождаемости есть увеличение продолжительности жизни). Какие погодные аномалии аналога лета 2010 были в России 2020? В лбом случае, это отклонения незначительные. Что ещё могло повлиять на смертность за период пандемии так, что подобного в истории не было и близко. До этого разве что аномальный 1992.с 17%, что скорее какие-то проблемы со статистикой. А так, самое большое 7%, редкие всплески по 5%, а тут, с апреля по апрель 25. Случайный рост утопленников
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сходите в ковид диспасеры и посмотрите кто там лежит. Там молодые парни и девчонки. Кореш мой 10 оттрубил там. И жена его. Им обоим еще и 40ка близко нет. И таких там полно.
Ау, мастера логики, нахрена прививать население, если Путин и ко решили уменьшить популяцию? Гении логики![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты никак не можешь освободить свою голову от мнимой единицы. Тебе кажется, что все ясно и логично.
Это немного не так, но ты не хочешь слышать.
То, что ты называешь избыточной смертностью ,скорее, можно назвать "Показателем раздолбайства властей". И только для этого можно оперировать теми самыми превышениями.
Увы.
Так тогда локализовали распространение. Плюс вирулентность их была совсем не такая, как у ковидлы. Вот и не распространилась зараза по всей популяции
Если экономики нет, то в чем тогда стагнация)).
Про заместить сотни тысяч китайцами и таджиками в самых разных отраслях, это интересно)).
Даже если совсем на уровне буратино, они будут выводить свои заработки из страны, возвращая их в экономику слёзы.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Мишань, зачем делать прививку тому, у кого есть антитела? Сейчас после матча нечаянно посмотрел новостной выпуск, прости господи. Так меня чуть через экран не укололи.Сходите в ковид диспасеры и посмотрите кто там лежит. Там молодые парни и девчонки. Кореш мой 10 оттрубил там. И жена его. Им обоим еще и 40ка близко нет. И таких там полно.
Ау, мастера логики, нахрена прививать население, если Путин и ко решили уменьшить популяцию? Гении логики
Такое ощущение, что наши долбодятлы где-то нашли порванный учебник по пропаганде. Восстановить до конца не получилось. Поэтому херачат как придётся- из разных мест, потом их отменяют, потому что находят нужный листок и вещают уже оттуда.
Даже сочинский им не может никак помочь. Только прыгает вокруг кого-нибудь и кричит: «да-да, а ещё земляным червяком!»
Что-то сломалось в пропагандонской машине, или она изначально не работала правильно. Не верят люди пидоргам у власти. Сегодня попадалась новость, что только 3% россиян готовы привиться для того, чтобы поехать на наш говнокурорт. В их числе мой брат, который купил все до этих решений и сейчас пошёл тупо за справкой, а не за спасением. Вот как-то вот так.
Ты представляешь как надо обосраться, чтобы ты всем предлагал бесплатно лекарство от смертельной болезни, а тебя посылали набуй? Вот тебе и Л - логика.
Мих...А кто прививает население?
Никто.
Путин поёт песни о свободе выбора, плохой Мишустин обязывает работодателей лишать людей возможности выбора, вакцина - работает, но не работает, можно беременным, нельзя заводить детей, нельзя, пить, но если хочется - нивапрос, иммунитет на клеточном уровне - навсегда, но на полгода, а потом через год перепрививаться, но и это не поможет....
Так о каком вакцинировании и защите населения идет речь?
Властям побуй на тебя, меня, твоего кореша. Властям нужны продажи и признание вакцины на мировом рынке. Убедить общественность можно только массовыми "групповыми иммунитетами" вопреки "клеточным иммунитетам"
Я тебе напомню, у меня брат в ковидне работает, я представляю что там за контингент.
Там и вакцинированные и не вакцинированные и молодые и пожилые.
А брат не просто в красной зоне. Он на выносе. ИТАР. Там, откуда выписываются в мешках.
В том числе.
Или ты считаешь, что пролюб в начале эпидемии и то, как он тянул яйца коту, убеждая всех во всем хорошем - не его вина, а плохих чиновников?
А может, не его вина в том, что определение степени пинзеца с болезнью в регионах, он широким жестом возложил на местную власть, забыв о том, что отбил им любую инициативу?
Путина запомнят как отсидевшегося в бункере, и откупившего власть на места.
Президент кукуев.
Когда потребовалось "мочить в сортирах", он резко исчез.
Впрочем, как и всегда в сложных ситуациях.
Но за него надо продолжать голосовать, потому что если не он, то никто...
Я не имею никакой информации по этому поводу, кроме своего личного опыта. И с таким багажом инфы я не могу предполагать, как и что делать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Москва и Петроград тебе на память. Год 1960 от рождества Христова.
Вирулентность - выше неба, летальность - пздцпздц.
Справились.
И даже в регионы не пустили.
Ну ладно я, не могу освободить, но за специалистов, что её оценивают и делают выводы, обидно))Ты никак не можешь освободить свою голову от мнимой единицы. Тебе кажется, что все ясно и логично.
Это немного не так, но ты не хочешь слышать.
То, что ты называешь избыточной смертностью ,скорее, можно назвать "Показателем раздолбайства властей". И только для этого можно оперировать теми самыми превышениями.
Увы.
Какое-то раздолбайство всенепременно есть, оно не может не есть
А где нет большого роста избыточной = раздолбайства ?
Израиль, множество стран ЕС. А что там было? Жёсткие и не очень локдауны. То, что в России этого не было, так это не раздолбайство, это её выбор. В Швеции относительно Финляндии, например, огромная разница по смертности. Тоже от раздолбайства))
Да, сейчас те страны выходят из ограничений. Из-за увеличения коллективного иммунитета.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
как тебе ещё объяснить, попробую на твоём языке - если рейтинг президента стремительно приближается к плинтусу, то это прям показатель суперэкономики.
какие отрасли???
я уже в первом посте про налогоплатильщиков эти отрасли обозначил - нефть и газ.
читай выше.
далее словоблудием заниматься нет желания, пойду болеть за украину.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП