0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вас не туда понесло, коллеги.
Мы- то самое безмолвное стадо, которое Путину нужно для демонстрации Работы вакцины. Чтобы её, наконец, признали и разрешили банчить.
Будет надо, будут колоть через пинзу, прям в эмбриона.
И срать на то, что в медицине, в биологии, системы откатов и попилов не дают ожидаемых результатов. А то, что стадо поперекосорылит от побочек, так это вообще фигня. Понаехи ещё наплодят.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
AXel_23, возьми с полки пирожок....
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Происходит самый настоящий ГЕНОЦИД коренного населенияВас не туда понесло, коллеги.
Мы- то самое безмолвное стадо, которое Путину нужно для демонстрации Работы вакцины. Чтобы её, наконец, признали и разрешили банчить.
Будет надо, будут колоть через пинзу, прям в эмбриона.
И срать на то, что в медицине, в биологии, системы откатов и попилов не дают ожидаемых результатов. А то, что стадо поперекосорылит от побочек, так это вообще фигня. Понаехи ещё наплодят.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Терапевты в поликлиниках перестали выписывать мед.отводы. В Москве определены 5 мед.учреждений, которые занимаются мед.отводами к вакцинации.
Скрытый текст:
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
И сейчас там будет дурдом.
Блин, ну нельзя что ли на пару шагов просчитать, что из-за некоторых "стенов" будет спрос на медотвод. Сейчас нормальным людям, которые и так будут страдать из-за отсутствия qr, надо страдать для получения бумажки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну хорошо, тупые и злобные власти не могут посчитать завтра. Но сегодня почему нет... Избыточная смертность за 2020 300 с небольшим тысяч. Из них сколько умерло не пенсионеров, а людей, что платили налоги и потребляли товары и услуги, которые включают в себя херову тучу налогов и акцизов... 150 000? А сколько ещё умерло 2021, а сколько ещё умрёт.. Вот они потери для экономики на долгие годы. Кем заместить ?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нет такого термина в статистике смертей, рождаемости и учета населения.
Такое же синтетическое понятие, как и "коллективный иммунитет", и такое же не несущее никакого смысла.
Предлагаю переосмыслить ситуацию без привязки к этой глупости и удивиться тому, сколько народу переумирало от барановируса и коронобесия.