0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот так и шантажируют...Позвонил начальник, поинтересовался буду ли прививаться. Узнав что не буду прививаться, намекнул что 12.07 уйдя в отпуск (запланированный) из него выйду и меня отстранят от работы на 90 дней без содержания. Компании проще отстранить сотрудников, что бы пролезть в необходимый процент, чем упадет прибыль из-за отстранения на 90 дней всей компании
. В ближайшие дни вступаю в ряды кольнувшихся....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://taplink.cc/imotvet - бери отсюда тексты жалоб и пиши работодателю, что с ним будет если он захочет тебя отстранить. И куда ты начнешь писать заявы. Там возможны варианты, вплоть до уголовного дела. И собакин его не спасет, а кинет, как кинул всех остальных. И все возможные проверки он на себя навлечет. Надо ли оно ему?
--- Добавлено чуть позже ---
Учитывая изложенное, суд апелляционной инстанции считает необоснованным возложение на общество, как работодателя, обязанности осуществлять вакцинацию сотрудников профилактическими прививками против гриппа.
Суд также соглашается с позицией суда первой инстанции об отсутствии у общества полномочий обязать своих работников пройти профилактические прививки, поскольку профилактические прививки проводятся при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина, граждане имеют право на отказ от профилактических прививок (ч. 1 ст. 5, ч. 2 ст. 11 Федерального закона N 157-ФЗ). При этом по смыслу названного Закона отказ от проведения профилактической прививки оформляется в медицинской организации, проводящей профилактические прививки населению, и как медицинский документ хранится в данной медицинской организации. Положения действующего законодательства не предусматривают нахождение этих документов в распоряжении организации-работодателя гражданина, отказавшегося от проведения профилактической прививки, а также обязанности организации работодателя иметь в наличии данные сведения и копии таких медицинских документов.
При таких обстоятельствах возложение обязанностей на общество по выполнению требований санитарного законодательства по вакцинации сотрудников общества путем проведения профилактических прививок либо оформления отказа не соответствует закону.
https://kad.arbitr.ru/Card/77beb72c-...a-f79bcbf2d9ba
А вот и практика подоспела...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это ненадолго, потом работодатель ему все компенсирует с лихвой и восстановит обратно по суду или по решению трудовой инспекции. Не нужно этого бояться. Он так и так лишится работы если не привьется. А это - реальная возможность сохранить работу и не привиться.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Может и так.
Только не каждый готов стать революционером. И не каждому это нужно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне нравится это "гапонство". Учить других тому, чего сам делать не будешь.У меня такая знакомая есть в США - постоянно призывает свергать путина и в каждом предложении Карфаген должен быть разрушен вставай проклятьем заклейменный! А сама работает там официанткой и сидит на жопе ровно - а то вдруг проблемы будут, и так все хреново.
Так и тут - не имеющий работодателя Стен учит бороться с работодателями!Прям собрание революционеров. Марат, Ленин и Стен.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А нах брать кредиты и ипотеку? Жить надо по средствам, что бы потом работодатель не смог тобой управлять, шантажируюя увольнением или отстранением.. И желательно иметь подушку финансовую на половинку годика...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Извини, не у всех мамы, папу нефтяные магнаты и не всем задарили хаты. Тебе наверно повезло, но таких мало.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мама рабочий, папа сварщик. Кредиты не беру, живу по средствам. И если они (средства) в данный момент не позволяют, GL или Х5 не покупаю. И на Райдер не засматриваюсь. Чтоя делаю не так?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Делаешь то ты все верно, но учти, не у всех уровень дохода как в Москве
Повар, а квартира уже была или как купил?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Дим, не спорю, но у меня доход далеко не всегда даже средний по больнице. Чаще ниже среднего.
А в контексте конечно забавно: работадатель рассказывает как объебать работадателя, при этом не имея практического опыта.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Если учесть мой доход, то это низ москвы наверно, при том, что на этой должности, я бы получал в два раза больше у Вас. в районе 140-150. А уровень цен тут выше. Квартиры по цене, как ближе к центру москвы. ЖКХ и многое др.
По этому не все лишь могут накопить и разом купить что-то.
ну тогда ипотека конечно не нужна...