0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Шефа,бывшего похоронили
После спутника,лечили от всего,только не от ковида
Врачи,видимо вообще не готовы к такому
Пока спохватились,50 процентов поражения
Закрытый гроб
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
команда занижения градуса накала страстей уже выбежала
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Помнится в феврале по моему, когда обсуждали иммунитет от "Спутника", который по заявлению производителя должен держаться 1.5- 2 года, я позволил себе усомниться в этом. Так как появление специфического имунного ответа от прививки и от болезни имеют одинаковый механизм и почему бы иммунитету от прививки держаться дольше, чем иммунитету от болезни?.
Ещё тогда говорили, что переболевшие будут "в домике" до шести месяцев...
А теперь, спустя менее чем полгода, уже и действие прививки снизили до 6 месяцев... (приятно спустя время оказаться правым, хоть и в такой мелочи...)
То есть прошло чуть более полугода после начала массовой вакцинации.
Про 2 года нам изначально пинзели безосновательно- на основании каких- то расчетов, либо фантазии руководителей НИИ Гамалеи...
С какой целью вводили в заблуждение?
Либо с какой целью сейчас уменьшают время действия прививки, если даже у переболевших более полугода назад, уровень антител в организме выше, чем от прививки? Но их тем не менее заставляют прививаться, угрожая всевозможными карами и дискриминацией...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да они постоянно врут... Потому и веры нет ни врачам ни власти. Сами себя дискредитировали...Помнится в феврале по моему, когда обсуждали иммунитет от "Спутника", который по заявлению производителя должен держаться 1.5- 2 года, я позволил себе усомниться в этом. Так как появление специфического имунного ответа от прививки и от болезни имеют одинаковый механизм и почему бы иммунитету от прививки держаться дольше, чем иммунитету от болезни?.
Ещё тогда говорили, что переболевшие будут "в домике" до шести месяцев...
А теперь, спустя менее чем полгода, уже и действие прививки снизили до 6 месяцев... (приятно спустя время оказаться правым, хоть и в такой мелочи...)
То есть прошло чуть более полугода после начала массовой вакцинации.
Про 2 года нам изначально пинзели безосновательно- на основании каких- то расчетов, либо фантазии руководителей НИИ Гамалеи...
С какой целью вводили в заблуждение?
Либо с какой целью сейчас уменьшают время действия прививки, если даже у переболевших более полугода назад, уровень антител в организме выше, чем от прививки? Но их тем не менее заставляют прививаться, угрожая всевозможными карами и дискриминацией...
А теперь , путём насилия людей загоняют на вакцинацию...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
https://zdesvamnetut0.livejournal.com/3369.html
Внимание всем, алчущим независимой экспертизы чудесных вакцин от модной болезни! Она проведена, причем профессионалами, теми самыми медиками, которых сегодня одни превозносят до небес, как "героев ковидного фронта", а другие объявляют "врагами человечества" и "исполнителями преступных приказов". Медики - разные, среди них имеются и те, для кого профессиональная честь и человеческая совесть не пустой звук. Они и объединились в Независимую Ассоциацию Врачей, проведя ту самую долгожданную экспертизу, выложив ее результаты в открытый доступ и обратившись с иском в суд. Вам остается с ней только ознакомиться, сделав самостоятельные выводы...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Интернет-пользователи потребовали возбудить уголовное дело против губернатора Кондратьева из-за новых ограничений на курортах Кубани
«Значительная часть граждан России решением губернатора лишается летнего отдыха на море. Из-за локдаунов у многих не было отдыха и прошлым летом. Следовательно, решение губернатора подрывает иммунитет людей, а значит, и коллективный иммунитет», — говорится в петиции.
https://www.yuga.ru/news/458278-peticiya-s-trebovaniem-vozbudit-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-kondrateva/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Очень хорошее видео выложено!!! Там о главном, а именно, что суть этих НОВЫХ прививок страшна. Они встраивают себя в геном человека. Т.е. человек становится генно-модифицированным после этой вакцины. И как он потом будет жить с этими изменениями НЕИЗВЕСТНО никому...
https://taplink.cc/imotvet/p/591746/ а вот подоспели юридические обоснования отказа от прививок, там же жалобы и заявления. И там есть нюанс, руководство может легко попасть под уголовную статью за принуждение к вакцинации и отстранение людей от работы (про увольнение вообще молчу). Т.е указ издал мэр, но сидеть директору и мэр не поможет. Изучайте, особенно те кто собрался сотрудников отстранять за отказ от вакцинации.