0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вирус мутирует и скоро существующая вакцина станет бесполезной.
Нужно скорее всех привить, и не дать вирусу развиваться.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
тут тоже вопрос для человека разумного.
как допустили, что дельта заимела 90%
Почему в остальных европейских странах дельта имеет 40% и ничего критичного не происходит
Российская статистика это та еще тема))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я не писал, но память у тебя ху.....я. мы по телефону говорили, и да, мы тут на платформе интернета а не в жизни. Сам поймешь или написать надо?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я тебя не с кем не перепутал, мы с Кирюхой пили кофе в сочи, и ржали как ты переобулся, после того как тебя подняли на ноги. Игоря не трогай!
--- Добавлено чуть позже ---
ну да, ну да
Как быстро люди переобуваются![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я думаю тут нужен комментарий Кирилла, а то ты чего то загоняешься...
У тебя головка бо-бо? Ты о чем вообще?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Давно ничего не писал, но накипело. В семье все переболели. Я заболел через месяц после жены, с которой мы спим в одной постеле (Луне на заметку), хоть помещение и проветриваем. Не носил ни маску не черпятки ни одного дня за полтора года. Езжу а метро и других видах транспорта. Ни к кому на коленки не прыгаю и в десна не жахаю. Если кому-то не нравится это, я к себе в объятья никого не тащу. Замечания мне никто нигде не делал. Иногда на кассе просили нацепить маску. Вешал на уши, оплачивал и снимал. Никому ничего не доказывал. Логики в ношении этих доспехов не вижу никакой и объяснять мне ее не надо. Нельзя объяснить то, чего нет. По вакцинации и в целом по всей ситуации сложилось следующее мнение. Громче всех возмущены люди в масках и уколотые. Хотя казалось бы - с хера. Ведь они под защитой. Почему уколотым везде дорога, если они, по заявлением из телевизора, могут также как и остальные быть переносчиками? Вопрос риторический.
И чем постоянно колят сочинского? Он видимо закончил все вирусологические институты в галактике и устал уже все тут все рас кладывать пополачкам. Неадекват в каждом посте. Как, сука, вегетарианец. Его никто не спрашивает, но он почему-то хочет всем рассказать, что он не ест хамон.
Всем пис. Я ушёл купаться а Атлантический океан. Сегодня крайний день. Завтра домой. Там меня ждёт налог на поездку зарубеж в виде ковыряния в носу за немалые деньги.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |