Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID–19? - Страница 28

Результаты опроса: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ОТ COVID–19?

Голосовавшие
89. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • За обязательную вакцинацию

34 38.20%
  • Против обязательной вакцинации

45 50.56%
  • Воздержусь, не знаю, всё равно...

10 11.24%
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

0 Вы не можете благодарить!

Власти Москвы: наличие антител не является противопоказанием для вакцинации

Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Москве сообщил, что наличие высокого уровня антител не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса. Также в разъяснениях отмечается, что единой отработанной методики измерения уровня антител сейчас нет.

«В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится. Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса»,— говорится в сообщении оперштаба.

Временно отложить вакцинацию можно при:

острых инфекционных заболеваниях,
    обострении серьезных хронических заболеваний,
    жизнеугрожающих и неотложных состояниях,
    беременности,
    заболевании коронавирусом менее шести месяцев назад.

Оперштаб также уточнил, что при оценке исполнения работодателем требований о вакцинации сотрудников титры антител не приравниваются к прививке, так как тест-системы ИФА (иммуноферментный анализ) имеют разные единицы изменения и их результаты несопоставимы. «На текущий момент ориентироваться на результаты ИФА-тестирования некорректно. С точки зрения экспертов, наличие высокого уровня иммуноглобулина G не является противопоказанием для вакцинирования»,— говорится в сообщении.

С 18 июня в столице обязали вакцинировать не менее 60% сотрудников сферы услуг и общепита. Работодатель обязан отстранить сотрудника, который отказался пройти вакцинацию от коронавируса при отсутствии медицинских противопоказаний. Такому сотруднику не начисляется зарплата, а пропущенное рабочее время не включается в стаж, который дает право на ежегодный оплачиваемый отпуск.

--- Добавлено чуть позже ---

В прикол отсканил камерой телефона свой штрих код и сразу получил инфу, без паролей и прочего! так что все работает и уже настроили) В гос услуги не заходил предварительно. Тупо разблокировал телефон, врубил камеру, поднес и опа

Название: MicrosoftTeams-image (14).png
Просмотров: 86

Размер: 88.7 Кб
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Я, хоть и не антиваксер, но пытаюсь донести, что не будет такого - сделали все пару укольчиков, и всё прошло.
    Молодец, спасибо за донесение.
    Держи нас в курсе своих предсказаний

А сейчас делать то что?
    Вакцину нафик, меры нафик?
    Популяцию очищаем от слабых?
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    как же ты тогда молоко то собрался получать при отсутствии коров ?
    Так же как и сейчас, из северного/южного/турецкого и прочих потоков. Только коровы здесь-это лишнее звено.
    Ну это как вариант, хоть и маловероятный. Но ведь 3 года назад никто не мог и мысли допустить, что мы будем ходить в масках и жить по QR- кодам.

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Да. а время покажет.
    т-т-т

Не верная логика. Что они будут делать, если людей не станет? и да, Те про кого вы говорите, тоже люди
    Да уж... Покажет. Логика тут простая. Им на наше здоровье наплевать, а на людей в целом властям любых стран всегда плевать было с высокой колокольни. Новых нарожают(их логика) Правда теперь непонятно смогут ли рожать более менее здоровых после всех этих прививок и какие будут патологии у этих детей

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Да уж... Покажет. Логика тут простая. Им на наше здоровье наплевать, а на людей в целом властям любых стран всегда плевать было с высокой колокольни. Новых нарожают(их логика) Правда теперь непонятно смогут ли рожать более менее здоровых после всех этих прививок и какие будут патологии у этих детей
    А им и не надо. Они уже совершенно открыто тянут сюда мигрантов из Средней Азии. Зачем им свои если есть стадо других желающих.

Das Uaz

Записей в дневнике
    14

Срочное сообщение от Кондратьева!

Сейчас в крае мы видим рост числа заболевших COVID-19, число госпитализаций увеличивается. Наша общая задача — защитить здоровье людей и сохранить экономику региона.

На заседание оперштаба обсудили меры, которые помогут сформировать коллективный иммунитет и обеспечить стабильную эпидобстановку в крае.

Приняли решение:

С 1 июля принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах и санаториях, только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста, либо документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.

С 1 августа ужесточим эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации, за исключением тех, кто имеет медицинские противопоказания.
    Вот же тупой, сам себе противоречит. Экономику региона он угробит, если будет продолжать в том же духе

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    А им и не надо. Они уже совершенно открыто тянут сюда мигрантов из Средней Азии. Зачем им свои если есть стадо других желающих.
    Да давно уже геноцид коренного населения.

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Вот же тупой, сам себе противоречит. Экономику региона он угробит, если будет продолжать в том же духе
    не угробит
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    И? Что не так то? Не нужно перемещаться и разносить заразу. Вполне оправданные заградительные меры
    Все не так. Вот смотри, наоборот. Правильное правительство говорит: Граждане ковидники! Мы начинаем вас прививать для вашего блага, мы хотим чтоб вы не заболевали и не разносили заразу. Но мы уважаем ваше мнение а также законы РФ, поэтому прививка - дело добровольное. Хотите прививайтесь, хотите нет, но если вы не привьетесь - вы сами себе злобные буратино. В то же время мы понимаем, что наши прививки - лучшие в мире, и привитым гражданам ничего не угрожает. Поэтому они могут спокойно находиться вместе с больными и не заболевать. Мы не будем разделять привитых и непривитых, потому что это противоречит конституции и безопасно для людей. А чтобы прививалось как можно больше, мы подготовили для вас бонусы: 1) Все премии увеличиваем на 30%. Саму премию платит работодатель, 30% доплачивает государство. 2) Кешбек для привитых - 30% на все путевки, а также походы в рестораны. Кешбек возвращает государство. Скидки на товары и услуги. Бесплатные билеты в театр и кино. Кешбек на авиабилеты. И.т.п. Таким образом, непривитые платят полную стоимость, а привитые получают все те же товары и услуги со скидками за счет государства.

Вот это была бы правильная политика...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Бред полнейший

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Все премии увеличиваем на 30%. Саму премию платит работодатель, 30% доплачивает государство. 2) Кешбек для привитых - 30% на все путевки
    Так Вы недавно хотели за бабло их делать а теперь вы что то еще и с государства требуете? оно вам на халеву сделал вакцину, но чтоб вы вкололись, дайте мне денег, хату, машину и тд??

Sten, Саша, молитесь чотб Вам не сделали +30% на оплату ЖКХ, Медицины, Школы и тд. Вы же не наведите государство в котором живете, только ноете что все херово, но продолжаете жевать кактус и не перезжать в то государство, где все круто!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

1 Вы не можете благодарить!

Снова поиски логики))
    Ещё и с фантазиями о вознаграждении, невиданным в мире.
    Ну и как всегда с элементами вранья от Стена, дескать если вакцинирован, то не заразишься.
    З. Ы. Трындец народу сколько готового платить бабки ради того, чтобы не прививаться, по моим субъективным оценкам)). Платить по 10 готовы даже. А потом антиваксеры будут удивляться, смеяться, возмущаться, дескать вакцина то говно - массово болеют люди, вирус не уходит.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Снова поиски логики))
    Ещё и с фантазиями о вознаграждении, невиданным в мире.
    Ну и как всегда с элементами вранья от Стена, дескать если вакцинирован, то не заразишься.
    З. Ы. Трындец народу сколько готового платить бабки ради того, чтобы не прививаться, по моим субъективным оценкам)). Платить по 10 готовы даже. А потом антиваксеры будут удивляться, смеяться, возмущаться, дескать вакцина то говно - массово болеют люди, вирус не уходит.
    Паш, вот я уже сам в шоке. это пидец какой-то...
    Еще и человек пишет, который телефон ломал, чтоб не показывал положение, обходил все защиты, адвокатов на немал. И тут от него, такие вещи))) смешной. Вот именно такие как он и будут делать за 10к отмаз, а потом ныть что прививка нехера не помогает! ибо нет статистики за тех, кто так решает вопрос деньгами. Россия млять. Тут реально нужно вменять жесть! (сожать тех врачей кто взял бабло и кто дал) а на зоне уже вкалывать насильно) а потом еще пусть посидят годика 2

Все не так. Вот смотри, наоборот. Правильное правительство говорит: Граждане ковидники! Мы начинаем вас прививать для вашего блага, мы хотим чтоб вы не заболевали и не разносили заразу. Но мы уважаем ваше мнение а также законы РФ, поэтому прививка - дело добровольное. Хотите прививайтесь, хотите нет, но если вы не привьетесь - вы сами себе злобные буратино. В то же время мы понимаем, что наши прививки - лучшие в мире, и привитым гражданам ничего не угрожает. Поэтому они могут спокойно находиться вместе с больными и не заболевать. Мы не будем разделять привитых и непривитых, потому что это противоречит конституции и безопасно для людей. А чтобы прививалось как можно больше, мы подготовили для вас бонусы: 1) Все премии увеличиваем на 30%. Саму премию платит работодатель, 30% доплачивает государство. 2) Кешбек для привитых - 30% на все путевки, а также походы в рестораны. Кешбек возвращает государство. Скидки на товары и услуги. Бесплатные билеты в театр и кино. Кешбек на авиабилеты. И.т.п. Таким образом, непривитые платят полную стоимость, а привитые получают все те же товары и услуги со скидками за счет государства.

Оценивая наши реалии, скорее действительно сделают +30% к жкх и +50% к топливу/проезду и прочему для НЕпривитых. Главное, чтоб нас опять там не читали
    Зы. Меня реально бесит только один факт: практическая невозможность сдать бесплатный анализ на антитела. В Мск.

Das Uaz

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

С 1 августа ужесточим эту меру — принимать гостей только с сертификатом о вакцинации
    А смысл, если прививка уже не гарантирует от повторного заражения новым штаммом, с их же слов. Кстати, ни у кого не возникает вопроса, почему в оперштабе по борьбе с ковидлой нет ни одного эпидемиолога или вирусолога?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Зы. Меня реально бесит только один факт: практическая невозможность сдать бесплатный анализ на антитела. В Мск.
    Тут согласен. И не только в москве. Я тоже не могу, даже ДМС не помогает.

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А смысл, если прививка уже не гарантирует от повторного заражения новым штаммом,
    Да Вы блять че. издеваетесь что ли уже????
    Сергей, извени, но млять.... рука лицо.
    короче вписту 3! (с) Лапа

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

❗️Требование администрации Краснодарского края к отелям с 1 августа принимать только привитых от коронавируса COVID-19 клиентов технически невыполнимо для туристов, сообщает РИА Новости.

Учитывая промежуток между введением двух доз вакцины, гражданам необходимо получить первую прививку уже на следующей неделе, а это затруднительно сделать, учитывая очереди в регионах, говорится в обращении Ассоциации туроператоров России.
    а как много открытий ещё впереди…
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

а как много открытий ещё впереди…
    ага
    Пусть спешат. Интересно, когда другие страны заявят это. опять ВВП виноват будет?

Как я жду, спада понаехов тут))))

Записей в дневнике
    14

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    А смысл, если прививка уже не гарантирует от повторного заражения новым штаммом, с их же слов. Кстати, ни у кого не возникает вопроса, почему в оперштабе по борьбе с ковидлой нет ни одного эпидемиолога или вирусолога?
    Да потому что там тупые бараны принимают решения Профессионалов нет, одни придурки...

Да Вы блять че. издеваетесь что ли уже????
    Сергей, извени, но млять.... рука лицо.
    Да это до тебя тупо доходит... Эта прививка не дает никаких гарантий от заражения. Так что носи маску и избегай ненужных контактов.

Назло вакцинации: почему по Израилю снова ударил COVID Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/466939...ource=copylink

«Конец сезона»: туроператоры об ограничениях на Юге России Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink

По прогнозам Ромашкина, в июле от поездок в Краснодарский край откажутся 25-30% туристов, а в августе регион потеряет 80% отдыхающих.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

как же ты тогда молоко то собрался получать при отсутствии коров ?

нельзя просто так взять и наплевать на людей (с)
    так же, как сейчас получают металлопролукцию и прокат из Китая. Тллько сначала сухой порошок из которого т.н. молоко и набодяжат.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Sten, Саша, молитесь чотб Вам не сделали +30% на оплату ЖКХ, Медицины, Школы и тд
    Нам это кому? Ты думаешь у меня будут проблемы с документами?
    Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    А зачем тогда прививаться если все равно заразишься? Зачем рассаживать привитых и не привитых если привитые точно также болеют и заражают друг друга? Л-Логика.
    Оценивая наши реалии, скорее действительно сделают +30% к жкх и +50% к топливу/проезду и прочему для НЕпривитых.
    К-Коррупция. Дешевле купить сертификат чем платить эти поборы.
    Тут реально нужно вменять жесть! (сожать тех врачей кто взял бабло и кто дал) а на зоне уже вкалывать насильно) а потом еще пусть посидят годика 2
      Скрытый текст:

Еще и человек пишет, который телефон ломал, чтоб не показывал положение, обходил все защиты, адвокатов на немал.
    Да нихера я не ломал, просто написал заявление об отказе в предоставлении персональных данных. И все И у всех вООт такие глаза - А що, так можно было?

История ковид-увольнений у знакомых. Руководитель пригласил всех на собрание и сказал, что в связи с новым указом должны быть привиты 60% персонала. Но он очень ценит своих работников, их мнение, права и свободы, и не хочет ни с кем расставаться. Поэтому он предлагает следующее: желающие привиться идут и прививаются самостоятельно. Тем же, кто прививаться не хочет, по его каналам оформляются прививочные сертификаты. Естественно на прививку идти не нужно, но по документам все будут привиты. И все это за счет фирмы. Далее кто как хочет. Вот это я понимаю забота руководителя о своих сотрудниках!
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    И? Что не так то? Не нужно перемещаться и разносить заразу. Вполне оправданные заградительные меры

Вот интересно, привитые не смотря на все плюсы для себя, для других являются такими же разносчиками вируса, как и не привитые. Т.е., им бацилы по России развозить можно, а непривитым разносить те же бацилы низя. Этот дикий абсурд, который я сейчас наблюдаю....(Киндзадза)
    ps: я просто хочу уточнить/знать. Умом понимаю, что прививеи делать надо, но агрессивная компания вызывает противную реакцию.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Страница 28 из 185 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя