0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот и нет, хилое и во всех отношениях не самостоятельное челобречество, весь свой исторический период находилось под внешним управлением, но по-видимому кому-то там на верху, этот цирк (с метанолом) давно уже надоел. Вот и включили таки программу с вакцинацией...Совпадение?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
GoshaF, Бамбарбия Кергуду, с Днём Рождения.
Не болейте сами и близких пусть всё обойдёт.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
GoshaF, с днем рождения!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это перепост с другого ресурса, и он заслуживает прочтения:
И продолжение от того же адресата:Я ещё раз о своем. Я не верю в ту прививку, что делают нам от ковида. Моя семья трое из четверых привиты, заболели. Сестра жены, ее сын и сноха привиты, заболели. Теща привитая, заболела. На работе ещё шесть принудительно привитых заболели. Причем до прививки ничего не было. Что интересно, привитые за несколько месяцев до начала этой волны держатся. Я думаю, что тогда ситуация была лучше,береглись больше и их пронесло. Мы же свой иммунитет ослабили под самый разгул заразы. Про то что легче переносится. У меня началось с боли в спине. Несколько дней температуры до 38,5. Спина болела страшно. Мог только лежать с валиком под поясницей или висеть животом на табуретке. Таблетки не помогали, диклофенак только на несколько часов облегчал. Сейчас правая нога и правый локоть жжёт изнутри, чувствительность частично потеряна по утрам еле встаю, к обеду после обезболивающих оживаю. Дало на нервную систему по окончаниям нервов типо. Временами слабость до тошноты и дрожи в руках. Как с похмелья, интоксикация видимо. Жена с сестрой болели довольно тяжело, у них дало по лёгким, теща вообще лежала в больнице. У жены теперь почки и давление, это ее слабые места. Молодые переносили легко, особенно мой младший, который не привитый. Про статистику. Из нас четверых диагноз поставили только жене, остальные просто контактные. Стараются не брать анализы, ставят ОРЗ или пневмонию. Показатели портить нельзя. Всех, кто потом загнётся от обострения хронических болезней или тромбов с ковидом не свяжут. И да в системе образования полная задница, в нашем техникуме особенно. За лето семь человек уволились. Вновь принятые уже собрались бежать. Демоэкзамены и ВорлдСкиллс добьют профобразование. Наш директор поможет.
Тахта вот.Самый яркий пример, как я писал выше, это сестра жены. Она ухаживала за больным ковидом мужем, но сама заболела только после прививки, где то месяца через два.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
GoshaF, с денюхой![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
GoshaF
с днем рождения, здоровья тебе богатырского в этой теме!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
GoshaF, да вас трое сегодня! С Днем Рождения!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тройничок устроили!
надо же так совпало) в 1 день родились
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо, коллега, будем жить. По крайней мере, постараемся.
--- Добавлено чуть позже ---
Всецело присоединяюсь к поздравлениям — свой своему поневоле брат.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
как отрезал
Интересно, чем это отличается от многого другого, что постится здесь?
В тему того репоста... мой брат, не привитый, контактировал с болеющей мамой полгода назад, сам даже не чихнул. Сейчас живёт с подругой. У неё ковид, выздоравливает дома. Он за ней ухаживает ессно. Сдал пцр- здоров. Не смотря на кратковременное повышение температуры...
Я зимой с дочкой контачил плотно, когда она болела, слава богам, в легкой форме....
Мне- хоть бы что...
И таких историй- вагон.
Эта зараза уж очень избирательная. Как в части инфицирования, так и что касается течения болезни.
Почему, прежде казалось бы здоровый человек загибается от вируса, а человек с раком лёгких переносит легко и живёт в принципе не хуже, чем до ковида?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
а я записался на ревакцинацию.. возраст, однако.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну хз, просто эти вбросы уже неизвестно откуда стали обыденностью..
Даже в ОАЭ народ не дешевый прививается и вроде все ок в с эффективностью, а нас тут значит травят херней какой-то...ага ага
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
GoshaF,
Бамбарбия Кергуду,
rummi, С днем рождения! Здоровья вам, коллеги. И хорошего настроения. И не только по пятницам![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а ковид для этого придумали?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нормально же общались (с)клуб джентльменов закрывается
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил