0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Российские Британские ученые выяснили, что вакцина от короновируса очень положительно влияет на потенцию! Спрашивайте в аптеках города! Инфа из интернетов.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В новостях анонсировали еще начало разработки в Минобрнауки программы по вживлению чипа в мозг для связи с интернетом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Это как в каменном веке люди мечтали летать. И могли бы анонсировать начало проекта по постройке самолета. Анонсировать можно все, что угодно. Результаты анонсированного могут быть через столетие (как строили в средние века), или через десятилетия, даже с современными технологиями, когда выхлоп анонса не несет реальной пользы в промышленных масштабах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Понеслась
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Трусливое стадо?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я к счастью (или нет...) не вирусолог. И не сравнивал корь и полиомиелит с короной.ты как вирусолог должен понимать, что сравнивать корь и полиомиелит с короной, как минимум не корректно. И вы все, антипрививочники забываете одну главную вещь: прививка не спасает тебя от короны на 100%, но она на 100% облегчит саму болезнь. Только не пойму сознательно вы это не озвучиваете или нет:
Это Гоша сравнивал. Вот у него диплом по вирусологии и спроси.
И я не антипртвивочник. Если заставят то придется привиться- ничего не поделаешь. Я единственно не понимаю агрессии против тех кто против...
"Дебилы", "мудаки", "долбойобы"... Это вот что?
Вы от отказников много подобного видели или слышали?
Ну привились вы- сопите в две дырочки своими антителами. Чем вам не привитые- то мешают?
Как я выше уже писал, вы- же теперь удачу за хвост поймали и вам корона не угрожает. Ну и оставьте в покое остальных, кто не такие как вы...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Объясняю. Этих людей так называют не потому, что они не прививаются - ради Бога, личное дело каждого. А потому, что они пытаются свои убеждения распиарить на остальных. С помощью ютьюбов, интернетов и прочего. И у них как правило, в их воззваниях встречаются такие слова, как "стадо", "быдло", "отравят", "заговор" и прочая херня, для давления на психику и эмоции.Тонешь? Тони тихо. Не топи других.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Я на работе пока не рискую говорить, да и братику старшему тоже, что прививку поставил![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI1Njc3MDItcae0
--- Добавлено чуть позже ---
Еще побочки выявили