0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут заранее и не узнаешь, отчего злосчастный эффект можно словить.обратный эффект, сразу того
Сегодня собирал опавшие яблоки на даче, ел их, и надкусил очередное треснувшее от падения, а в нем видимо были муравьи (сбежавшиеся на сладенькое). Так один изловчился и драпая прихватил меня в губу, так через полчаса нижняя губа превратилась в сардельку, появилась тупая головная боль, усталость и затрудненное дыхание. И это такая реакция от мондовохи невинной, а что будет если укусит, к примеру, реально ядовитый паук?
--- Добавлено чуть позже ---
И вот цитата уже по теме обратного эффекта:
https://www.nakanune.ru/articles/117453/Теория не работает? С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах
Одним словом - хотели как лучше, а получилось как всегда.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Совпало.
В спутнике нет живого или мертвого вируса.
Чисто технически нереально заболеть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мануалы читай. Вирус сам себя не строит.
Это делает сама клетка - копирует целую днк.
Чтобы было понятнее - рибосома это копировальный аппарат.
На вход кладешь брошюрку - на выходе получишь брошюрку.
Иногда случаются мутации - выходят брошюрки без пары страниц. Из быстро бракует ОТК.
в спутнике - обрезки брошюры. Не полные. Кусок обложки. Пару рваных страниц и немного содержания.
Как бы ты не совал это в ксерокс - полную брошюру не соберешь. Максимум 500-1000-100000 комплектов ненужных обрезков.
А чтобы заболеть - нужна полная книга.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Точно, он сам по себе (в условиях клеток организма) - только размножается.Вирус сам себя не строит.
Но знать все тонкости этого процесса мы пока не можем.
--- Добавлено чуть позже ---
А не слишком ли много в последнее время возникает таких (не случайных) совпадений?Совпало.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На работе настоятельно порекомендовали сделать прививку. Записался на четверг.
Накануне заболело горло, в четверг поднялась температура... Естественно ни о какой вакцине речи уже не было...
Перезаписался через неделю... Там видно будет.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совпало. Мне врач рассказывал как это работает. Если ты переболел, коронавирус остается в организме навсегда, на всю жизнь, как герпес. И как другие коронавирусы (их много). Хранится в легких, в альвеолах, но никак себя не проявляет тк есть иммунитет и антитела, которые держат его под контролем. После прививки если ты переболел, происходит сбой иммунитета. У тебя там изначально все тонко настроено, а прививка как слон в посудной лавке, все ломает. И иммунитет просаживается (правда через какое то время восстанавливается). И в момент просадки коронавирус выходит из под контроля и человек заболевает. Например, если переболевший коронавирусом заразится СПИДом, и не будет лечиться, то умрет скорее всего от ковида тк иммунитет со временем не сможет его сдерживать. Если человек ни разу не болел короной и в его организме нет ни иммунитета ни намека на вирус, он не заболеет от прививки. Скорее всего коллега ранее переболела короной. Я кстати потому и не стал прививаться.
Поэтому по науке нельзя прививать переболевших а надо смотреть уровень антител вначале и если их мало то колоть. А у нас ничего не смотрят, колят всем подряд.
Пс. У всех нас в начале июня был контакт с ковидным больным. Поехали на тусу, жили в одном коттедже, вместе бухали. У чела поднялась темпа и начался кашель. Дома вызвали врача, сделали анализ, ковид. Парня положили в больницу но он быстро поправился. И все кто переболел ранее - не заболели. Вообще. Тусили с ним 2е суток. Т.е. контакт плотный был. А его жена так вообще с ним постоянно была, но не заболела. Иммунитет работает. Я кстати тогда несколько очковал, тк память о больнице еще свежа...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня прилетел положительный результат
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Двое суток со второй прививки.
Аналогично первой первой без последствий. Боль в мышце, после внутримышечного укола за последствие не считаю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
У меня вчера было целый день 37.5, а вечером 38.7. Решил лечь раньше спать, в 23 ч проснулся - весь мокрый, пришлось менять одежду и постельное белье. Сегодня 37.2.
Вчера приходил врач, померял сатурацию 97, легкие сказал хорошо. Из таблеток, что бесплатно должны выдать - никуя, даже для разжежжения крови у него не было. Жена купила сама. К тому же, после передачи моего положительного результата про.... Потеряли заявку, чтобы врач пришёл, пока сами не дозвонились с трудом и не сделали заявку. Наша медицина - суко, хочется прийти со стволом и со словами:"если лечите так, лучше никак" Всех там и положить. Или без маски всех расцеловать в засос. На КТ отправляют только при высокой температуре и сильной одышке, те когда пришёл уже пипец, только тогда и делают, зато Роспотребнадзор звонит и просит соблюдать самоизоляцию. Вообщем, все они "мужчины нетрадиционной ориентации"
Прививку не делал.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не только. Там еще замер сатурации влияет и прочее, что в рекомендациях МЗ прописано. Хроников, которым ковид особо опасен.
По другим странам аналогично, если болезнь в лёгкой форме, на КТ не отправляют.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Спасибо, Паша! Буду знать. Заказал себе приблуду для замера сатурации, пусть будет
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вот в это я как-то охотно верю, ведь скоро ужо будет полтора года как я конкретно отболел, а кровь на вид у меня все также подозрительно не нормальная, какая-то слишком жидкая и устрашающе бледно-алая. В общем, совсем не такая насыщенная красными кровяными тельцами, какой была раньше. Но самочувствие у меня при этом нормальное, я даже сказал бы, что получше здоровьем стал, чем был до болезни. Да и капиллярное давление крови в конечностях, теперь явно завышенное, вроде как без принятия на душу спиртного, кровь сама довольно усиленно циркулирует по телу.Если ты переболел, коронавирус остается в организме навсегда, на всю жизнь, как герпес.
Вот этого, у меня раньше точно не было никогда! Была склонность скорее к сосудистой дистонии, чем к гипер-кровообращению, как теперь.
Да, об этом всюду трындели, но в особенности на хороших людей или инопланетян, вирус избирательно действует противоположно.
Как я палец (работая с железяками) себе пробуровлю, так от вида этой бледной и слишком жиденькой с виду крови, прям испытываю ужасть, но понимая, что на общее самочувствие это отрицательно не влияет, далее успокаиваюсь.