0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Работникам Раша тудей, привившимся спутником, выплатят по 57 500 рублей.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну во- первых вакцины от этих болезней реально работали и исключали болезнь привитого организма, в отличие от нынешних вакцин, которые не исключают не только заболевание, но даже смертельный исход болезни привитой тушки. Да и иммунитет те вакцины дают на всю оставшуюся жизнь.Вот в страшном совке (полностью победившем корь и полиэмилит - страшные вещи) ни кто у дол@@@бов не спрашивал-хотят они прививаться или нет. Просто прививали в род.доме и в школах и страна не болела. в отличии от многих "свободных" государств.
Раньше в стране хозяин был, сказал всех прививпть, всех и прививали. ...
А во- вторых кто их считал, пострадавших от той вакцинации...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
кмк, если бы эта ситуация случилась в 50-60 годы, привились бы 96,5%.Ну во- первых вакцины от этих болезней реально работали и исключали болезнь привитого организма, в отличие от нынешних вакцин, которые не исключают не только заболевание, но даже смертельный исход болезни привитой тушки. Да и иммунитет те вакцины дают на всю оставшуюся жизнь.
А во- вторых кто их считал, пострадавших от той вакцинации...
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Заинтересованные силы в вакцинации населения возложили эту обязанность на работодателя под угрозой штрафа или увольнения сотрудников. Молодцы. А потом удивляются, почему люди не хотят вакцинироваться с таким подходом.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Первый укол бесплатно... Сами знаете чей это закон...
Сейчас уже ревакцинацию предлагают делать каждые 6 месяцев...
Т. Е. Организм хотят вообще отучить сопротивляться..
А дальше с насморком даже не справится без дозы....
--- Добавлено чуть позже ---
Вот они нам то забыли спросить...
Я так то не против привитсья... Но потом... Где нить году в 23-25 ом...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не смущает, что вирус постоянно мутирует? А прививки от гриппа каждый год новые не смущают? Может стоит включить логику и подумать-нахера нужно тратить миллионы на разработку, и колоть даром, чтобы добиться снижения у тебя иммунитета?Вы себя не очень дорого цените, нет? Ну, чтобы против таких ценный представителей населения разрабатывали целую операцию по медленному убиванию...Раньше толпой было просто управлять в силу темности основной массы населения. Сейчас вроде все с образованиями, читать умеют, цифры складывать...а ничего не меняется.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://moslenta.ru/news/v-moskve-na...21-06-2021.htm
"... Ранее был опубликован список соvid-free ресторанов. В проекте примут участие 108 заведений, среди которых «Текила бар энд бум», «Рок-н-ролл», «Островная кухня», «Тануки», винный бар «Лето близко» и ресторан «Мост лаундж».
Зайти туда можно только по свидетельству о прохождении вaкцинaции. ПЦP- и ИФA-тecты на входе предъявить будет нельзя."
Как интересно. Тем временем, часть 5 статьи 14.8. КоАП РФ: "Отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, или его возрастом, кроме случаев, установленных законом, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей."
Попробовать что ли сходить?Вот и началось походу, белые и негры, евреи и арии, привитые и непривитые. А чо, обычный фашизм.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты как вирусолог должен понимать, что сравнивать корь и полиомиелит с короной, как минимум не корректно. И вы все, антипрививочники забываете одну главную вещь: прививка не спасает тебя от короны на 100%, но она на 100% облегчит саму болезнь. Только не пойму сознательно вы это не озвучиваете или нет
--- Добавлено чуть позже ---
Делаю прививки, кстати. Не дорогос занесением на госуслуги
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это тебе так говорят, что он мутирует... А если это побочка от вакцины? Не зря Где-то оленевод сказал, что 89% после прививки попали, якобы с индийским штаммом и типа хер знает как лечить... Прежние методики не работают...Не смущает, что вирус постоянно мутирует? А прививки от гриппа каждый год новые не смущают? Может стоит включить логику и подумать-нахера нужно тратить миллионы на разработку, и колоть даром, чтобы добиться снижения у тебя иммунитета?Вы себя не очень дорого цените, нет? Ну, чтобы против таких ценный представителей населения разрабатывали целую операцию по медленному убиванию...Раньше толпой было просто управлять в силу темности основной массы населения. Сейчас вроде все с образованиями, читать умеют, цифры складывать...а ничего не меняется.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я что написал выше? Или ты считаешь, что в Индии всех привили и поехала побочка? Вирус постоянно мутирует. Но если ты не переболел, вакцина в любом случае поможет легче перенести заболевание. Никто не обещает, что ты не заболеешь. Увы. Можно не прививаться и влететь по полной, предлагая организму самому с нуля выйти на ринг. Тоже вариант. Но учтите:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.