0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык в чем проблема, открой на втором этаже своего гараж-палаца личный приёмный бабинет. Денег много конечно не заработаешь, но зато штаны спереди целее будут.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
короче,
я правильно понял что мы пока Зверева Виталия Васильевича назначаем представителем пассатбэпять.ру ? в…не знаю там где…в Кремле сразу![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а ведь писали же что спутник мертвого на ноги поднимает
вот оно, что ни на есть прямое доказательство
на нтв потом так и скажут - дефицит на рынке трикотажа, или чего точно не ждали от спутника
--- Добавлено чуть позже ---
продаёт паспорта вакцинации из под полы
телек не смотришь чтоль совсем ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да от спутника это хрен с ним, но привитых людей в случае чего-то неожиданного, де-юре определённо ждёт мусорная параша.или чего точно не ждали от спутника
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На злобу дня
--- Добавлено чуть позже ---
В тему о Израиле с его 60+ процентами вакцинированных на фоне всемирной истерии о вакцинировании.
Продолжительность госпитализации тяжелобольных резко сократилась
Израильские СМИ сообщают о том, что продолжительность госпитализации тяжелобольных коронавирусом резко сократилась - по сравнению с предыдущими волнами эпидемии.
В первую неделю июля продолжительность госпитализации тяжелобольных составляла в среднем около 8 дней - по сравнению с 11 в январе и 12 в мае.
Данные о продолжительности госпитализации являются ключевыми при принятии решений о методах борьбы с коронавирусом.
Статистика продолжительности госпитализации основывается на данных министерства здравоохранения. На сегодняшний день в больницах Израиля госпитализировано с коронавирусом 143 человека, 60% из них вакцинированы.
В июле 20 человек скончались от коронавируса. 15 из них был полностью вакцинированы, 5 вакцинированы не были.
Большинство пациентов, нуждающихся в помощи аппаратов ИВЛ - не вакцинированы. Из 12 пациентов подсоединенных к ИВЛ сегодня 8 не вакцинированы.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Ну началось........
Для стабилизации ситуации с коронавирусом на рабочих местах необходимо обеспечить вакцинацию от инфекции не менее 80% сотрудников. Об этом говорится в совместных разъяснениях Минтруда России и Роспотребнадзора.
https://russian.rt.com/russia/news/8...unitet-rossiya
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Минтруд и Роспотребнадзор опубликовали разъяснения по проведению обязательной вакцинации в рабочих коллективах.
«В постановлениях главных государственных санитарных врачей субъектов Российской Федерации определены категории (группы) граждан, так называемых групп риска, которые по роду своей профессиональной деятельности сталкиваются с большим количеством людей и должны пройти вакцинацию. При вынесении подобных постановлений граждане, подлежащие вакцинации, вправе отказаться от прививок, но в этом случае они должны быть отстранены от выполняемых работ на период эпидемиологического неблагополучия», — констатируется в документе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/07/202...medium=desktop
Этим организациям надо научиться по-лучше асфальтные дороги в городах укладывать, а они куда лезут?Об этом говорится в совместных разъяснениях Минтруда России и Роспотребнадзора.![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
"А вот у них...... ", - вещали некоторые......
"Идиоты только в России, а вот у них все прививаются", - вторили другие.........
Митинги против вакцинации и ограничительных мер из-за пандемии проходят сегодня сразу в нескольких странах. "Жёстче" всего бастуют во Франции и Австралии.
В Париже против митингующих полиция применила слезоточивый газ. На Зелёном континенте также идут жёсткие столкновения с силовиками. Задержаны десятки человек.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
О да, Франция. Сегодня три молодых негра работающих во дворе моего дома по благоустройству территории (студенты летом подрабатывающие, судя по всему), шпрехали между собой на чистом французском."Жёстче" всего бастуют во Франции![]()
Создалось впечатление, что они не африканцы вообще.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.