0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И в Беларуси коек трындец сколько в обычное время. В разы на душу населения по отношению к остальному миру. По советским нормам то есть просто давили пол
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы ща в Кисловодске. Ходили тут в одну столовку недалеко от дома (мы не готовим), все норм было. Сегодня приходим, не пускают. Вон QR код, сканируйте, у вас откроются госуслуги, введете свой тел, вам придет смс... Я - Погодите, какие коды, какая нах смс, мы просто покушать пришли. Нет грят, вот надо сначала смс а потом покушать. Я - Ребят, все ж нормально было, вы чего ковидобесием заболели? В общем ни в какую. А я принципиально в эти игры не играю, голосую рублем. В итоге ушли к их соседям, там приняли как родных и накормили безо всяких QR кодов. Пока общались еще несколько человек подошли и тоже стали возмущаться, какие еще смс. В общем только при мне человек 10 у них свалило к конкурентам. Ковидобесие бьет по карману... И мы туда теперь не пойдём, нефиг ковидобесов спонсировать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Никогда я не говорил, что вакцина говно
А ты питаешь какие-то иллюзии по этому поводу?
Теоретически коллективный иммунитет может получиться на какой-то закрытой территории/стране.
Чтобы никакого сообщения с остальным миром. Самолёты не прилетают, поезда/автомобили на въезжают.
Но ты же понимаешь, что это нереально, я надеюсь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ты что-то путаешь.
Коллективный иммунитет это когда у большого количества граждан есть антитела к болезни. Тогда вирус не будет так распространяться, а ограничиваться относительно малым количеством людей.
К чему тут закрытие территорий, не понятно.
думаю вся надежда сейчас, что вирус станет менее убийственным
как грипп (о чем говорили в начале - "не страшнее гриппа")
но пока это вроде не работает![]()
Пока, как раз, это вроде работает-снятие ограничений по странам.
Да, ещё будут какие-то ограничения вслед за всплесками. А там видно будет
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Стоило только сделать прививку
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
А что, изученная что ли?
Я говорил и говорю что она "сырая".
К тому, что новые штаммы завозиться будут...
Ну будут новые штаммы.
Они даже внутри закрытой страны могут возникать. Но пока нет штамма, с которым бы вакцина не справлялась. Или ты берешься прогнозировать что такой штамм непременно будет? И поэтому, нахер все? )))
Пусть мрет на 30% больше людей, а система здравохрана пусть колбасится под наплывом больных? Прекрасный план.
Ага. Волшебный Спутник помогает даже от плоскостопия и аппендицита.
Давай продолжим, когда ты розовые очки снимешь.
У жены на работе мужик заболел, прививался где-то в апреле-мае. Как-то избирательно вакцина действует...
никто не говорил, что не заболеет человек после вакцины
но перенести должен легче заболевание
Я только тебе раза три на это отвечал. Отвечу четвёртый -даже в теории производитель не заявлял 100% защиту, а на практике оказалось ещё меньше, чем в теории. . Чем больше будет количество привитых, тем больше будет количество заболевших среди них
Но это не важно. Важно то, что людей, способных заражаться и заражать, станет мало и пандемия сойдет к значениям гриппа