0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Вот как пацаны за невакцинированных работать поиходится 3 тф на столе, за начальника и кадровика
Вложение 233516И порядок. Когда на работе завал. то там не будет этого! Я с тремя телефонами постоянно был.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Два боса закусились
Понимаю секретаршами бы мерились, а то трубками![]()
Три пассата было...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но хорошо, хоть не "тубусами".а то трубками
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дальнейшее развитие сравнение Израиля и Москвы по тяжелым
Про заполняемость
"
Полная, и даже более.
Коллега из Мухина говорил, что 32-35 больных на 24 штатные койки.
Коллега из АТЦ "Москва" - до 12 больных на реаниматолога, по штатам положено 6"
Ну расскажите, когда обычный грипп давал такую загрузку.
Что приходилось делать ковидники где-то типа атц Москва. Да еще и летом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Но если бы не пришлось делать "ковидники", тогда пришлось бы строить множественные пчеловейники на пустырях в ближнем Подмосковье.
Но природа просто не выдерживает столь высокой канализационной нагрузки, поэтому, получите "ковидники" и распишитесь под исполнением приговора. Товарищи жизнелюбы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
ОБС.
Где пруфы?
А то когда мы говорим, ты шлешь куда подальше (утрирую, но не веришь от слова совем. Еще и что-то доказать, правда тоже только словами, пытаешься). А когда ты говоришь мы должны верить?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Естественный отбор?Но если бы не пришлось делать "ковидники", тогда пришлось бы строить множественные пчеловейники на пустырях в ближнем Подмосковье.
Но природа просто не выдерживает столь высокой канализационной нагрузки, поэтому, получите "ковидники" и распишитесь под исполнением приговора. Товарищи жизнелюбы.
Не, не работает. На твоем примере это отчетливо видно
Можешь не верить. Я не против.
А так, это копипаста уважаемого форумчанина медика, на одном из форумов.
А так, своими ногами и глазами можешь убедиться в функционировании временного госпиталя в атц Москва. Правда, это ж всегда он там?
В функционировании, возможно, и смогу убедиться. Стоит, люди ходят. Ну да, функционирует.
А вот в этом - нет
То есть это даже не со вторых рук инфа?
Понятно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В Беларуси, где коронапсихоз победили и там Собянина нет, мужиков ковидников кладут в отделение патологии беременности в одной из больниц. Ну а что, всегда ж так. Делать нечего государству, вот и прикалываются как могут
Дорогой ты мой тракторный эксперт, мой пример вообще непостижимым образом не показательный, ибо ни один простейший обыватель, просто бы физически не уцелел за мои реальные 30 лет безработицы. А я не просто жив, но ещё и оставлю свой след в истории достижений человечества.На твоем примере![]()
В 2012м, когда лежала в хирургии, коек тоже не хватало. И клали к беременным.
1-1.
Сама видела, не копипаст со слов того кому кто-то сказал.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Подарила мужу месяц назад билет на концерт . Вчера прислали радостное письмо...
как теперь ... я то приобретала без всех этих условий, а теперь меня обязывают получается . Иначе не войдёшь.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!