0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Озвучивай. Хоть про кефир. Хоть про айран. Это на здоровье населения не влияет.В смысле? Вот у меня нет образования в сфере квантовой физики, я озвучиваю свое мнение, что пространство состоит из эфира, ну просто потому что я так думаю. А ученые так не думают, хотя как на самом деле, никто не знает. Меня что, судить за это нужно, просто за то что я свое мнение озвучил?
Погодь а разве кто-то отговаривает от прививки? Медсестра озвучивает свое личное мнение согласно ст. 29 Конституции РФ, но она не предлагает чтобы человек прививался или не прививался, в отличие от сторожа из твоего примера.
Это ее право. Она ж не требует НЕ учиться. А мало ли что чего рассказывает. Джорж Лукас вон в кино рассказывает про далекую-далекую галактику, и чего?
А отсутствие прививки у медсестры является поводом для манипуляций массами: "мол граждане, в нашей больнице ДАЖЕ медсестры не прививаются! Ай ай! А уж они то ЗНАЮТ что там фуфло".
А по факту, между больничным сторожем и медсестрой вааще нет разницы в части ценности их мнения относительно вакцинации.
Жду ещё историй, как санитары в моргах отказываются от прививок, потому что кучу трупов носят. И уж точно знают по весу носилок - кто был привит по жизни, и кто умер от ковидлы из-за прививки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Спокойствие
Я пока привит, но не пропатчен, под страхом недопуска к работе, но не везде и не кричу, что так надо.
Но у них есть "не навреди", а для понимания того, что нет статистике по косякам вакцины, не нужно микробиологическое образование.
Или ты думаешь, что у нас в РПН одни эпидемиологи с микробиологами сидят?
Придется садиться на вел и ехать, покупать компоненты для халяльного айрана
![]()
Ессно отговариют. Вон выше был аргумент антипрививочника "знакомые медсестры не делают прививки".Погодь а разве кто-то отговаривает от прививки? Медсестра озвучивает свое личное мнение согласно ст. 29 Конституции РФ, но она не предлагает чтобы человек прививался или не прививался, в отличие от сторожа из твоего примера.
Это ее право. Она ж не требует НЕ учиться. А мало ли что чего рассказывает. Джорж Лукас вон в кино рассказывает про далекую-далекую галактику, и чего?
Продается под соусом как : "ВСЕ медработники знают что там говно лично смешанное Путиным с гвоздями и чипами. Они провели свое расследование. Нашли 100500 подтверждений. И под страхом расстрела отказываются прививаться сами. И отговаривают родственников и знакомых".
P.S.
Чисто для справки. В МССР (оч сильно уверен, что в других регионах точно так же) в медсестры обычно шли и идут жительницы близлежащих к городам сел с соответствующим образованием и менталитетом. И чтобы прислушиваться к их мнению относительно вакцинации - надо быть гражданином примерно такого же уровня образования и менталитета.
Кто хочет - пусть считает медсестер авторитетом в вакцинации. Я останусь при своем мнении, что 99,99% медсестер вообще не имеют права давать рекомендации против вакцинации.
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Медсестры тут при чем? И менты с военными?
Они как то привели пруфы про испытания? Или они секретно участвуют!?
А как они участвуют, если они не уколоты, и их не могут 6икак заставить уколоться?
18+
Давайте пруфы про то что прививки опасны (включая фазеры и модерны), больше чем в среднем по проверенным прививкам, типа от столбняка и т.д.
Только серьезные пруфы за подписью каких нить мелицинских профессоров, а не ментов, солдат и медсестер с уборщицами и сторожей в зоопарках.
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Они считают так же как и я. А про испытания это не тайна. Тут была ссылка на то что испытания ещё идут. И ты не поверишь, у них тоже есть интернет
--- Добавлено чуть позже ---
А где доказательства полезности этих прививок? Только не слова бордюрыча и экономистки....Давайте пруфы про то что прививки опасны (включая фазеры и модерны), больше чем в среднем по проверенным прививкам, типа от столбняка и т.д.
Только серьезные пруфы за подписью каких нить мелицинских профессоров, а не ментов, солдат и медсестер с уборщицами и сторожей в зоопарках.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
И что? А в фильме Звездные войны повстанцы замочили империю что можно расценивать как призыв к свержению власти, и? За уши что угодно можно притянуть
Есть в инете статистика по умершим после прививок. Правда она не официальная, официально такое никто не публикует. Но тебя ж такое не устроит.
+1 присоединяюсь к вопросу![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Изучайте. Статья в научном специализированном издании.
https://www.thelancet.com/journals/l...234-8/fulltext
https://www.thelancet.com/journals/e...307-2/fulltext
Не все менты и медсестры осилят, канеш.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я не считаю, что «Спутник» – это препарат вакцины. По определению вакцина – это препарат, на который вызывается иммунный ответ.
Что касается «Спутника», то тут вводится инструкция (ген), она идет до ядра клетки человека, с этой инструкции считывается копия, и эти многочисленные копии пересылаются в клетку. С помощью этих копий синтезируется белок коронавируса, и уже на этот шип должен возникнуть иммунный ответ.
То есть это не прямой ответ организма на вещество, а именно трехступенчатый процесс происходит в теле человека, а только потом происходит иммунный ответ.
Раньше такого вида препараты были разработаны для ремонта генов. Потому что у биологов существует теория, что за все наши болезни отвечают гены.
Это препарат для генной терапии. Человек, который получил «Спутник», становится генетически модифицированным по определению.
Я не видела клинических испытаний этой вакцины, не видела, откуда брался штамм, сказать ничего по этой вакцине я не могу, потому что я просто не читала результаты клинических испытаний.
https://osnmedia-ru.turbopages.org/o...sen-sputnik-v/
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Изучайте. Статья в научном специализированном издании.
https://www.thelancet.com/journals/l...234-8/fulltext
https://www.thelancet.com/journals/e...307-2/fulltext
Не все менты и медсестры осилят, канеш.![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...