0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Единственная команда, за которую осталось болеть. Действительно бьются до конца. А шведы свиньи. Сами ногами на жизнь зарабатывают и так играть в кость, животные просто. А главное когда скотина получила красную карту, еще и возмущался.
--- Добавлено чуть позже ---
Не знаю, но игра с немцами меня не впечатлила. Посмотрим, что Шевченко придумает, как построит игру.
Тут самое интересное, что благодаря шведам украинцы вышли ... и так судьба распорядилась, на шведовИ отдали должок шведам как под Полтавой
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
немцы...результат можно сказать реальный, создали всего пару моментов
конечно могли в конце отскочить, Мюллер промазал
но во втором тайме очень были безвольные пасы в никуда у них, без изюминки и стратегии
явный слив тренера
игроки то бегали неплохо
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Люблю этот фильм.
А его речь актуальна до сих пор
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
О как тебя угораздило появиться на свет в самую короткую ночь.
С ДР тебя, здоровья, всех благ, удачи и процветания твоему гараж-палас.
А что касается ЧЕ, интересная мысль промелькнула.Просто всплыла в голове история, когда игрок UA забил второй исторический гол. Он побежал к бровке и снял с себя футболку, а под ней черный женский лифчик. У нас долго шла реклама таких. Называли эластичный бюстгалтер Ах бра. В таких бегают и прыгают женщины-легкоатлетки
Это примерно мужская майка, обрезанная по уровню грудины. Прикрывает сиськи
![]()
Гол конечно впечатляющий, но сейчас как-то в других цветах всплыл. Я один такой, кто заметил, или мне показалось???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
С точки зрения банальной эрудиции, самая короткая ночь с 21 на 22 июня.
BMW - "Freude am Fahren"
а не 21 июня самая короткая? кстати наверное поэтому гитлеровцы выбрали этот день
tass.ru — Ранее судимый за побои Кирилл Кокорин, младший брат футболиста Александра Кокорина, задержан за драку в кафе на севере Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "Кирилл Кокорин задержан около семи утра за драку в кафе на севере Москвы", - сказал собеседник агентства. По предварительным данным, Кокорин был пьян.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Телекомментатор Василий Уткин прояснил судьбу Станислава Черчесова в национальной сборной России. Об этом он сообщил в своем канале в Telegram.
Журналист со ссылкой на своих знакомых и «другие источники» заявил, что президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков намерен сохранить специалиста на посту наставника команды. При этом добавил, что консультации по этому вопросу продолжаются.
капец
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 891 Отправлено: 367 |
AXel_23, с ДР. Здоровья, удачи, благополучия. Ну и раз в футбольной теме, может тебя тренером назначим. Гараж-палас есть, а значит есть где разместить команду, зимой благоприятный климат для тренировок.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Значит тест удался
Очередное приятное событие, поздравить коллегу, ветерана с ДР. Здоровья тебе и твоим близким. Сейчас это главное. Всех благ, удачи, долгих лет.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
https://m.sport-express.ru/football/...ozhno-1807305/
Актер Дмитрий Назаров спародировал Станислава Черчесова: «Уйти в отставку? Как можно?»
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
странник51
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, долгих счастливых лет жизни тебе!
euro-football.ru — Как сообщает RTL Sport, в сети появилась петиция с требованием переиграть матч Франция – Швейцария. Французские фанаты считают, что голкипер Ян Зоммер нарушал правила во время удара Килиана Мбаппе с пенальти, не находясь на линии ворот. Петицию уже подписали более 240 тысяч человек, и количество подписей продолжает стремительно расти.
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Mikke, спасибо, Миха.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
странник51, с днем рождения! Здоровья, счастья, радости и любви долгие долгие годы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
странник51, с днем рождения!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Почитал стенограмму прессухи Черчесова. Это клиника.
https://m.sports.ru/football/blogs/2939744.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Радует, что его дни сочтены, начиная с высказываний Путина, заканчивая тем, что спустили с цепи газпроммедиа в лице его самых шавок, вроде черданцева
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан