0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И поэтому тренер с окладом 2.5 лимона евро плюс куча премиальных, занимает масто после финнов. Не может пройти Венгрию или Швеции в Лиге наций. Проиграл молдаванам товарняк и выбирался из третьей корзины. Как мне кажется, даже с проблемным поколением, Россия должна стабильно таких соперников. А если нет, то и личка тренера должна быть на уровне их тренеров.Бывший тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп дал оценку выступлению сборной России.
«Естественно, я ожидал куда большего от сборной России на чемпионате Европы. Россия – великая спортивная нация. И от вашей сборной всегда ждешь отличного футбола.
Но, знаете, на данный момент российская команда не так хороша. Ваши футболисты больше не выступают в английской Премьер-лиге, у вас больше нет игроков экстра-класса.
И здесь не надо винить тренера, он не при чем. Даже если бы вашей сборной руководил Гвардиола или Клопп, результат был бы тем же. Просто не самый высокий уровень игроков.
Здесь можно говорить о том, что выросло слабое поколение – так происходит в футболе. При этом следующее поколение может показать фантастические результаты. Посмотрите, чего добивались испанцы и как они выглядят сейчас – не лучшая их команда, согласитесь. То же самое и с Россией, и такому нет объяснения.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Три пассата было...
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Конечно, стыдно с таким уровнем, выходить на европейскую арену. Ну нету у нас сейчас хороших игроков. К чемпионату мира, они вряд ли появятся. Ну,а к следующему ЧЕ, я надеюсь увидеть нормальную сборную, которая, пусть не выиграет ЧЕ, но хоть не будет позорищем. Я в это верю.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
офигеть...бедные португальцы![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и Вам бодрого утречка!
почему тебе можно постить говно а мне нельзя![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня тоже будет им не до сна. Французы тоже хороши.
--- Добавлено чуть позже ---
За Украину очень рад! Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата Европы по футболу.
На Евро-2020 она вышла из группы благодаря тому, что попала в число четырех лучших сборных, которые в своих группах заняли третье место.
В 1/8 финала украинцы сыграют либо со сборной Швеции, либо с победителем группы Е (Франция, Германия или Португалия).
Vorsprung durch Technik
Молодцы Хохлы. Неправильную инфу я давал по поводу их непрохода
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Теперь,хоть разорвись, и немцев бы посмотреть,и как Роналду будут,того самого![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Интересно и там,и там)
Ну как бы да, если португальцы влетают в 4ре, то из F проходит только 2 команды и Украина выходит на победителя группы.
В крупную победу венгров в Мюнхене не верится никак)
Всё ж интересен такой формат. В последнем туре многие вату катали при двух выходящих командах, а тут интрига)
vitos86, смотрю сразу две игры![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Агонь
Теперь немцы не проходят