0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Юра, млять!!!! Ты выложил фото въезда на территорию, с знаками, подразумевающими какие то определенные правила.
Со всей очевидностью любому нормальному человеку, становится понятно, что контрольный звонок заказчику - ОБЯЗАТЕЛЕН!
Или ты реально думал, что если на пассатфоруме тебя дед на руках носит, то и все будут это делать????
Три раза - ХА.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Оказывается, нет.
Знак «Зона с ограничением стоянки» распространяет свое действие на всю территорию, перед которой он установлен, или на обе стороны дороги. Если в данную зону попадает перекресток, то действие знака 5.27 за перекрестком не прерывается.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Там на знаке, который кругленький, нарисовано, что нельзя делать стоянку.
При чем тут твои догадки, домыслы и фантазии? Парковаться нельзя, эвакуатор увезет - вот посыл связки из двух знаков, ПОДКРЕПЛЕННЫЙ ВОРОТАМИ!!!!!
Мне жаль, что приходится делить дорогу с такими неуклюжими дураками, которые не понимают столь очевидных комбинаций знаков...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты в этой жизни вообще ни разу не ошибался? и всегда внимателен на столько, что в твоей жизни ни разу не было такого, что бы ты что0то упустил? Если да, то респктос и белая зависть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мих...Это - дорожное движение с знаками, кои регламентируют всю дорожную жизнь.
И если проезд к заказчику осложнен какими то знаковыми квестами, то почему бы и не подстраховаться?
Да, мой пепелац еще ни разу не уезжал на эвакуаторе по ПДД, и да, маленький повод для гордости
Постоянно.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
полный расклад по знакам давай
--- Добавлено чуть позже ---
ну т.е. под знак ты в итоге проехал? тебя пустили в эти ворота под знак? и потом эвакуировали? Сколько тачка простояла в том месте?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Никаких.
Человек на машине за три ляма мог бы и не париться такими мелочами.
За первые два варианта срок не дадут.
Знак не подразумевает запрета проездаВся огороженная территория, в итоге под действием данного знака.
Это если судить по тем фото, которые были выложены.
А то сейчас выяснится, что это вообще просто бессвязный набор картинок и Юра лулзов с нас получает![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
А можно все таки понятнее пояснить. Тебе открыли ворота, пропустили, а потом эвакуировали?Сказал же ...к клиентам по работе ездил.
Никто не предупредил......я даже не встречал такого бреда....... кроме как на пассат форуме
Короед, бери уж три .
По поводу знаков ------больше нигде их нету внутри двора.......С точки зрения здравого смысла...нормальный человек подумает что смогут эвакуировать если к примеру перегородил подъезд, прижал другую машину, мешаешь проезду или открытию ворот и т.д. ---- тогда эвакуируют.
Но млять тут просто мрази.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Подъезжаешь к воротам - вызываешь охранника по домофону - - называешь в какую квартиру - проезжаешь...стоишь 3-4 часа недалеко от подъезда ( там везде места полно !!!! ) - потом эвакуируют.
Вопрос !!!!
Можно ли просто взять и забрать свой авто со штраф стоянки ? Сказать я собственник, машину свою забираю и ничего не ипет !!! ..Выпускайте !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus