2

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
madbull, поздравлямба! очень удобная машина!!!![]()
Camry 2016
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
madbull,
Добро пожаловать в клуб вагоновожатых
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
aolise,
FerrumB5,
.Карел., спасибо за ваши светлые и добрые слова![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Миха, мои поздравления!!! Новая машина это всегда хорошо!
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
madbull, поздравляю!
Ни гвоздя, как говорится...
Отличный вагон!!!!!
Супер отчёт!
п.с.
Сам последние два года думаю о Т5/6, хотя и ездим в основном вдвоём с женой. На отдых по России только на машине, порой случается остановка вдали от цивилизации только для ночёвки в дороге. Учитывая размер моего авто, приходится возиться с разбивкой лагеря. А с вагоном это был бы кайф, остановился, стол откинул, чаю попил, матрас ногой раскатал и спать. МЕЧТАААА!
После твоего отчёта призадумался, а чё всё ВАГ то, тем более что:
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати об альтернативе бусам от ВАГа.
Бывая на Канарах, видел довольно много каких-то корейских полноприводных бусов. Очень они там популярны.
Хюндай H1, называются емнип.
BMW - "Freude am Fahren"
в моем мини обзоре он фигурирует как Гранд Старекс. В России он продается как Н1, но нет версии полный привод, а с задним приводом я не рассматривал вообще вариантыНо был отметен сразу после всего-лишь просмотров пары обзоров. Там проблема с салоном. Точнее с его трансформацией. Там ничего никуда не убирается, только двигается. Сиденья все сделаны зацело. Это раз. Дизайн достаточно своеобразный, даже своеобразней чем у жены в ай40
это два. И три. Он жрет как слон. Там 2.5 дизель+АПП, который постоянно едет на максимальных оборотах. И он короче моего. Для туристического бизнеса, наверное, вполне пойдет. Особенно когда постоянно в полной загрузке. Как альтернатива Хайсу. Из плюсов - он дешевле моего где-то процентов на 10.
Кстати, из аэропорта Новокузнецка мы ехали как раз на предыдущей версии Старекса. 3 часа дороги за разговорами с водилой. Он доволен, особенно зимой, его проходимостью. Он таскает прицеп+полный салон людей. Расход что-то около 15 литров. Шумка внутри никакаянастройка отоплением - какой-то квест. Он всю дорогу пытался настроить что бы последнему ряду было тепло. Но у них было два варианта - или холодно или жарко.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, дружище![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не было такого. Было выражение, что "каждая машина со временем становится опелем". Почему то, кто то решил (и распространил слух), что это говорит о качестве авто. Типа, все машины превращаются со временем в развалюхи, а раз "каждая машина со временем становится опелем" - это значит, что опель изначально развалюха, сиречь говно. А выражение означает совсем другое!
Концерн "Опель" - первый концерн, который принимал списанные и старые авто любых марок в утилизацию - послевоенного время. было тяжелым в Германии, и с металлом, в том числе. Эти развалюхи шли в переработку и из этого металла концерн производил новые машины.
Вот и получалось, что "каждая машина со временем становится опелем"!
Как обычно, все переврали...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чёт ни разу такой поговорки не слышал.
Точнее слышал один раз, но в другой форме. И означало это как раз шрот.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
madbull, Михаил, поздравляю!
Ровных дорог и надёжных деталей, чтоб не ломалась!
Крупногабаритные грузы возить в нём можно, сиденья как нибудь складываются или он только пассажирский?
1. Если отогнать осенью Опель в лес и прислушаться, то можно услышать как он ржавеет.
2. Каждая машина со временем превращается в Опель.
3. Продай Опель, купи машину.
Возможно, есть еще, это те, которые я слышал постоянно, пока катал Вектру Б
Повторюсь - шикарный автомобиль был. Оч. нравился. Я и сейчас бы такой по фану бы взял, но увы - их всех "услышали"![]()
Спасибо, Кэт
но не нужношутка. В моем случае у меня есть для этого дуката, в которую 11 кубов (вроде) влезает
а так конечно можно
вытаскиваются и остаются два передних и ровный пол![]()
А на немецком есть такое?1. Если отогнать осенью Опель в лес и прислушаться, то можно услышать как он ржавеет.
2. Каждая машина со временем превращается в Опель.
3. Продай Опель, купи машину.
Возможно, есть еще, это те, которые я слышал постоянно, пока катал Вектру Б
Повторюсь - шикарный автомобиль был. Оч. нравился. Я и сейчас бы такой по фану бы взял, но увы - их всех "услышали"
Сколько слышал, эти поговорки за немецкие выдают.
BMW - "Freude am Fahren"