0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вааашпе на это не обращу внимание, наверное.Смотри...
Ты подписан в соцсети на рассылку новостей от производителя конструкторов "Аццкий сотона".
И в какой то момент ты получаешь новость по подписке о том, что "Аццкий сотона" начинает поддержку пидргов и раскрасил свой лого в цвета радуги ЛГБТ...
Это "шкаф"?
Это "фокусируешься"?
Просто я не молчу по поводу того, что меня беспокоит. С моего молчаливого согласия пдрги не пройдут.
Потому, что меня эта тема никак не беспокоит)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там прикольные трюки выкладывали. Фрирайды, кстати, тоже...
У меня дофига таких, именно с покатушками там, в подписках...
--- Добавлено чуть позже ---
Обратишь, когда этим займется кто-то, чьей продукцией ты пользуешься каждый день.
Тот еще, обдолбос, к слову....![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если что, у меня была доска. 2014 года
и тогда про пид...ню я даже и не думалв прошлом году пришлось продать
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чот я не помню, чтобы короед тут икру метал. Равно как и еще пара человек.
Ты преувеличиваешь желание геев захватить все телевизры и влиять из них на тебя.
Кстати, то что ты сейчас их тут черно пиаришь и обгаживаешь - на самом деле тоже для них пиар. И в их пользу. Самый лучший способ борьбы с тем что тебе не нравится - тотальный игнор. Без истерик. И жить сразу станет легче.
Помниццо ты айфон носил.
У меня для тебя крайне плохие новости. Он не только один из самых дорогих на рынке, но еще и один из тех самых. Не таких. То же касается макдаков, ауди, вольксов и прочих. Я вот не помню - гармин уже тоже все или держится?
Походу в случае соседки - был настоящий боевой садовник!Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ТРИДВАРАСЫ!
Ну раскрасил флаг и логотип на сайте. Дальше что? Вот когда они начнут красить логотипы на машинах - тогда можно паниковать. Или когда тебя начнут заставлять ездить на такой машине. То что они покрасили лого на сайте - ерунда. Дань, даже не моде, а "общественному мнению" что мы мол не стесняемся брать бабло и с геев. Нам пох кто нам платит, пока это в рамках закона.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Никаких "если что..."
У меня вопросы к Burton-у и тридварасам, которые заставили его такую фигню вытворить...
Страусинная тактика?
Без меня
Я продолжаю его носить. Он не продается в радужных коробках и в инстах он не лезет в глаза радужными окрасками.
Так же, как и Ауди.
Продолжая молчать, вы это всё это приближаете
Что мне делать на сайте эппл, если яблофон работает и не курлыкает?
Говнорекламу смотреть?
Слава яйцам, я не обязан посещать сайты брендов, которыми пользуюсь. А как только - придется, и там будет тридварасня, этот бренд пойдет лесом.
Ну типа как, пока А8 ездит без инета - все хорошо. Как только для заводки А8 потребуется заходить на сайт, наполненный радугами, А8 поедет на уйх.
Так будет.
18+
вполне себе безобидное фото. А че тема БЛМ тебя и них раньше не напрягла?![]()
К сожалению, в новостях вывалился полный бумеранг, а не это безобидное фото
Со всеми харями, которые не понимают, кто они - он или она![]()
Звучит тревожная музыка!
Как говорят - в контекстной рекламе вам показывают то чем вы инетересуетесь! Вот Ваня интересуется дракой трансгентдеров - значит ему и борды гейские рекламирует!
А я интересуюсь голыми женщинами, яхтами и виллами на лазурке - ну мне значит предлагают: элитный эскорт, дорогие чартерные перелеты и часы за 105500 денег, вертолеты и виллы!
Внимание вопрос - что я делаю не так?
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, если чо, как-то мелькала новость, что Ауди поддержала (видимо спонсировала) гей-парад где-то в Германии.
Только ты свою аудю не сжигай - продай хотя-бы.
Ваня, а тебя не беспокоит, что во многих фильмах, передачах и т.д. как норма жизни преподносится пьянство?
Так всё подаётся с шуточками-прибауточками... Вроде, как "не очень это хорошо, но в принципе это ж наша жизнь, ничего страшного".
А ведь возможностей спиться в тыщщи раз больше, чем стать геем.
Тебе колпаки на железные диски для Фабии предлагают.
BMW - "Freude am Fahren"
При чем тут контекст????
Это новость в инсте, из группы, на которую я был подписан.
Не подписываешься на тематические группы в соцпомойках
Они это очень как то незаметно сделали, в отличии от бнв и мерса
Беспокоит.
Но там, где я подписан, реклама синьки не проходит, в сфере моих интересов (и моей семьи) синька не приветствуется, ну и пример для моего сына - два деда-пенсионера из СССРа, которые себе помыслить не могут отдыха без писярика - весьма показателен и отрицателен.
Неа. Не мой фасон.
Лядь, вообще не понимаю, как мужик может белые пластиковые часы носить![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |