0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ты ещё забыл добавить: и он тебя хочет
Ты мыслишь категориями "тридварас-недтридварас". Все гораздо сложнее. Я бы отдал ногу на облизывание, чтобы увидеть твое лицо, когда ты весь вечер будешь бухать в новой для тебя компании, мило общаться со всеми, а потом в конце тебе скажут: "А вот Катя, совсем не Катя, а самый настоящий Антон по паспорту, просто операции она сделать успела, а новый паспорт - нет".![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не очень люблю людей. И в чужой мне компании точно бухать не стану. Да и в своей - тоже.
Мизантроп, ёпта
Мне очень сложно сближаться с людьми, а уж набухиваться, теряя контроль, в окружении незнакомцев с неясными для меня мотивами совместного бухача....
Аж шерсть на загривке дыбом встала![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Бухать" это собирательный образ. Не обязательно всем в хламину.Я не очень люблю людей. И в чужой мне компании точно бухать не стану. Да и в своей - тоже.
Мизантроп, ёпта
Мне очень сложно сближаться с людьми, а уж набухиваться, теряя контроль, в окружении незнакомцев с неясными для меня мотивами совместного бухача....
Аж шерсть на загривке дыбом встала
Имеется ввиду общаться, кушать за одним столом, пить разные напитки: кто коньяк, кто нулевку, кто компот.
В некоторых странах применяется устойчивое выражение: "Выпить по стакану вина". Оно не подразумевает насисяниться, а как раз просто посидеть, под хорошую закуску и бокал вина потрындеть за жизнь, перемыть кости, поржать, потравить байки. А стакан вина как раз больше для запивки, и смачивания горла ну и чтиобы всухомятку не сидеть.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я понял. Но я расписал - как оно есть.
Я себе с трудом представляю такое мероприятие с людьми, которых я не знаю.
Короче, я со всех сторон защищен от вторжения в мой близкий круг подобных организмов.![]()
Ну представь, что ты на выставку самолетиков поехал в москву. Там 3 дня выставлялся. Скорешился с людьми из Екб, котороые рядом с тобой со стендом стояли. Такими же фанатами как и ты. Че вы там на второй день не пойдете в соедний бар по пиву бахнуть или просто поужинать, дабы не сидеть гордо мизантропом в гостишке?
Вариантов - вагон. Это просто как пример, где ты можешь оказаться в компании малознакомых хороших людей.
Да даже выпускной у твоего киндера будет. Пойдешь в кабак как и другие родители. Будете там дружно отмечать путевку в жизнь своих детей. Мало ли кто и как там придет. Например, старший брат Антон какого-то одноклассника, который тоже самолетиками увлекался в детстве.
18+
Че представлять-то, я так часто езжу.
И да, в незнакомых компаниях не остаюсь. Всегда есть куда сходить, что посмотреть.
Не пойду. Зачем мне малознакомые люди, 90% которых я даже никогда в живую не видел, а только решал оргвопросы через соцсети? Это прахдник для меня, жены и сына. С женой отметим, сын со своими...Другие в этом празднике - зачем?![]()
На третьей выставке подряд они тоже чужие остаются?Да один фиг должна выстрелить ситуация. Я х.з. например кто-то скажет "у меня внук родился на днях. вот я тут баттл французского вина притаранил и кальмаров. Давайте по 50 капель за нового самолетостроителя".
18+
Нужно что то большее, чтобы люди перестали настораживать.
Мне не предложат
Те, с кем я общаюсь, знают, что я не употребляю даже символически.
90% времени, если я не на работе, я за рулем по другим делам
И да, реально не употребляю уже давно.
Жеваный крот, как тема с педрилами, плавно перетекла в тему моей скромной персоны-то, а????
![]()
Ну еще древние татары говорили: "От любви до ненависти один шах"!
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе кокаколу нальют.![]()
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну что ж... теперь мы знаем больное место MagnumAE-а. Можно бить))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вот мы пришли к тому с чего начали.
Если граждане нетрадицонного гендера сидят в платьях и помаде и пьют свой секс на пляже и сопят в три дырки, и не похожи на гоблинов в палтьях, то ты им не интересен. И они тебе не интересны. Так что чего так переживать за чьи-то там проблемы?
я сторонник того, чтобы те кто хочет именно выделиться - пусть устраивает тематические вечеринки для своих. А на людях надо выглядеть и вести себя нейтрально в рамках, принимаемых в обществе данной локации.
Если мужик переодевается в женщину и при этом выглдит как женщина и ведем себя как ПРИЛИЧНАЯ женщина, то и кер с ним. Точно также вопрос касается женщин. Если женщина считает что она мужик - то пусть одевается как мужик, выглядит как мужик и ведет себя как здравомыслящий мужчина.
А если это что-то середина-напловину, когда даже слепой видит наебалтику - то это лишние проблемы для всех и лишний источник для провокаций.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Что-то сразу вспомнилось
Я никогда не стану феминисткой.
За то, что у меня есть сиськи
Я получаю что ни захочу.
Завтра вот "в Мальдивы полечу".
Ты захотела - я уже решила
У своего мужчины попросила.
К моим ногам летят шелка
К твоим лишь окончанье "ка".
Я никогда не стану феминисткой.
Хочу чтоб за меня платил мужик
И за ресницы, и за колу с виски,
И к моему чтоб каблуку привык.
Чем больше он е***шит, тем я краше.
Сижу и дома жду его с борщем.
Засуньте в жопу феминизмы ваши
Я Бэха, а не русский автопром.
Ты работаешь, как ломовая лошадь
Чтобы купить себе какую то жилплощадь
И будешь на работе оставаться дольше
Но все равно мужик получит больше.
Я имитирую оргазм, ты имитируешь сарказм.
Ты личность, подающая надежды,
А я у маси в тачке без одежды.
Ты ставишь под сомнение рвотный рефлекс
Но у меня хотя бы есть секс.
Я лучше буду сукой в песне рэперов
Чем первой б***ть водительницей с Кербера.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"А сама наложит толу под корсет.
Ты проверяй какого полу твой сосед"(с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Чё за бред?)
Ты мыслишь категориями "тридварас-недтридварас". Все гораздо сложнее. Я бы отдал ногу на облизывание, чтобы увидеть твое лицо, когда ты весь вечер будешь бухать в новой для тебя компании, мило общаться со всеми, а потом в конце тебе скажут: "А вот Катя, совсем не Катя, а самый настоящий Антон по паспорту, просто операции она сделать успела, а новый паспорт - нет".
Можно вопрос - в живую-то много общался с такими?))
Имхо, да их за версту видно, пусть даже кружками принимают гормональные.
По манерам, по голосу, по
....да, бл...ть, по всему!))
Если чё, в живую я их тоже не видел, но сколько их показывали по ТВ, то в любом виде их вижу насквозь.
Х.з. как? Чуйка)))
Магнум, сЫка, ну и темы!))))
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не пускайте Магнума в Таиланд!
У него там нервный срыв случится!![]()
BMW - "Freude am Fahren"