0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Начинай.
Что касается даунов - они как правило МИЛЕЙШИЕ и тихие безобидные люди. "Дети цветов"/"Дети солнца" или типа даже неофициальное название у них.
Аутисты - если сидят тихо и не привлекают внимание - то и пусть бухают.
А вот АГРЕССИВНЫЕ шизофреники - это уже мимо кассы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
они не виноваты что они такие. Светке Зейналовой напиши.
--- Добавлено чуть позже ---
зачем в одну кучу всех?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что это, кроме даунов, это всё расстройства психики.
И принципиальной разницы, между паранойей, шизофренией, биполяркой, гомосексуализмом нет. Методы лечения разные, источники, спусковые события
Один из внуков Ельцина с даунизмом в спорте не последний чел. Но давай честно, эти люди требуют особого ухода и отношения.
У меня как то на съемной квартире, была в соседях семья с мужчиной-шизофреником. Это - беда. И это страшно для близких. Да и остальных - уже не обычная жизнь.
Ни в коем случае.
Возможно.
Но это - с рождения мальчик. От природы.
Но только благодаря толерастии не к месту, окружение поддержало его психическое отклонение, результатом которого стало вмешательство на уровне операций в организм.
Я сейчас возможно скажу очень грубо, грязно и приземленно и наживу себе еще немного недругов, но дырка вместо буя не делает мальчика женщиной. Даже если под воздействием препаратов, из этой дырки будет будет струячть кровища, даже если ЭТО будет испытывать цилклические перепады настроения от гормонов, ОНО никогда не познает материнства.
У этих - нарушенная психика. И так же, как и остальных, с расстройством оной, их нужно держать на особых условиях. Вот и всё.
Они отдельно, нормальные люди - отдельно.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Давай пофилософствуем?
А что делает женщину женщиной?
Что самое интересное, у многих из них есть деньги на операции (я так думаю, что у многих).
И что еще более интересно, мальчик-девочка найти можно. А вот девочка-мальчик - почти нереально.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Хм..... А если девочка родилась девочкой, но никогда не сможет родить, природа сиськами обделила и гормональный фон низок?
По сделанным операциям
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Проблема в том, что со стороны ты узнаешь кто это сидит, если вот так выглядит. И пока ты САМ не начнешь щупать его/ее за органы воспроизводства - ты нифига не узнаешь кто перед тобой.
Поэтому пока она/он тихо в компании таких же бухает и ведет себя так же как и выглядит, ты и подозревать не будешь ничего, а будешь кушать свой шашлык в хорошем расположении духа.
18+
Да и пофиг.
Все эти переживания она переживет как девочки и все её реакции на внешние воздействие будут чисто девичьи.
И это - тоже девичье - становится только сильнее от ударов судьбы. Эти же...ногтик сломали - в слезы, млять....
Если честно, я даже с лесбухами порнуху не гоняю. А эту тему запилил только потому, что она попалась на глаза там, где я вообще не ожидал её увидеть.
Поэтому у меня нет даже соображений по этому поводу.
Мне жена не разрешает искать буй у девочек.
Сферический конь в вакууме.
Знаешь, как узнать, что человек веган?
Он сам тебе об этом агрессивно заявит в первые три минуты знакомства.
Так и с этими кулемразями.
как-то так
Внимание - вопрос:
откуда мужики узнали, что компании напротив нужно начать задавать провокационные вопросы или задирать их? Вспоминая себя в барах, я девушек никогда не задирал. Совсем даже наоборот, даже если они были страшненькие и не в моем вкусе.
Внимание - догадка:
тридварасы сами спровоцировали своим поведением/внешним видом/манерами/ужимками
Было что то подобное, но так как для меня эта инфа несущественная, я её забыл еще до осмысления
А так - доча Шер, конечно же, первой приходит на ум...![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что-то они бы как-то обозначали бы себя что ли, а то ведь и вправду подкатишь, а там такой шланг между ног. Общались бы в своём кругу с себе подобными и никто бы их не трогал, а то вся Западня норсится с их правами и свободами, а о наших правах, обычных мужичков, кто подумал? Так же и инфаркт схлопотать недолго или голову проломить
\
- Не расстраивайся, маленький член - это не плохо.
- Дорогая, я бы хотел, чтоб у тебя его совсем не было..
ты всех ровняешь под веганов. ЖИзнь гораздо разнообразнее. Часть выпячивают свою нестандартность - таких ты увидишь издалека, и именно таких ты недолюбливаешь. Часть скрывает - и таких ты не узнаешь в толпе. Хоть убейся.
18+
Шер пела с Бивисом и Батхедом, затем, в каком то культовом фильме прошлись по отношениям Шер и дочери и в итоге, как то прошла инфа о том, что девочка стала мальчиком.
Это всё, что я знаю о Шер
Фишка в том, что я и не стремлюсь к охоте на ведьм.
Я же говорю - дома? хоть блином от штанги поперек жопы пускай долбашатся. Но не более этого.
Ты мыслишь категориями "тридварас-недтридварас". Все гораздо сложнее. Я бы отдал ногу на облизывание, чтобы увидеть твое лицо, когда ты весь вечер будешь бухать в новой для тебя компании, мило общаться со всеми, а потом в конце тебе скажут: "А вот Катя, совсем не Катя, а самый настоящий Антон по паспорту, просто операции она сделать успела, а новый паспорт - нет".![]()
18+