1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хех.....
Германская авиакомпания Lufthansa (а равно и другие компании, входящие в Lufthansa Group, — Austrian Airlines, Swiss и Eurowings) вносят небольшое, но очень значимое изменение в свою работу.
Отныне пассажиры и пассажирки группы, загрузившись в ее самолеты, больше не услышат "дамы и господа, добро пожаловать на борт", ни на каком из используемых языков. Экипажам придется выбирать между фразами "дорогие гости", "доброе утро/вечер" или просто "добро пожаловать".
Дам и господ больше нет и не будет, потому что дамы и господа — это мужчины и женщины, а мужчины и женщины — нельзя.
https://ria.ru/20210716/propaganda-1741410504.html
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ужас какой!Как дальше жидь?
Сроду не обращал внимания, как там приветствуют в самолётах (Люфтганзой не летал).
Насколько сейчас помню, всегда говорили "Sehr geehrte Fluggäste" - Уважаемые пассажиры.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Случайно попалась миниатюра из известного у нас сериала и тут же вспомнилась ванькина тема
армия боевый п...сов оказалась ближе, чем мы могли себе представить....
Довоевались! Шведские вооруженные силы проплатили ЛГБТ-рекламу в ведущей газете страны На обложке газеты Svenska Dagbladet красуются шведские «воины света» в боевой экипировке под разноцветным флагом. Эдакие, боевые киборги! И все бы ничего, шведы давно испоганили свое общество толерантностью, но жаркие дискуссии в интернете вызвал слоган «Флаг, который стоит защищать». И под ним мелким шрифтом: «Мы защищаем права человека, равенство для всех и наше право жить так, как хотим». Таким образом вооруженные силы Швеции поддержали главный праздник ЛГБТ-шников – Стокгольмский фестиваль гордости. «Гордиться» шведы будут целую неделю августа. Здравомыслящие граждане королевства возмутились тем, что им предлагают защищать не национальный флаг Швеции, а флаг некоего сомнительного сообщества. Вот наиболее яркие комментарии шведских граждан и их ЛГБТ-оппонентов: «Мы содержим нашу армию не ради подобных акций». «Разве армия не должна защищать границы Швеции? Права пусть защищают политики!» «У нас возможно существование хотя бы одного института, не пронизанного политической толерантностью?» «Мне стыдно быть частью вооруженных сил» «Наша армия это худшее что у нас есть!» «Мне стыдно за то, что я проходил военную службу и был профессиональным офицером. Очень жаль». Единственное знамя, которым должны размахивать Вооруженные силы Швеции это сине-желтое знамя нашей страны». «Разве плохо что целуются двое мужчин?» «Не забывайте, что такие как Путин, угнетают гомосексуалистов. Мы должны дать им защиту». «Красные Путина празднуют победу. Подобные действия ослабляют нашу армию и сплачивают русских солдат». «Ужасно, конечно. Это не флаг Швеции. Шведские вооруженные силы, вероятно, были захвачены группой жестких идеологов, а затем остальная часть руководства поняла, в какую сторону дует ветер, и адаптировалась». «А в чем гордость этого цветного флага, кто мне объяснит?» «Вот что за бред? Ну давайте наша налоговая будет рекламировать ЛГБТ, ремонтники дорог, больницы! Зачем это делать?» «Наше королевство давно движется не в том направлении. Это стоит всем признать». Я не удивлен, что и в этих вопросах не обошлось без России и президента Владимира Путина. Но обнадеживает тот факт, что подавляющее большинство комментариев все-таки выступают за традиционные семейные ценности. Другой вопрос, что уже может быть поздно решать и вопросы семьи, и вопросы мигрантов. Швеция тонет в уличном насилии со стороны приезжих и продолжает убивать нормы морали так называемым гендерным равенством. Меньшинство продолжает управлять здравомыслящим шведским большинством.+
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
...и снова в фокусе - Казахстан
Мужчина, который представился Софьей, приехал посмотреть съемную квартиру и случайно зашел не туда. Дедушка на популярном языке объяснил, что тут ему не рады. Пенсионер из Кокшетау (Казахстан) слегка удивился, когда к нему в квартиру вошла девушка, которая оказалась совсем не девушкой. Оказалось, что та просто ошиблась адресом. Переехав из Алма-Аты, товарищ транс слегка заплутал в поисках съемной квартиры и нарвался на олдскульного ревнителя ценностей. Дедушка пояснил "девушке", кто она такая и где ей место. Словесный конфликт перерос в потасовку, закончившуюся вызовом полиции. Источник: stranakrovi.com "Тише, тише!"- пытается успокоить разбушевавшихся оппонентов страж порядка, но тщетно. Источник: stranakrovi.com Транс требует забрать деда в отделение полиции, подкрепляя свои доводы ударами ног по пенсионеру. Как не стыдно, София! Хорошие девочки так себя не ведут! Источник: stranakrovi.com Осторожно! Присутствует ненормативная лексика! Как сообщает портал NUR.KZ, стражи порядка провели с конфликтующими профилактическую беседу и доставили переодетого мужчину по адресу его съемной квартиры. Т.к. от жильцов дома заявлений не поступало, инцидент решили считать исчерпанным.
Источник: https://fishki.net/3884459-v-kazahst...a-dveryju.html © Fishki.net![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Где то начал срочно менять оператора один Ваня. Также он стал удалять Яндекс навигатор и поисковик.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Никогда не пользовался ни МТС, ни пчелайн ни яндексом.
фплотьб и пролик до такой степени терпеть не могу яндекс-сервисы, что блокирую их в файлике ХОСТ по АйПи и через политику безопасности
С другой стороны, директора этих шарашек должны плакать - а ну как решат на собрании акционеров срочно кого нить из них в джопу отджарить?![]()
3000 российских КРУПНЫХ компаний.
Никогда не пользовался ни МТС, ни пчелайн ни яндексом.
фплотьб и пролик до такой степени терпеть не могу яндекс-сервисы, что блокирую их в файлике ХОСТ по АйПи и через политику безопасности
С другой стороны, директора этих шарашек должны плакать - а ну как решат на собрании акционеров срочно кого нить из них в джопу отджарить?
Там и Аэрофлот небось, и РЖД и прочие.
P.S.
Чисто поржать, но гугл тоже есть на насдак.
Тебя окружают. Заполоняют всю планету.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+