0

Получено: 476 Отправлено: 60 |
Вы сидите на профильном форуме и не знаете где купить? Люди начните думать.
Теме уже 11лет. Все купленые адаптеры безупречно работают. https://passatworld.ru/showthread.ph...OBUCHENIEM!-(-)
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 7 Отправлено: 5 |
а в чем разница парни син иге адаптера и черного?
--- Добавлено чуть позже ---
дед подскажи, а что это елм 327?
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Roma550i,
Универсальный адаптер. Читает все и вся.....но под твой папелац ни кто не написал ПО.......
Можешь причитать по протоколу ODB2....
В общем очень хорошая но для тебя абсолютно бесполезная хреновина.
--- Добавлено чуть позже ---
Roma550i,
Там стоят разные чипы - нужно подключиться и посмотреть в диспетчере устройств что туда впиндюрили........если очень интересно.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Когда он появился, было много негативных отзывов. Вплоть до того, что умельцы впаивали в него дополнительный транзистор, чтобы он заработал. Обмен данными при диагностике происходит по протоколу (что-то вроде стандарта). Разные марки машин, разные протоколы. Со временем появляются новые и сейчас их хренова туча. Эти многофункциональные поддерживают много стандартов и при подключении начинают их перебирать. Не подключился, включает следующий стандарт.... Писали, что из-за низкой скорости шины диагностики он не успевал подключиться и перескакивал на другой стандарт.
У меня простейший ЮСБ КL адаптер HOUNDDOG-MINI. Поддерживает один стандарт ISO-9141. Покупал очень давно, но в прошлом году видел на Али похожий, правда какие микросхемы туза засунули сейчас не знаю. Покупал с диском. По инструкции подключил, поставил драйверы и все работает. Читает мой Пассат, Ауди А4 2002 года, Пассат 2004 года. По инструкции должен читать машины до 2004 года.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.