0

Получено: 7 Отправлено: 5 |
вот такой
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Roma550i, честно х.з. что это за таке. Я никогда не парился, и даже не знаю, проходит у меня такой тест или нет![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Та же история с андроидом, антивирус Аваст стал так тормозить ноут, что пришлось снести. Но он сам влез опять. Снес еще раз на прошлой неделе.
В деревне у меня интернет через 3G модем Хундог-мини. Выдал МТС когда прописался у него. Перестал мой модем в этом году работать. Надо на дачу ехать. Грешил на МТС, так как пробовал вставить симку в китайский телефон, интернета нет. Звонить могу, интернета нет. Та же история с новым Нокиа, покупался в салоне полтора ода назад. Сделан в Китае. Менеджеры МТС выундили купить другой модем ($40). Тоже китайский, но заработал интернет. НО начал закачивать по 500 мегобайт и загнал меня в тариф 2-5 ггб в течении недели. Мне всегда 2 ггб хватало месяц заходить на сайт Пассат Б5, погода, Скайп, на Ютубе ролики посмотреть при необходимости, а тут и пяти ггб не хватит. А ценник еще больше.
Родственник выделил свой ноут Сонка Вайо. Вставил туда старый модем, а он на ней заработал. Тоже по 500 мгб закачивает.
На моем ноуте DELL стоит ХР и Win-7. Попробовал модем на ХР, а он на ней работает. Удалил на семерке ПО модема. Вставил модем, он установил ПО и дрова, и модем заработал. И как "бонус" из забвения вылез Аваст, который удалил раньше и включил тормоз. Не мог на Али заказы закрыть. Вылезло сообщение - Винда-7 обновлена, сообщаем, что МS прекращает обслуживание Win-7. Установите Win-10, иначе некоторые программы могут работать некорректно.
Снес самозванца Аваст, ноут летает, и уже несколько дней не закачивает по 500 мгб за 3-4 дня.
Так что если начались проблемы с ПО, которое раньше работало - сносить это ПО и драйверы. И пробовать установить заново.
Так что это не только Билли гадит. Аваст чехи слепили, но легли под пендосов. Тоже самое с Андроидом. На Нокиа приходили обновления раз в неделю. И каждый раз какая-нибудь гадость. Так что началась война в интернете.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Борьба за бабло была тогда, когда производитель делал что-то новое и пока кто-то повторит или создаст пиратскую копию, выпускали очередную новинку. Была и нечистоплотная борьба за бабло. Это как Айфон, кажется, выпустил обновление, которое тормозило старые модели. Был такой скандал. Блокировали телефоны, которые ремонтировались не в официальных сервисах.
А сейчас стали уничтожать то, что им не принадлежит.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Что-то уже не в ту степь пошли![]()
Как раз в ту. Надо сносить ПО, драйверы, переустанавливать и надеяться на то, что начнет все работать. Не знаю, что меня ждет, когда воткну адаптер в машину. Может тоже кракозябру увижу.
--- Добавлено чуть позже ---
И вражий антивирус тоже сносить. Аваст и раньше в основном за таблетками охотился.
Аваст всегда был гуаноКак раз в ту. Надо сносить ПО, драйверы, переустанавливать и надеяться на то, что начнет все работать. Не знаю, что меня ждет, когда воткну адаптер в машину. Может тоже кракозябру увижу.
И вражий антивирус тоже сносить. Аваст и раньше в основном за таблетками охотился.Когда-то вообще был впечатлен, что они выпускали утилиту для удаления антивируса после его удаления
![]()
такая же фигня))) уже лет 10 вообще не ставлю их. и все норм. просто надо немного понимать куда лезть)))
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 445 Отправлено: 971 |
zima, Roma550i, еще скажите, что привику не ставили
Сори за офф
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
я не делал и не буду))
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Здоров всем!
Наверно глупый вопрос
Можно ,синий шнурок подружить с телефоном? Через переходник или адаптер какой?
Надоело таскать ноут,да и работать Вася,стал как то не корректно
По двигателю,не может ошибки прочитать,вылетает,хотя значения в группах можно посмотреть![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 476 Отправлено: 60 |
что вы мучаетесь с китайскими дешевыми шнурками, купите один раз нормальный адаптер в проверенном месте.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
а можете подсказать, где нормальные и что это за адаптеры? или ссылки на них киньте!
Я о таком не слышалС телефона только через BT адаптер считываю текущие показания, но ошибки пока не получается.
Тогда еще надо добавить совет - ставьте нормальную чистую винду, а не сборки и не засоряйте всяким хламом ее![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Ой. Хотелось бы увидеть отчет Ромы о том, как ЕЛМ 327 будет читать его Пассат.