1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почва была еще такая охрененная, что на ней по-моему только колючие сорняки вырастали по полметра за сутки, и полоть там походу можно было бесконечно. пока дойдешь до конца десяти соток, там где начинал уже снова походу лес колючек стоять будет
--- Добавлено чуть позже ---
я еще помню железную логику мамы - "погода хорошая, солнце - че бы не поработать???"
с...ка а че бы не отдохнуть???????? я в выходной с детьми другими потусить хочу, а не пастись на этой плантации, на которой даже беседки не было - чисто кусок земли под посадки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Неженки какие![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я если дачу куплю то острым перцем засею пару грядок и всё.
угум. я с детства не перевариваю бестолковый и глупый труд. а еще больше не перевариваю, когда кому-то это дерьмо в кайф, но припахивает этот кто-то в свои дела почему-то меня
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Подумаешь... я до 23 лет жила в доме с огородом, хозяйством. Причём когда я уже стала работать и сказала родителям, что давайте я лучше куплю картохи, а вы огород просто засейте люцерной для скотины, так выслушала пипец....самое смешное было аргумент, что типа как так? У соседей вон какой огород будет, а у нас трава???Я когда переехала в город, перекрестилась и жила спокойно 13 лет в квартире. К родителям когда приезжала, выходила ток в сад - цветами наслаждаться.
а год назад перемкнуло с появлением дачи - хочется цветочков, зелени, огурцов своих и даже той же гребаной картошки! Своей! Но ток ты делаешь это в удовольствие, когда хочешь и это совсем другие ощущения.... Муж говорит, что это во мне мамины гены проснулись...а это не дай Боже...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Я в вашей банде, всё детство на гребаной даче батрачила))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я с содроганием вспоминаю прополку, копку, вскопалку картошки и тд и тп... да, погода хорошая, что бы к верху жопой на огороде не вдуплить денек? друзья подождут епт
и только после знакомства с женой я стал любить ходить на дачу. Но на ее дачу
После юности, я ни разу не стоял рачеллой в огороде![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я когда заикаюсь о маленьком курятнике , муж быстро ставит меня на место словами - не пугай меня![]()
Ибо у моих родителей куры, кролики, перепелки, нубийские козы, бройлеры, своя коптильня, мама знатный сыровар и копчённых дел мастер, свой инкубатор, раньше ещё пчёлы были...
Ну у них правда культ еды - чтобы все своё, домашнее. Не то что мы - на химии сидим по их мнению.
я тоже ездил на дачу жены. но я им сразу оговорил что даже в мыслях не держите попытаться меня попросить что-то там делать. Я буду шашлычником. если я приехал - шашлык с меня, на этом всё.
это как нам с компаньоном лет 7 назад за долги отдали дачу в медвежьих озерах, и он мне говорит "Лапачев ну че, продавать надо...а мож тебе она нужна???" - я в него кружкой чуть не кинул![]()
нам тогда совсем мало было. Мне 18 и ей 15
так они живут этим? это их работа? если да, то понятно. А если нет, то хз когда жить тогда
madbull, оооо... знаешь сколько разговоров было , сколько уговоров, я честно пыталась понять почему им не живётся спокойно теперь, когда никого поднимать не надо . Живи в удовольствие, но нет.... но мне было сказано - нам нравится! Нравится сыр варить, колбасу коптить, курочек домашних есть, вино из своего винограда делать, сгущенку домашнюю тоже кстати)))) они ТАК ЖИВУТ! Вот это жизнь в их понимании.
п.с. Они ещё и работают официально.
тоже мама до сих пор на даче горбатится потому что нравится. По приколу упахаться там с раннего утра почти до ночи, потом с ведрами в автобусе пилить, ага.. а потом влежку сутки лежать.madbull, оооо... знаешь сколько разговоров было , сколько уговоров, я честно пыталась понять почему им не живётся спокойно теперь, когда никого поднимать не надо . Живи в удовольствие, но нет.... но мне было сказано - нам нравится! Нравится сыр варить, колбасу коптить, курочек домашних есть, вино из своего винограда делать, сгущенку домашнюю тоже кстати)))) они ТАК ЖИВУТ! Вот это жизнь в их понимании.
п.с. Они ещё и работают официально.
Я вообще не понимаю, что должно с человеком случиться, что бы он добровольно, без принуждения и необходимости, в это очелло полез
madbull, че у вас с погодой завтра? у нас днем вроде +10 и дождя нет, мож даже катнуть будет вариант
у нас тесть с тещей переехали в деревню жить. Теща упахивалась тут, теперь упахивается там. При том всем, что они сажают столько, что хватает и нам и им и соседям и часть в итоге выкидывают. Каждую зиму мы просим не сажать столько, она говорит да, действительно, зачем так много? и в итоге куяк и все по новой веснойпотом ахи, вздохи, спина, ноги и тд и тп... короче это образ жизни что ли. Уже не изменить их. И пенсия есть, и доп доход. Говорим покатайтесь по стране, в Крыму поживите. Хрен. Будут вхреначивать в деревне, а потом стонать что все болит
утром солнце было, у меня пригорело что гисметео козлы, но после обеда ввалил дождь и сейчас мокрое все![]()
Во-во...моя жалуется вечером как устала, и что ноги отекают, и что дел невпроворот ... говорю давайте буду вам переводить, хватит и на картоху, и на овощи, и на молоко - ток уберите хозяйство да отдохните. Не соглашаются.
Мазохисты какие-тоя уже устала бороться и объяснять , что в случае чего огород никуда не денется, а вот здоровье... в последнее время стараюсь эту тему не поднимать, ибо скандал - не учите нас как жить
я конечно не такая. Я - ленивая ...
Алекса, где винишко то пьем в итоге?))
Ты зубы то не заговаривай своим огородом))
MARGO, а я че? Я ниче. Это все лапачев начал. Опять...![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Девчонки, завтра всё в силе?