0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У нас узкопрофильная деятельность. Всё своими силами. Своим оборудованием. Своим производством.Ленок, прибыль это доходы минус расходы
Расходы бывают прямые и косвенные. Соответственно косвенные особо сложны ибо получаются только расчетным путем и закупаться в этих расчётах очень легко.
Если налоговики вменяемые, то затребуют у вас все контракты и замучают копанием в этих расчётах.
На счет дохода, нужно доказать, что вы гарантированно выполнили бы этот контракт без замечаний. Тут возможны разные варианты.... в зависимости от того что вы должны были сделать.... понадобится показать наличие квалифицированного персонала, контрактов обеспецивающих сопутку и т.п.
Сопутствующих нет. Квалифицированный персонал с подтверждающими бумажками в наличии.
Как же их тогда наказать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пробуйте судиться. Один фиг, хоть что то. Кстати, подавайте на меньшую сумму.
3величить сумму иска успеете в конце.
А так если вас прокатит на малой сумме - хоть на госпошлине сэкономите.
А то если заявите миллион, то с миллиона и госпошлину посчитают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ленок, наказать?
Кого?
Сотрудника налоговой? Ему ничего не будет даже если вы 10 млн выиграете. Ему пох.
Начальнику инспекции пох ещё больше.
Наказать невозможно.
Судиться по такому иску это воевать с ветряными мельницами.... может даже и воткнешь копье.... только всем пох а ты за*бался
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы лучше подумал кто из конкурентов тебе организовал эту блокировку....
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
О.... Гляжу, налоговая в очередной раз пробила дно....
На сколько я в курсе, там ИИ принимает решения о блокировках, а сотрудники особо ничего с этим не могут сделать.
И, как выше сказал Паша, им там всем АБСОЛЮТНО насрать. Они считают, что оказывают милость всем нам, что работают за копейки.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мой компаньон уже 2,5 года ждёт. И пишет им, и иногда ездит, толку ноль.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
В эту сторону не думали.
Но если идти в этом направлении, то уж очень прям мудреный подход со стороны вредителя
Если это кто-то специально, то наверняка надо было давать взятку налоговой. И, думаю, не маленькую.
Мы не такие уж большие и "вкусные" чтобы за нас отдавать свои кровные на такое весьма сомнительное мероприятие.
Что касается наказания...... Ну кто-то же виноват?
Я уже прям из принципа хочу хоть что-то сделать плохого
Скажем так, хоть легче станет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Просто подай в суд на минимальные деньги.
В эту сторону не думали.
Но если идти в этом направлении, то уж очень прям мудреный подход со стороны вредителя
Если это кто-то специально, то наверняка надо было давать взятку налоговой. И, думаю, не маленькую.
Мы не такие уж большие и "вкусные" чтобы за нас отдавать свои кровные на такое весьма сомнительное мероприятие.
Что касается наказания...... Ну кто-то же виноват?
Я уже прям из принципа хочу хоть что-то сделать плохого
Скажем так, хоть легче станет.
Получишь опыт Макария в фекалия юриста ФНС. Хоть морально их запихаешь.
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
В детстве, некоторые брали шприц и закачивали яйцо в обшивку входной двери,,, некотрые заливали клей в замок, можно еще отложить личинки на газету и подтожить под дверь.... Как вариант, в коробку положить кирпич...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
18+
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
зря, хороший метод, давно используется
по дружбе попросить можно
кому сделать?
еще раз говорю, всем в налоговой будет пох
никто кроме юристов даже не обратит внимание на этот иск....
это байка, чтобы отмазываться от выполнения просьб по блокировке/разблокировке![]()
Если она не выиграет.
А если выиграет - кому-то раздадут звиздюлей.
Кстати, про налоговую.
Быль. Гражданин был директором некого ООО. Потом собственник сменил директора. Но налоговую не уведомили. Потом ООО постепенно зачахло. Нет это была не помойка, а просто неудачный бизнес, который потихоньку умирал и умер.
Так вот налоговая пару лет ждала у моря погоды, а потом начала нахлобучивать БЫВШЕГО директора на какие-то штрафы. Причем нахлобучивала даже при всех поданных документах, что он вообще никакого отношения к ООО давно не имеет. Упирались даже на суде.
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, как я где-то писал, я полевой юрист, не теоретик
все суды у наложек мы выигрывали, но это так долго что это точно упущенная выгода
суть трабла объясни подробнее
это как поссать не уведомив член)
все смены идут через наложку
это она уведомляет что сменила)
ООО не может зачахнуть) его могут ликвидировать, но судя по штрафам его не ликвидировали
документ как выглядел? "мамой клянусь!"? если его реально сменили через наложку то наложка могла его журить за тот период пока он был диром что вполне законно
Конторе на УСН заблокировали счета за не сдачу декларации по налогу на прибыль за 19й год. Заблокировали сейчас. В 2021м году.
В момент блокировки контора оформляла банковскую гарантию, которую обещала оформить при заключении договора.
И банк, глядя, что счета заблокированы, отказал в гарантии. Заказчик расторг договор.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
о каких суммах речь?
ваша наложка блокирнула?Конторе на УСН заблокировали счета за не сдачу декларации по налогу на прибыль за 19й год. Заблокировали сейчас. В 2021м году.
В момент блокировки контора оформляла банковскую гарантию, которую обещала оформить при заключении договора.
И банк, глядя, что счета заблокированы, отказал в гарантии. Заказчик расторг договор.