Вакцинация - Страница 5

Результаты опроса: Готовы ли Вы получить / получили ли вакцину?

Голосовавшие
44. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Получил (российскую)

12 27.27%
  • Получил (иностранную)

0 0%
  • Хочу получить (российскую)

7 15.91%
  • Хочу получить (иностранную)

1 2.27%
  • Не собираюсь вакцинироваться

14 31.82%
  • Переболел

10 22.73%
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ты о чем? если про вакцину, ну смотри сам. мне хватило реальных примеров... как и многим тут.
    Ты серьезно считаешь, что все, кто негативно относится к вакцинам, делают это чисто из-за вредного характера и халатного отношения к ситуации?
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Ты о чем? если про вакцину, ну смотри сам. мне хватило реальных примеров... как и многим тут.
    Да, про вакцину...
    Если ты живёшь и смотришь на чужие грабли, то почему не использушь их опыт во всем с чем сталкиваешься...

Пока вакцина не пройдет все этапы испытаний и не будут аыявлены все возможные последствия от применения её на человеке, то вакцинироваться даже не собираюсь...

А агитация по зомбоящику идет очень сильная... Особенно прикольно смотреть как проникновенно говорили о поправках и теперь также о вакцинации, причем бьют по живумо..."подумайте о близких", "защитите себя и близких", "не дай заболеть близким"... И т.д.
    Самое интересное, этот метод они взяли у мошенников... В частности у всяких гадалок и им подобных... Те в свою очередь говорят " если тв не отдашь мне(ну или не мне, а ей) все деньги, то твоих близких и родных ждут сильные/жуткие неприятности" .... И люди отдают ведь.... Так и тут... Если не вакцинируешься, то обязательно заболеете и умрете.... Или болезнь будет протекать пипец как сложно.... А то что люди все разные и у каждого есть особенности и протекание болезни обуславливается этими особенностями, и лечение должно именно учитывать эти особенности всем пофиг...
    А тут получается так. Вот тебе таблетка( активированный уголь например) половинка от головной боли, а другая половинка от кашля... А у тебя по факту горло болит...

--- Добавлено чуть позже ---

Да, и соглашение подписываешь о том что все риски берешь на себя, если поцдет что то не так... И то что ты ознакомился со всеми документами( сертификат, лицензия предприятия(выпустившая эту выкцину) касательно этой вакцины, лицензию медучереждения сделавшию тебе эту вакцинацию.... ознакомился с условиями хранения...

Ты скажи, что эти документы в итернете есть... Ага... Как и други документы, которые тебя, якобы обязали носить маски, перчатки... Где ни подписи, ни печати нет...

Почему тогда в продаже столько вредного продают....
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    Да, про вакцину...
    Если ты живёшь и смотришь на чужие грабли, то почему не использушь их опыт во всем с чем сталкиваешься...

Пока вакцина не пройдет все этапы испытаний и не будут аыявлены все возможные последствия от применения её на человеке, то вакцинироваться даже не собираюсь...

А агитация по зомбоящику идет очень сильная... Особенно прикольно смотреть как проникновенно говорили о поправках и теперь также о вакцинации, причем бьют по живумо..."подумайте о близких", "защитите себя и близких", "не дай заболеть близким"... И т.д.
    Самое интересное, этот метод они взяли у мошенников... В частности у всяких гадалок и им подобных... Те в свою очередь говорят " если тв не отдашь мне(ну или не мне, а ей) все деньги, то твоих близких и родных ждут сильные/жуткие неприятности" .... И люди отдают ведь.... Так и тут... Если не вакцинируешься, то обязательно заболеете и умрете.... Или болезнь будет протекать пипец как сложно.... А то что люди все разные и у каждого есть особенности и протекание болезни обуславливается этими особенностями, и лечение должно именно учитывать эти особенности всем пофиг...
    А тут получается так. Вот тебе таблетка( активированный уголь например) половинка от головной боли, а другая половинка от кашля... А у тебя по факту горло болит...

Да, и соглашение подписываешь о том что все риски берешь на себя, если поцдет что то не так... И то что ты ознакомился со всеми документами( сертификат, лицензия предприятия(выпустившая эту выкцину) касательно этой вакцины, лицензию медучереждения сделавшию тебе эту вакцинацию.... ознакомился с условиями хранения...

Ты скажи, что эти документы в итернете есть... Ага... Как и други документы, которые тебя, якобы обязали носить маски, перчатки... Где ни подписи, ни печати нет...

Почему тогда в продаже столько вредного продают....
    Все исследования она никогда не пройдет.
    Каждый раз не будет хватать данных.
    Например реакция тушки на заболевание через 5 или 10 лет.
    Вот пока 5 лет не пройдет - не узнаешь
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Например реакция тушки на заболевание через 5 или 10 лет.
    Вот пока 5 лет не пройдет - не узнаешь
    Скорее всего через 5 или 10 лет какую-то реакцию или заболевание не будут связывать с прививкой.
    Так что никогда он не узнает
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Скорее всего через 5 или 10 лет какую-то реакцию или заболевание не будут связывать с прививкой.
    Так что никогда он не узнает
    Вот о чем речь.... Едешь так на машине, с БЛИЗКИМИ/родными, по автобану.... Солнышко светит, музыка играет, все думают о хорошем... И тут херак, и ты овощ... Что то отказало без веских на то причин... Часто мы делаем снимок черепа? Нет... Я за 44 года ниразу.... А там бяка какая то, благодаря этой вакцины выросла или наборот, растворила))) что то...
    Ну и приехали все... И никто не виновен... Вроде... Естественные процессы... Напишут....

Что то вспомнились актеры, обещающие нам все хороше при поправках и рекламе банков
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Вас троих вычеркиваем
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

Видишь, у тебя есть право выбора, а многих уже и этого лишают. Сейчас поведала знакомая: она на следующей неделе выходит из декрета на работу, причем не в мед/пед учреждение, а клерком в центр занятости. Так вот без прививки ее там не ждут от слова совсем, причем отслеживают факт вакцинации по ЕМИАС. Она по своим соображениям делать не хочет, и уже выяснила, что есть вариант "закосить" с отражением в этой самой ЕМИАС за примерно 6-8 тыс. руб. Такой вот бизнес на "диссидентах".
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    Видишь, у тебя есть право выбора, а многих уже и этого лишают. Сейчас поведала знакомая: она на следующей неделе выходит из декрета на работу, причем не в мед/пед учреждение, а клерком в центр занятости. Так вот без прививки ее там не ждут от слова совсем, причем отслеживают факт вакцинации по ЕМИАС. Она по своим соображениям делать не хочет, и уже выяснила, что есть вариант "закосить" с отражением в этой самой ЕМИАС за примерно 6-8 тыс. руб. Такой вот бизнес на "диссидентах".
    Да сейчас 75% точно подведут к этому.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

1 Вы не можете благодарить!

Я человек осторожный. Как можно слепо доверять "государству" в таких вопросах. Зомбоящик я не смотрю, да и если бы смотрел - на меня не действует эта лапша...

Кто хочет на себе ставить сомнительные эксперименты, это дело каждого.

Golf Аватар для Perlex

3 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Кто хочет на себе ставить сомнительные эксперименты, это дело каждого.
    Сомнительные, это возможно и даже в чем то скорее всего да. Но пока реальная угроза склеить ласты от ежедневного вполне вероятного шанса подцепить заразу перевешивает гипотетические негативные последствия "чипирования". Случаи исхода по первому сценарию мы наблюдаем воочию чуть ли не ежедневно хотя бы даже в тут на форме, а Вы мне покажите хоть один пусть даже намек на паталогические последствия вакцинации. Их есть у Вас?

Действовать по принципу "назло маме отморожу уши" - сомнительный вариант в данном случае. Согласно покойному Эдичке, и государство тоже бывает нужно:

И этот мне противен
    и мне противен тот
    И я противен многим
    Однако всяк живет

Никто не убивает
    Другого напрямик
    А только лишь ругает
    За то что он возник

Ужасно государство
    Но все же лишь оно
    Мне от тебя поможет
    Да да оно нужно
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Вы мне покажите хоть один пусть даже намек на паталогические последствия вакцинации. Их есть у Вас?
    По поводу забугорных вакцин- уже есть.
    По поводу отечественных- время покажет.

Непосредственное и близкое общение с тремя ковидными больными, показало, что я либо переболел в легкой форме, либо меня вообще эта зараза не берет.
    Вакцинироваться пока погожу...
    Умри молодым, но как можно позже.

Golf Аватар для Perlex

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    По поводу забугорных вакцин- уже есть.
    По поводу отечественных- время покажет.
    Так ведь и от старых проверенных вакцин от других болезней регулярно некоторые впадают в кому или даже помирают ввиду индивидуальной непереносимости, к сожалению. Но это не аргумент, пока не будут разработаны лекарства и(или) методики, гарантирующие излечение от вируса без существенных последствий. Статистика, даже официальная, пока не позволяет уверовать в этот самый "авось пронесёт".

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Squipper
    Получено: 643
    Отправлено: 171

Кстати, по поводу забугорных вакцин. Например, от Астаразенеки. У них ~30 летальных случаев на несколько миллионов успешных прививок (точно больше 3 миллионов). То есть шанс умереть от вакцины меньше, чем 1/100 000. А от короны - 0.04. Для меня выбор примерно очевиден...
    СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
    Вне форума - Сергей.

Записей в дневнике
    1

то отказало без веских на то причин... Часто мы делаем снимок черепа? Нет... Я за 44 года ниразу.... А там бяка какая то, благодаря этой вакцины выросла или наборот, растворила))) что то...
    Ну и приехали все... И никто не виновен... Вроде... Естественные процессы... Напишут....
    Ты еду в микроволновке греешь? Мобилой и WiFi пользуешься? ТВ смотришь? НЕ ГМО продукты только употребляешь?
    Нет? Ну так что именно тебе сделает плохого вакцина?

пока не будут разработаны лекарства и(или) методики, гарантирующие излечение от вируса без существенных последствий

Галимый насморк лечить не умеют, а вы хотите от короны лечение.
    Его нет и не будет, кроме как вакцины.

Цитата Сообщение от Squipper Посмотреть сообщение
    То есть шанс умереть от вакцины меньше, чем 1/100 000. А от короны - 0.04.
    от вакцины 0,000 001
    от короны 0,02
    Только заболеть короной трудно, если ты в деревне глубокой живешь. и людей только по телевизору и в прицел видишь.
    18+

от короны 0,02
    Таки мировая смертность выше 5%. В России избыточная смертность даёт примерно 6%, но часть людей умерло из-за того что здравоохранение перекосило в сторону короны и многие не получили помощь.
    Только заболеть короной трудно, если ты в деревне глубокой живешь. и людей только по телевизору и в прицел видишь.
    В глухой деревне - да. В городе - легко. И судя по тому, как выкашивало народ в нескольких известных мне организациях - штука просто пипец какая заразная. То есть шансов не заболеть минимум при контакте .
    Вне форума - Сергей.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Политики уже открыто говорят, что необходимо снижение численности населения планеты. С чего вдруг они будут бесплатно делать вакцину, чтобы никто не умер от болезни?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    1

Таки мировая смертность выше 5%. В России избыточная смертность даёт примерно 6%
    Не надо избыточную писать в корону.

Ну и по миру цифры такие:

2988809/138978474 = 0,021506 или 2,15%
    Coronavirus Cases:

138,978,474

view by country
    Deaths:

2,988,809

Recovered:

114,604,656

То есть шансов не заболеть минимум при контакте .
    У меня наоборот есть пруфы, когда один член семьи болеет жестко, а остальные даже НЕ ЧИХНУЛИ. ну просто не было даже бессимптомного течения. Вааще неясно как.

p.s.
    повторюсь, я сторонник защитных мер и вакцин. Просто вааще неясно как работает эта зараза. Либо есть супер-распространители, которые как ужаленные бегают и везде чихают и народ пачками от одного вида валится. А есть вялые больные, которые могут жить в одной комнате с другими людьми и те не заболеют. Просто непонятно.

В городе - легко.
    Среди скопления народа - таки однозначно легче хапнуть. Больше точек контакта с больными и вероятность растет.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Политики уже открыто говорят, что необходимо снижение численности населения планеты. С чего вдруг они будут бесплатно делать вакцину, чтобы никто не умер от болезни?
    Чтобы был экономический рост.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

У меня наоборот есть пруфы, когда один член семьи болеет жестко, а остальные даже НЕ ЧИХНУЛИ. ну просто не было даже бессимптомного течения. Вааще неясно как.
    Бессимптомное = не чихнули

У родителей на работе только 2 человека не имели симптомов прошлой весной. Оба оказались с антителами. Некоторые болели очень жестко...

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Политики уже открыто говорят, что необходимо снижение численности населения планеты.
    Политики - это кто именно? (из имеющих власть)

Coronavirus Cases:

138,978,474

view by country
    Deaths:

2,988,809

Recovered:

114,604,656
    Логичнее сравнивать выздоровевших и умерших. Кстати, на гугле цифры другие в части выздоровевших:
    Выздоровело
    78,8 млн

Летальные исходы
    2,97 млн
    Вне форума - Сергей.

Записей в дневнике
    1

Логичнее сравнивать выздоровевших и умерших.
    Неа. Не логичнее. Считать надо - сколько умерло из тех кто болел или болеет на текущий момент.

Бессимптомное = не чихнули
    Тоже нет. Бессимптомные это еще и те кто 1-2 дня сопли попускал и подумал что это обычное ОРВИ было. ТО есть человек реально переболел короной, но не понял этого, потому что не было основных симптомов: сильных ломок, пневмонии и стойкой утраты нюха и вкуса.
    18+

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права