0

Получил (российскую)
Получил (иностранную)
Хочу получить (российскую)
Хочу получить (иностранную)
Не собираюсь вакцинироваться
Переболел
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Из-за изменения личных данных, которые могли внести непонятки вдальнейшем, не стал вакцинироваться сразу. В ближайшее время буду вакцинироваться, если конечно вдруг у меня не окажутся антитела
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
вот такой пример на личной шкуре: после инфаркта прописали пожизненно тромбоасс, стобы тромбы не образовались. Ну и? Вколоть и получиить еще один инфаркт и шрам на сердце в дополнение к существующему? Ну на фиг такой риск. Думаешь кто то озаботится этим обстоятельством? Давление и температуру проверят и на канаву, а там как повезет. Так что вакцинация личное дело каждого в соответствии с его разумением о состоянии здоровья.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 643 Отправлено: 171 |
А кто сказал, что от спутника образуются тромбы?вот такой пример на личной шкуре: после инфаркта прописали пожизненно тромбоасс, стобы тромбы не образовались. Ну и? Вколоть и получиить еще один инфаркт и шрам на сердце в дополнение к существующему? Ну на фиг такой риск. Думаешь кто то озаботится этим обстоятельством? Давление и температуру проверят и на канаву, а там как повезет. Так что вакцинация личное дело каждого в соответствии с его разумением о состоянии здоровья.
Тогда вообще никакие лекарства принимать нельзя - вдруг от них тромбы! "Думаешь кто то озаботится этим обстоятельством?"
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
вот такой пример на личной шкуре: после инфаркта прописали пожизненно тромбоасс, стобы тромбы не образовались. Ну и? Вколоть и получиить еще один инфаркт и шрам на сердце в дополнение к существующему? Ну на фиг такой риск. Думаешь кто то озаботится этим обстоятельством? Давление и температуру проверят и на канаву, а там как повезет. Так что вакцинация личное дело каждого в соответствии с его разумением о состоянии здоровья.читал раньше на просторах инета. Аналогичный пример с вакцинами за бугром.
Никакие лекарства и Водку!!!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Хотел записаться через гос услуги. хер там. забито все на 14дней. записался в лист ожидания.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Во, нашел:
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А всё-таки зомбирование идет успешно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...