1

Получил (российскую)
Получил (иностранную)
Хочу получить (российскую)
Хочу получить (иностранную)
Не собираюсь вакцинироваться
Переболел
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Umberto31, возможно, есть слухи. У меня инсайдерская инфа о людях, переживающих за свое здоровье и семьи. И точно не граждан РФ
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А от какого типа короны вы привились? Их уже дохера разновидностей?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а че британцы жрут?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
посмотри тв, прививают в основном стариков, даже на дом приезжают.
Сначала говорили, что имеются ограничения для вакцинации, значит должны пациента обследовать. И где оно, обследование? Затем, у каждого 65+ букет заболеваний, в т.ч. хронических. Но почему то перечня заболеваний нигде не приводят. Почему? Вакцина же безвредная.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вот "вроде" тут ключевое...
Я не не совсем уверен что это от всех видов. Возможно корень(тело) у всех корон одинаковое, но с небольшими нюансми... А вот в этих нюансах и есть основное отличие действия этих корон... А вакцины этот нюанс учитывают?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
все легко объясняется! например в Казахстане у нас, 65+ и лицам имеющим спец.заболевания нужно взять разрешение у своего врача. обычная формальность, как мне кажется! другое дело что врач, не захочет брать на себя ответственность, не даст свое разрешение на вакцинацию такого пациента..посмотри тв, прививают в основном стариков, даже на дом приезжают.
Сначала говорили, что имеются ограничения для вакцинации, значит должны пациента обследовать. И где оно, обследование? Затем, у каждого 65+ букет заболеваний, в т.ч. хронических. Но почему то перечня заболеваний нигде не приводят. Почему? Вакцина же безвредная.
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
и ты в эту уйню веришь?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Шырнулся. Пока живой.![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С прививкой риск принести бессимптомно заразу тоже есть. Хоть и сильно ниже.
Ну и на руках можно притащить, потому что с прививкой появляется ложная уверенность в "бессмертии".
В общем, надо оценивать все нюансы. И помнить, что прививка - не панацея. Но таки лучше с ней, чем без нее.
--- Добавлено чуть позже ---
Какая контрабанда, когда эмираты официально закупали спутник? Там как раз наоборот, в эмираты летают "медтуристы" из фазерных и зенечных стран, кто принципиально хочет уколоться спутником. Цена турпутевки несколько тысяч фунтов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С чего это так озабоилось руководство здоровьем нации, да еще и бесплатно, когда всё делается с позиции выгодно/невыгодно?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так кмк везде бесплатно, но не везде бесплатно можно сделать "здесь и сейчас".
А озаботились они банально из-за того, что здоровье экономики это следствие здоровья нации. И сейчас это наиболее ярко выражено
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant