0

Получил (российскую)
Получил (иностранную)
Хочу получить (российскую)
Хочу получить (иностранную)
Не собираюсь вакцинироваться
Переболел
Получено: 643 Отправлено: 171 |
ставь "хочу Российскую". Всё-таки тема про вакцинацию![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
9-го апреля первая, полет нормальный.. тер 30-го.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 35 Отправлено: 5 |
вторая часть Спутника жёсткая
у многих первая почти без эффектов, в вторая - температура и голова как после гриппа, но пару дней, потом все проходит
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вчера привился 1 компонентом, спутник ви, уже прислали смс с приглашением 3 мая на 2 компонент! в поликлиниках очереди в прививочные кабинеты. многим отказывают, с хронич. и спец.болезнями, с высоким давлением и т.д.
Camry 2016
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Влезу в беседу. Ещё месяц назад я был уверен, что прививку от ковида не буду делать. Считал что мы не в группе риска по возрасту. Но после того как заболела супруга с госпитализацией на 1,5 недели и моей самоизоляцией с двумя детьми на неделю, твёрдо решил сделать следующей осенью. Ну его к чёрту, этот ковид!
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Сделал вакцинацию еще в феврале-марте. Вакцина Спутник.Оба компонента вообще без побочек,даже место укола не чесалось.Температура 36,6 и до и после.
02.04.2021 сделал тест после вакцинации
Антитела л SARS-CoV-2 спайковому (S) белку, IgG результат положительный ЛП-=15,61 Тест-система АО Вектор-Брест
Жена сделала первый компонент в начале марта,ломало и болело все,и с момента прививки месяца на полтора стабильно температура 37. Тест,скт,прием у врача - антител нет,врач ничего не нашел,руками разводит.
Сейчас температура стабилизировалась,второй компонент не делала.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Даже в мыслях нет заниматься этой ерундой. Ибо пофиг.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Завтра иду на 10.40.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Не собираюсь. Хочу своей смертью помереть.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
к пожилым родителям в гости тоже ходим без прививки? ну-ну.... это самое фиговое ребята что можно в сегодняшней ситуации сделать для своих стариков![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я поставил в феврале /марте. Поболело плечо. Больше никаких побочек.
Жена дома проболела. Скорее всего ковид. На анализы не получилось сходить.
В феврале перед прививкой сначала брали на антителс. Потом перестали. Тоже привилась. Всё впорядке. Справка сертификат.
--- Добавлено чуть позже ---
Привилегия всеобщего и бесплатного вакцинирования населения есть у ограниченного количества цивилизованных стран. Это право развитого, современного общества. Доступность медицинской защиты от эпидемий и пандемий на уровне государственных программ.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Антител дофига. Пока прививаться не буду. Но у болеть не хочется еще раз
Знаю что турки (высшее руководство некоторых компаний) везут свои семьи прививать сюда
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
антител 0.
Но думаю что уколюсь. Я чет очкую за семью. Рисковать не хочу. Я один тащу всех.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Постепенно все придут к вакцинации, кмк. Время надо. Интенсивное навязывание и упоминание 65+ отталкивает. Такое ощущение, что пенсионному фонду трындец крадется, вот пенсионеров и толкают на этот подвиг.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ходят слухи, что пилоты возят контробандой в Арбские эмираты. Сумы называют с большими нулями. В Австрии в нашем посольстве колют всем желающим. Очередь на месяцы. Это Сергиенко по радио рассказывал.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.