1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Всю ночь море штормило, сегодня, по идее, последний «ненастный» день. Завтра возвращается лето. В пока ветер и волна:
Этот корабль попал на мель 20 лет назад, и страховой было дешевле выплатить 100% страховки, чем снять корабль с мели- это дороже раза в три.
И вот стоит он на мели и по нему можно определить, какая волна будет на мелком месте (пляж, например).
В общем…сегодня я купацца не поехал.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Продолжу портить людям невры. Но, думаю, что лучший вариант- отдельная тема с подробными комметариями по жизни в стране. Так и сделаю позже, но и эту нужно поднимать.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
вот же натура человеческая, ничего святого![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
шкурка то, бледная, солнцем не обласканная, не зря Короед на крыше танцевал![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Нет уж, увольте.
Во первых, солнце уже не такое активное, как летом. Во вторых, стараниями многокилометрового пляжного ходуна тут неделю было облачно. А в третьих, мы не умеем лежать часами на пляже, это пытка, а не отдых.
Мы лягушки путешественники. Например, вчерашний день:
Встали около восьми утра (воздух такой, что высыпаешься прекрасно). Позавтракали и рванули на маслодавильню (примерно 40 км от дома). Жаль, она не работала, поэтому просто купили две кантстры изумительного оливкового масла и поехали в город Полис. Там поползали по магазину серебра, потом погуляли по старому городу, потом поехали в деревню Лачи, там офигительное море, виды. Это кипрский курорт.
Оттуда вернули в Полис, пообедали и поехали новой дорогой домой. Я таких серпантинов еще не видел, очень красиво и очень страшно!)) Дорога в одну полосу, максимальная скорость 20 км/ч и только горные козлы по скалам шарят, вообще не боятся. И ни-ко-го!!! И так 50 км.Домой вернулись к 6ти часам- тут уже ночь.
И так каждый день. Поэтому и бледненькие.
А пляж и алкопати с утра до вечера, это не про меня. Мне такого отдыха- 3 дня и «спасибо, я попил»…
![]()
Padre, ты в каком месте на Кипре остановился?
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, и на поворотах приходится тормозить почти до нуля, так как они полностью слепые, изредка, где стоят зеркала.
Небольшое видео, прошу прощения за качество.
Солнышко.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Блин. И я влюблена в Кипр. Это было лучшее путешествие!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Luna, у него же там недвига![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Да я всегда в одном останавливаюсь последние 10 лет. В пригороде Пафоса, в Хлораке. Это по дороге на Корал-бей.
Элизия. Если снимать апартаменты, то очень неплохое место. Большой закрытый комплекс, со своим ресторанчиком.Недалеко от центра Пафоса, в шаговой доступности от КингМол.
Нет, это дорога к Помосу с гор, самый кратчайший путь по мнению Гугл карт, а она любит выбирать задворки.
Видео, как всегда не передаёт все краски. Кажется не так опасно.
Дорогая очень узкая, я ехала почти посередине, и в любой момент на поворотах могла быть встречка, которая едет точно также.