0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
тогда ладно, иначе только так
--- Добавлено чуть позже ---
натуральная еда роскошь, это вам не машина которая есть у всех
Как все изменилось, однако![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На это просто нужно выделить немного времени. 30 минут. Не залез один раз москвичке под полотенце - и у детей натуральное мороженное. Сливки, миксер и морозилка. И по стоимости будет либо столько же, сколько это стоит в магазине, либо дешевле.
Вчера замутил свиные колбаски. 30 минут по времени, за уши не оттащишь. 700 рублей на два кг свинины, чуть сала, луковица, соль и немного сушеного чеснока. Ах да..и самое дорогое и трудно находимое (200 рублей, в каждом втором магазине) - натуральная черева (кишка). там ее в банке столько, что можно колбасное производство открыть, хранится в морозильнике 100000 лет.
Но можно пойти в магаз и купить уже готовые "колбаски" 250 р, 200 грамм. Состав: ухо, горло. нос, писька, сиська, хвост.Зато время на подрочить останется.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Padre,в планах есть еще и порося самому вырастить на натур кормах ? чтоб уж на 100% натур колбаски получитьВчера замутил свиные колбаски. 30 минут по времени, за уши не оттащишь. 700 рублей на два кг свинины, чуть сала, луковица, соль и немного сушеного чеснока. Ах да..и самое дорогое и трудно находимое (200 рублей, в каждом втором магазине) - натуральная черева (кишка). там ее в банке столько, что можно колбасное производство открыть, хранится в морозильнике 100000 лет.
Три пассата было...
Там не бей лежачего. Литр сливок от 35% жирности (другие не взобьются). Например:
любые, какие понравятся. Ну и попробуй для начала просто сгущенку (250 грамм. чтобы не сильный привкус сгущенки в конечном продукте был).
Сливки охлаждаешь (несколько часов в холодильнике), и начинаешь взбивать миксером (любым, ручным или планетарным - пофиг). Начинаешь с медленной скорости и каждую минуту увеличиваешь обороты. В результате минут через 6-8 получаешь взбитые сливки. Подробнее, например:
https://zen.yandex.ru/media/dkk/kak-...fbcc00a9a6e7b9
Добавляешь сгущенку, еще минуту гоняешь. В тару и в морозилку.
Я на ночь отправляю. Утром все готово. А потом можно уже добавлять всякие добавки, но они должны быть специализированными, инча будут замораживаться и давать кусочки льда в мороженном, а мне это не нравится.
В общем - нечего делать...А результат супер.
Дружище, во всем главное вовремя останавливаться иначе можно дойти до маразма.Ну и затрачиваемые ресурсы должны оправдывать цель.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну вот мне последнее время нравится мороженное Коровка из Кореновки, стоимость как раз 50-70 р за стаканчик.
Но вот если сам начну делать)))), то стаканчик будет стоить рублей 300- ты понял к чему я это?
Бурбон тоже в магазе стоит по 1-2-3-5 тыс, зависит от выдержки, но сам я сделал, промудохался, выдержал в дубе всего 3 месяца, надо было попробовать, ничо так получилось, так вот, продавать бы я его стал рублей так это по 2000 сначала, а уж про выдержанный в бочке 12 лет так вообще молчу
![]()
Я нашел. У них есть даже сливочное мороженое...за 25 рублей! Правда в составе нет сливок, но мороженое сливочное!
Аааа..масло входит в состав...сливочное. Тогда да.Молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, масло сливочное, вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), вода питьевая), смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
ну его нафиг..такое мороженое. А так да, 60-80 грамм стоят 60-80 рублей. Грамм рубль. То, что я выше выложил стоит грамм 50 с чем то копеек. В составе сливки, сгущенное молоко и ночь времени.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я Ленинградское беру как правило. состав не читаю
Три пассата было...
А завод то какой? Его же разные заводы делают и цена разная...и состав. Я не говорю, что покупное мороженое не вкусное. Просто его можно сделать самому. такое же вкусное, дешевле и из нормальных продуктов. Никого не призываю - личное дело каждого. Но это про "натуральная еда не каждому доступна".
Это я такой дуралей -сам пиво варю, водку покупаю у тех, кто ее делает сам и т.д. Не потому что, покупное вредное..а потому что оно другое, пахнет по другому, вкус другой, послевкусие другое...и самое главное-натуральное ВСЕ дешевле, чем покупное.Так это еще и интересно.
Конечно. разговаривая о самодельных спиртных напитках я не учитываю стоимость оборудования, на котором это делается. Тогда цена литра - космос. С другой стороны, у меня любители крафта покупают бутылку 0.75 пива за 450 рублей. При себестоимости в 130 рублей (с бутылкой). Но я не горю продавать (хотя опыт показал. что могу, даже на пивной фестиваль зовут, участником). Виски или коньяк ты сам не сделаешь таким, каким его делают винокурни. Потому потому, что нет смысла - почти все производители отличных синглов вискарей-это частные винокурни и относятся к производству продукта очень ответственно. А коньяк - нужна карта спиртов разных лет - это вообще космос.
Как то так...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
больше 33 % хренк найдешь в магазе
устроил тут кафе мороженное, из за тебя полчаса бегал по магазинам искал 35%
Спасибо Серега, будем пробовать с малым![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А чем вам 33% не милЫ? Тоже хорошо взбиваются. А если сахарной пудры добавить, так вообще отлично.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Валяйте-не пожалеете.А как оно тает в кружке. Только это, парни, оно некисло жирное получается! Берегите жопы...И с пивом не употребляйте - иначе сортир может превратится в стартовую космическую площадку. Будете еще меня вспоминать, разрывая очко на части..и наверное не всегда добрым словом!
Я не пробовал, поэтому не знаю. Но тебе верю!И не такие жирные, как 35-38%.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |