0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С чартерами стоит связываться, или ну их нафиг? И еще вопрос - может быть такое, что на сайте агрегатора цена на билеты в два раза ниже, чем на сайте самой авиакомпании? И чем прямой рейс от чартера отличается от прямого рейса не чартера?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
очень уже хочется смотаться на море, хоть тушкой, хоть чучелом. Смотрю разные варианты, но все больше склоняюсь к перелету "Победой". Осталось дождаться отмашки руководства, можно ли из за бугра работать или нет. И принимать решение...Если будет можно - это будет одно из самых лучших "лет" в моей жизни...и вряд ли продуктивное для работы!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а ты в агрегаторе проходил весь путь до оплаты? там может на начальном этапе быть одна цена, а начнешь бронировать и цена меняется. Несколько раз бронировал через агрегатор, ценник был ниже, но не в два раза. Так что хз. Может и норм все, а может и нет. Но ты же ничего не потеряешь если купишь через них билет
тем, что у первого нет четкого расписания и ближе к вылету или в аэропорту можешь узнать что летишь, например, через 20 часовэто из опыта. А чем документально они отличаются - хз. Регуляр - приехал в аэропорт и с гарантией 99% улетел по расписанию
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Можно связываться
Может отличаться. Нюансы есть самые разные-есть более надёжные агрегаторы, есть менее. С большего это касается взаимодействия в нештатных ситуациях. Но ты для начала дойди до оплаты, запросто может там измениться цена в большую сторону.
Чартеры хуже тем, что их могут двигать как угодно, без последствий для авиакомпаний. Так что если важны свои планы - регулярка только
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо, парни. Я понял, что это мне не интересно. Слишком много "неизвестных" при фактической экономии 10-15к рублей.
очень уже хочется смотаться на море, хоть тушкой, хоть чучелом. Смотрю разные варианты, но все больше склоняюсь к перелету "Победой". Осталось дождаться отмашки руководства, можно ли из за бугра работать или нет. И принимать решение...Если будет можно - это будет одно из самых лучших "лет" в моей жизни...и вряд ли продуктивное для работы!
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
, у тех, кто не умеет читать и кто привык к авиакомпаниям, которые не имеют платного багажа или ручной клади, платного выбора места, такое мнение может сложиться.
Кроме этого, эти люди, как правило летающие 1 раз в год громче всех кричат потом в сети))
Ну а кто-то потом транслирует их идиотизм
Да я что, против? На вас опыты ставят, сколько вы еще выдержите, а вы продолжайте поебдами всякими летать летатьЯ немного почаще чем раз в год летаю но не готов превращать свой перелет в издевательство. Да и везде куда летает поебда можно долететь нормальной а/к.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Что не так с ней? компания эта принадлежит Аэрофлоту.
Ну а расшифровать, что не так, а то воды налил, а конкретики ноль. Не летал? Так погугли хоть и выдай чужие мысли за свои.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
А в чем проблемы?
Все борта новые, а то что вы тащите в салон баулы, так это от нищеты и менталитета всех наеб@ть.
Не вижу проблемы заплатить за багаж, да и не удобно по салону таскаться с чемоданом. Я даже средний чемодан (тот, что влезает в полку над головами) сдаю в багаж
Ручная кладь ноутбук и пиджак! все!!!, Дамская сумочка
Все остальное в багаж.
Будь я владельцем авиакомпании, так бы и сделал. Победа - для деловых перелетов
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Ой, опять эти песни про уе...ую Победуну сколько можно то уже? Расскажи свой негативный опыт. Потом я с тобой поделюсь своим опытом. Порядка 10ки перелётов на Победе. Половина на половину тут/забугор
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты сайте агрегатов попробуй к покупке перейти.
Тебе сначала скажут что вот вот кончился билет и предложит дороже. А когда ты согласишь на дороже тебе ещё раз подымут планку. До цены перевозчика.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Возможноа почитаешь негативные отзывы о них и смеёшься от этих весёлых тупых слепых пассажиров, которым все должны
--- Добавлено чуть позже ---
Да и вообще чет не помню проблем. Вообще ни с кем. Кроме одного раза, когда аирсербиа на стыковке не успела багаж перекинуть в Белграде. Утром следующего дня, чемоданы были доставлены до нашего жилья в Черногории. А. И один раз ручку оторвали на чемодане. Но там в чемодане кило 30-35 было всякой хрени из Индии. Как он вообще не развалился![]()
Ручная кладь значительно меньше чем у других а/к по размеру и по весу. Даже если есть свободные места, пересесть не дают. Регистрация в аэропорту платная, бесплатно только электронная. Если летишь вместе надо доплачивать за то чтобы посадили вместе, иначе рассадят по всему салону. На борту все платное. Багаж стоит в разы больше чем у других а/к. Жена летала ко мне в Сочи с лыжами, S7 получился намного дешевле чем поебда. В общем бред а не авиакомпания. Летайте сами![]()
Ручная кладь - ну меньше и что? Клиент об этом знает до перевозки и принимает решение, важно это ему или нет.Ручная кладь значительно меньше чем у других а/к по размеру и по весу. Даже если есть свободные места, пересесть не дают. Регистрация в аэропорту платная, бесплатно только электронная. Если летишь вместе надо доплачивать за то чтобы посадили вместе, иначе рассадят по всему салону. На борту все платное. Багаж стоит в разы больше чем у других а/к. Жена летала ко мне в Сочи с лыжами, S7 получился намного дешевле чем поебда. В общем бред а не авиакомпания. Летайте сами
Рассадят - тоже известно до полёта. Есть возможность купить или места сразу вместе(дешевле) , или выбрать каждое место поотдельности(дороже)
Регистрация - тоже все известно.
Тем более, платно только за границей же. Я и на обычные авиакомпании регистрируюсь онлайн. В чем вообще проблема?
Стоимость багажа - адекватные цены(По спортинвентарю не знаю)В момент покупки ты их видишь. Волен выбирать, выгодно тебе это или нет.
Ты не все байки собрал, Стен, а ну марш исправляться. Гугли.
Вообще, очевидно, что данная модель ценообразования интересна потребителю. Поэтому, большинство традиционных авиакомпаний принимают эти решения для себя.
Публиковались данные, что направления, куда летает победа, стоят в среднем дешевле, чем куда не летает. И как только победа приходит на маршрут, его стоимость снижается.
Да как так то? Стоит одинаковая хрень (не помню как она называется, куда сумку ставят). Наммоих глазах в него запихнули рюкзак, хоть он и больше был. Но влез. Людей не заставили платить. Я вообще в него ни разу не ставил свой рюкзак. Он маленький. В чем тут проблема? Размеры ручной клади, которую пропустят, известны до полёта.
Ну это если ты не умеешь договариваться с людьми и сразу лезешь в з...пу и качаешь права, то да. Хрен ты пересядешь. У меня не было проблем. Улыбка всегда решала
Это лоукостер, чувак. У них такая политика. Тут в чем проблема? Выбери другую АК. А те, кто летают одни и без багажа- самое то что нужно.
Ну бред же. Сравнивать перевозчика S7 с Победой. У семёрки багаж бесплатный. Слетай в Италию, Испанию или Кипр дешевле Победы. И расскажешь потом как у тебя получилось или нет