0

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вчера проезжал там. Сперва не понял откуда в субботу после обеда пробка в этом месте, а потом смотрю- туда пробка в два ряда стоит, а на табло 0 парковочных мест горит.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Там очередь не только на эти лежаки.
Просто погулять, позагорать не на лежаках. В конце концов, билеты на кораблики купить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А, мы вот подумали, подумали...
И решили с супругой и детьми 29 мая на недельку в Питер сгонять.
Посмотреть там всякие Эрмитажи, Петродворцы и всякое прочее.
Давненько я в Питере не был, с 2003 года.
А, супруга так вообще никогда.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я знаю!И не поеду...тут правильно заметили - возмущает не цена, а то, что предлагаемый сервис ей ВООБЩЕ!!! не соответствует.
--- Добавлено чуть позже ---
Ваня, я ж говорил, что ты в бизнесе нихера не понимаешь..я, видимо, тоже...
Вон у Димы Сочинского сотка на миллион дорожает каждую неделю, хотя на днях смотрел участки в Крыму (например) там тоже хватает идиотов, при огромном количество участков за вменяемые деньги. То, что кретин (десяток) решили, что в связи с какими то условиями (временными) его собственность ОЧЕНЬ увеличила свою ценность - не значит, что так и есть. Это быдло бизнес "по русски". В тяжелое время попытаться нахапать за всю жизнь. Я понимаю. когда ты монопольно владеешь жизненно необходимыми ресурсами. Но когда это времянка в виде туризма и отдыха - сделай нормальный сервис за вменяемые деньги и у тебя будет шанс не хапануть один год, а заработать постоянную клиентуру на долгое время. Нетбля...Грустно на все это смотреть. когда отдых заграницей даже в таких условия один хрен лучше и дешевле, чем отдых "дома". Спасибо вам, "бизнесмены" доморощенные...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Изучая цены на прокатные авто в Испании, добавлю - ещё и испанские автопрокатчики.
Блин! Авиабилеты не подорожали (в высокий сезон!), отели не подорожали, трансфер не подорожал...
Только машины напрокат взлетели ввысь, что твои ракеты Маска!
Ладно, они раньше летом сразу в три раза повышали по сравнению с маем или сентябрём, так сейчас ещё и летние цены в три раза повысили.
BMW - "Freude am Fahren"
В пандемию наоборот, все стараются не потерять клиентов, идут им навстречу. Отели предлагают бесплатный возврат денег буквально до последнего дня перед заездом.
Ryanair денег не возвращает, но позволяет бесплатно менять даты и места вылета.
И только эти упыри хотят урвать всё и сразу.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
дураки какие то...
Учились бы у наших "сервисменов".
--- Добавлено чуть позже ---
Я так подозреваю, что ребята очень серьезно прилипли по лизингу...Вот, пытаются остаться в живых, но как то очень уж неуклюже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Насколько я знаю, машины у них покупные (знакомый работает там в автопрокате). И как раз на последующей перепродаже они делают хорошие деньги, бо покупают машины с огромной скидкой. В Германии так же, кстати.
Сейчас как раз смотрел отрывок стрима одного прокатчика на Майорке, немца.
Он говорит, что автопрокаты не уверены что и как будет дальше, поэтому ставят на учёт только малую часть парка. То есть экономят на страховке и налоге. Отсюда и цены высокие.
Ага. А отели, значит, уверены в завтрашнем дне?. Им-то гораздо больше людей нужно нанимать, договоры с поставщиками, с прачечными заключать и тд и тп.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Кэшбэк получить? Тоже расматриваем это направление. На авто планируете?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто-нибудь в курсе по поводу Финляндии? Не собираются ее открыть хотя бы в январе следующего года![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 61 Отправлено: 14 |
пока безлошадный.но поиск рулит.