0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Я думаю это безысходность
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Саня, и Димон (если читает) Завтра до Вас постораюсь добраться. надеюсь не будет такого треша на дороге как сегодня. Надоело тупо выкатывать пол бака в этих пробкахнадо теслу покупать. Мне один хрен надо за маслом для АКПП, пора менять.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Я всех моржей переморжую
Какая ещё безысходностья 100 раз так делала
В Сочи сегодня все пробки собрали, какая-то жесть
Побывать успели только в Сочинской столовке и в Красной Поляне
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Не верьте этому лимону, хрен дождёшься, знаем, проходили[emoji23][emoji23][emoji23]Я думаю это безысходность
Sten, Саня, и Димон (если читает) Завтра до Вас постораюсь добраться. надеюсь не будет такого треша на дороге как сегодня. Надоело тупо выкатывать пол бака в этих пробкахнадо теслу покупать. Мне один хрен надо за маслом для АКПП, пора менять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Россия и Турция смогут возобновить двусторонние связи в туристической сфере после того, как Анкара предпримет противоэпидемические меры, включая закупку российской вакцины «Спутник V».
Как сообщает пресс-служба Кремля, к такому обоюдному мнению пришли президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган в ходе телефонного разговора в среду.
Обсудив эпидемиологическую ситуацию в Турции, которая вышла на 4-е место в мире с 29 тысячами заболевших за сутки, Путин подчеркнул готовность России оказать помощь в вопросах борьбы с инфекцией.
«Речь, в частности, идет о скорейшей организации, начиная уже с этого месяца, поставок российской вакцины «Спутник V». Прорабатываются также возможности налаживания её совместного производства на турецких предприятиях», - сообщает Кремль.
При этом Путин и Эрдоган согласились, что «предпринимаемые противоэпидемические меры позволят добиться кардинального улучшения обстановки и возобновить двусторонние связи в туристической сфере».
28 апреля Минздрав Турции объявил о подписании контракта на поставку 50 миллионов доз «Спутника V», а 30 апреля - одобрил российскую вакцину для экстренного применения на территории страны.
Тогда же в Турции был введен полный локдаун. Это произошло спустя две недели после того, как Россия объявила о приостановке почти всех полетов в Турцию как минимум до 1 июня. Под удар попали 533 тысячи российских туристов, купивших туры общей стоимостью 32 млрд рублей, подсчитали в АТОР.
Людям, у которых рухнули планы, следует проявить патриотизм, призывал 13 апреля вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
Он напомнил, что Эрдоган отказался признать присоединение Крыма к России, а значит «не считает гражданами» РФ 2,5 миллиона человек, проживающих на полуострове.
«Именно в таких ситуациях нация проверяется на патриотизм, вне зависимости от планов на отдых. И это было бы по-настоящему мощным ответом нашего общества на заявления лидера страны, приглашающей к себе на отдых россиян и рассчитывающей на их любовь к тёплому морю, а не к родине», - заявил Косачев.
По данным Ассоциации отельеров, стоимость отдыха в Сочи после закрытия Турции взлетела на 50%.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MARGO, ты точно в Абхазии?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Подруга, с которой сейчас вместе отдыхаем и которая уже здесь была, сказала, что увидела Абхазию в других красках))) а всё почему?) потому что надо отдыхать в правильной компании
Вобщем я всю компанию ушатала за эти дни, все с мозолями на ногах, слабаки
Завтра никуда не едем, загораем и купаемся![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
. Фотки из парка Южные культуры. Понравился больше чем сочинский дендрарий - уютнее, красивее и интереснее. На предпоследней фотке интересный концепт - магазины а порту внутри контейнеров. Смотрится очень стильно. Ниже - фотки из Поляны.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Идите со своей короной в соответствующую тему (все перенесла).
Тут народ отдыхает.
И душой и телом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
MARGO, какая красота! А отель с питанием?
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Еще, все говорят кризис, пандемия, удивило количество людей в дорогих ресторанах. Рестораны Новикова (хз кто это но блюда от 700р, средний чек 5000р без вина) забиты полностью, в рестораны чуть подешевле стоит очередь на посадку. Т.е. у людей баблишка очень много. Вчера в Поляне видели пару Феррари, Ламборгини, а всяких порше и ягуаров - как жигулей в совке. Также забиты все дорогие рестораны на Розе, Рэдиссоны где 40 тыс в сутки за номер, тоже битком. Просто ощущаешь себя каким то нищебродом там. Пс. А в Турцию или еще куда через Белоруссию сейчас реально уехать? Вьезд в Белоруссию из РФ и обратно норм? Что-то посмотрев на этот мегапафос и ценники, как то отпало желание у нас отдыхать... Уж лучше в Турцию на ультра ai чем тут в ресторане по десятке за заход...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Sten, так там на любой кошелёк этих ресторанов...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
вот так вот лихо сделать выводы по одной КП и дорогим ресторанам, которые битком, даже зимой, особенно сейчас, когда некуда поехат, что баблишко у народа есть. Ога. У которго в КП есть, у кого нет, тот по другим местам. Узнаю брата Колю.
Хочешь про Сибирь расскажу, как там с деньгами?
Расслоение общества очень сильное, раньше такого прям не было... Да и поехать есть куда, Греция, Мальдивы напримервот так вот лихо сделать выводы по одной КП и дорогим ресторанам, которые битком, даже зимой, особенно сейчас, когда некуда поехат, что баблишко у народа есть. Ога. У которго в КП есть, у кого нет, тот по другим местам. Узнаю брата Колю.
Хочешь про Сибирь расскажу, как там с деньгами?
где это видно? В КП? А в Шерегеше, например, и Приисковым нет. Там все более менее равно выглядят. Знаешь почему? Потому что туда люди кататься едут. Как ты по одному месту выводы то делаешь? Я на Альпике, особеннно в этом году, почти каждый раз поднимался с какими чуваками, у которых бапки тока что из карманов не торчат. И слушая их, я озвучил тебе свой вывод:
они в КП. По этому там ценник такой сейчас. Там ща все сливки не только Москвы и МО. Мне тока не рассказывайОдин и тот же инструктор (как человек я имею в виду) берет в Шерегеше 1500 р за час, в КП - 3000