0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Российским туристам необходимо сдавать тест на коронавирус при возвращении из Абхазии и загружать его на портал Госуслуги. Об этом в пятницу, 16 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на объяснение Роспотребнадзором своего недавнего постановления.
Уточняется, что с 15 апреля данное правило распространяется на всех граждан, которые приезжают в Россию из любой зарубежной страны, в том числе из Абхазии. При этом вид транспорта, на котором путешественники пересекли границу, не имеет значения. «До получения результатов теста гражданам нужно соблюдать режим изоляции по месту жительства или пребывания», — отметили в Роспотребнадзоре.
Напомним, накануне этом пресс-служба правительства Абхазии распространила заявление, в котором говорилось, что новое требование Роспотребнадзора не распространяется на граждан России, выезжающих или въезжающих на территорию Абхазии на любой срок.
Ну началось![]()
Случайности не случайны...
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Алекса! выходи на улицу) погода огонь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тоже там зависла без возможности вылета?
BMW - "Freude am Fahren"
Luna, а подробности?![]()
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Алекса! солнце проспишь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, конечно
Интересно, Падре уже здесь?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |