0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кореш ща в доминикане
ух там ох***но!
судя по фото
ездит на мустанге с открытым верхом
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все города закрыты. Смотреть кроме моря и Гаваны там нечего. Сервис, как и сами отели говно. Еда на троечку, бухло отличное, анимации можно сказать нет.(сравниваю с Турцией). Океан шикарен. До сих пор смотрю на фото, и не верится, что я это видел своими глазами. Карибское побережье тоже очень красивое
Тур был куплен именно туда, но после полутора лет ожидания открытия перелетов, все брони и договора закончились. Пришлось посетить остров свободы. В Доминикану хочется по прежнему.
Читай отзывы по водорослям. На Кубе их можно сказать нет. А в Доминикану приносит из саргассово. Если поедете в январе, можете зацепить миграцию китов. По отелям в Доминикане лучше.
Кто был и там и там, говорят, что море и пляж красивее на Кубе
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, Серега, вернулся? Есть вопрос![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СергейМ, спасибо, тока хотел про Кубу с Доминиканой. А тут уже неожиданный ответ. У нас была там сестра жены. И там и там. Ей Куба понравилась больше. Но она была когда про пандемию знали только китайцы в лабораториях![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пошел я отседова) одни олигархи отдыхают![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
СергейМ, что ты про водоросли?..
Ты про кубинок расскажи!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если попадешь в отель с кубинцами, считай, что бассейна в отеле нет. Они его превращают в молоко за два дня. Дна не видно. Сидят с утра до вечера и бухают не выходя. Канадцы еще жестче отдыхаю.
В Доминикану главное не попасть во время каких-то американских каникул. Приезжают студенты и делают с Доминиканой то, что делают с Кубой канадцы и кубинцы. Ни раза в Турции не видел, чтобы столько бухали. Даже поляки с немцами и англичанами отдыхают.
--- Добавлено чуть позже ---
Не все красавицы, но что у них не отнять - это хороший крепкий тыл(на мой вкус). Некоторым можно стакан сзади поставитьМне показалось, что все прикольно двигаются/танцуют
![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Дюденский водопад
Турок в этническом костюме, варит кофе
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Мексика, Маврикий, Танзания, Тайланд, Мальдивы, Шри ланка, Сейшелы .
Это если за купанием в морях океанах.
Последние три точно имеют прямое сообщениесообщение, да еще и цены вменяемые
За последние 2
В ШЛ был в ноябре, как раз тогда и начинается сезон.
На Сейшелах в декабре не был, но рассматривал, так как яхтинг там в этот месяц самый дешевый. Дождливо, но дожди короткие. Купаться и загорать более чем. Только надо с Маэ уехать, чтобы дождей меньше цеплять
Да, за эти деньги это будет эконом, возможно надо будет взять с собой колбаски), рестораны разово, но в этом тоже будет своя изюминка - купить рыбу, только выловленную из моря, самому приготовить на барбекю... Ммм
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Последние 3 явно выбиваются из бюджета.Мексика, Маврикий, Танзания, Тайланд, Мальдивы, Шри ланка, Сейшелы .
Это если за купанием в морях океанах.
Последние три точно имеют прямое сообщениесообщение, да еще и цены вменяемые
За последние 2
В ШЛ был в ноябре, как раз тогда и начинается сезон.
На Сейшелах в декабре не был, но рассматривал, так как яхтинг там в этот месяц самый дешевый. Дождливо, но дожди короткие. Купаться и загорать более чем. Только надо с Маэ уехать, чтобы дождей меньше цеплять
Да, за эти деньги это будет эконом, возможно надо будет взять с собой колбаски), рестораны разово, но в этом тоже будет своя изюминка - купить рыбу, только выловленную из моря, самому приготовить на барбекю... Ммм
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Сейшелы и в особенности ШЛ, в 250 вполне. Да, надо поискать не у туроператоров
Первые-перелет аэрофлотом и далее на Праслин 100 000.
50 000 апартаменты на 10 дней. 100000 на питание и проезды.
Жилье и питание можно порезать на 50000, даже.
ШЛ ещё дешевле. А там на 10 дней можно классно совместить пляжный отдых и культурный) 0
Powar, берите байк на ШЛ и гоу по побережьювдвоем вполне можно уложиться в 200 тр
Прислала:
"Добрый день Алексей. Шри-ланка пока закрыта. Слухов о ее открытии даже пока нет(("
Das Uaz
С 4 ноября оперштаб дал допуск на 4 рейса в неделю. Это по прямым. С пересадкой есть уже сейчас
С 1 октября в ШЛ могут въезжать полностью привитые двумя компонентами. Нужен только пцр тест за 72 часа до въезда
Как раз сейчас есть возможность забронировать на декабрь перелет и особенно проживание по хорошей цене.
Аренда тачек тоже
На всякий случай лучше немного переплатить и брать с возможностью отмены
За 200000 вырисовывается классный трип с арендой машины, нормальным питанием и проживанием
Паш, для меня самостоятельное планирование тура это тёмный лес. Я только через оператора...С 4 ноября оперштаб дал допуск на 4 рейса в неделю. Это по прямым. С пересадкой есть уже сейчас
С 1 октября в ШЛ могут въезжать полностью привитые двумя компонентами. Нужен только пцр тест за 72 часа до въезда
Как раз сейчас есть возможность забронировать на декабрь перелет и особенно проживание по хорошей цене.
Аренда тачек тоже
На всякий случай лучше немного переплатить и брать с возможностью отмены
За 200000 вырисовывается классный трип с арендой машины, нормальным питанием и проживанием
Das Uaz
Когда-то можно и начать. )
Не бойся, это просто.
Все чего достаточно
- бронь самолёта
- бронь проживания
- для ШЛ рекомендую аренду авто. Хоть там и левостороннее, но ездить с московским опытом норм.
Тут, на форуме, достаточно самостоятельных путешественников. С радостью поможем забронировать все это. Тебе останется только оплатить.
Да, желателен какой-то начальный уровень английского
После такой поездки ты может и забросишь пакетные туры, оставив их только для направлений, где развито чартерное сообщение.
Пакетная ШЛ - невзрачная херня.
Непакетная - вау