0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про них пел Цой
Сосны на морском берегу
жаль, скоро упадут в море
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Помидоровый рай Турции, обратная сторона, что это? Кто эти люди, что живут здесь в таких домах?
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, пойди да спроси.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Простите, не уточнила, это окраины теплиц.
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, мне тоже показалось это могут быть ближайшее соседи по границе. Возможно сирийцы работают там.
Много видела в Турции, от богатства до скромности!
Но вот чтобы так, в полетеленовых домиках целыми семьями впервые.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По меркам Кубы - это почти коттедж.Простите, не уточнила, это окраины теплиц.
rummi, мне тоже показалось это могут быть ближайшее соседи по границе. Возможно сирийцы работают там.
Много видела в Турции, от богатства до скромности!
Но вот чтобы так, в полетеленовых домиках целыми семьями впервые.
В Турции тоже такое встречал. По пути из отеля на местный рынок. Там дорожка была мимо пустыря. Там как раз такого рода строение было. Что характерно, со спутниковой антенной. Козы ещё там бегали.
Мы наверное за столько лет отдыха здесь, впервые забрались так далеко в теплицы)))
Нам попались очень хорошие апартаменты с границей на выживание.
Когда мы на 10 км пляжа были 3 мя семьям.
Мы уже уехали в цивилизацию.
Мне очень грустно и я буду скучать.
Хочу туда обратно!
У нас +31 и море 28.
Дождей и облаков нет.
Моя скромная квартира
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто платит, тот и заказывает музыку.
У меня в номере такая же фигня.
С трёх сторон в душе стены, в четвёртую сторону брызги на пол летят.
Штанга для занавески есть, а занавески нет.
BMW - "Freude am Fahren"
кстати очко тоже не по уставу - нет бачка, чтобы с тф сидеть и руки класть
вчера видел в тиктоке, один доктор советует - чтобы ноги не затекали - садиться по большому задом наперёд![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
У жены дед погиб под Ржевом. Мемориал на нижнем снимке, заезжали цветы в его память положить. А выше всем известная Родина мать (Волгоград).
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти
Число погибших членов группы альпинистов, запросившей помощь спасателей на Эльбрусе, увеличилось до пяти человек, говорится в сообщении главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.
https://news.mail.ru/incident/48067211/
По данным следствия, группа туристов из 23 человек начала восхождение на Эльбрус в 10 утра 23 сентября
В ходе спуска, по предварительным данным, от переохлаждения погибли пять человек. 14 человек спасателям удалось эвакуировать с горы.
https://news.mail.ru/incident/480713...l=1&exp_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
tass.ru — Вечером 23 сентября стало известно, что группа альпинистов из 19 человек, находящихся на высоте 5400 м на склоне Эльбруса, попросила о помощи из-за ухудшения погоды. В группу входят люди старше 30 лет, которые приехали из 11 регионов России. По последним данным, погибли пять участников группы. 14 человек спасли, 11 из них госпитализированы.
Альпинисты получили сильные обморожения и травмы. Восемь человек находятся в средне-тяжелом состоянии.
температура в районе поисков держится ниже отметки -20о С, пурга с порывами ветра до 40 м/с, видимость не превышает 1 м.
Гид, сопровождавший группу альпинистов, бросил их и ушел вниз, спасатели сообщили о встрече с ним.
"1 девушке стало плохо еще на седловине на 5200 (скорее всего отек мозга( ее помощник гида понес на себе назад), она умерла на косой полке
остальные пошли на вершину где их накрыло на 5400. разбили на 2 группы медленно идуших и быстро
1 сломал ногу на косой полке
2 умерло от холода на косой полке 4900
2 умерло уже в лагере на 3900"
21й век
нахера?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Глубже гор могут быть только норы, на которых ты еще не бывал. (С) Почти Высоцкий.
Людям не хватает адреналина. Вот-с..добирают. Я б им на войну съездить порекомендовал - там хапанут по полной, а кто то-вес скинет. Ну и результат возможен такой же - не все обратно вернуться своим ходом.
К спорту такие занятия могут относится только с очень большой натяжкой.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Кстати, в 3000-35000 входит только услуги гидов, проживание на горе в палатках и питание (пишут так в темах про погибших альпинистов).
Перелеты, гостиницы и тем более снаряжение с одеждой - отдельная и довольно внушительная статья расходов.
Почти у всех погибших остались дети.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
Ужасное происшествие
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк