0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
САХА, Докладываю. Медуз, которых ты к нам послал, дошли в полном объеме![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты им пой песню "медуза, мы друзья")
c cахаром!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вы знаете, ребят, один раз я как то в молодости играл в карты, проигравший должен был выпить литр воды сразу, так вот, играли мы часов 5, выпил каждый литров по 7 воды)))
Это состояние, хуже, чем выпить паленой водки, голова болит с утра и тяжко ппц.
И этому есть свое обоснование, происходит там какой-то отек мозга- а вы смеетесь с Мишки.
от веса тела зависит скорее
морской вроде ваще 1л![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чай не водка...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
За этот год: 5 пива ( за раз в Поляне) и пара бокалов вина
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
вечеринка у Михи дома:
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Меня сегодня пыталась одна обнять, диаметр сантиметров 70. Я такую первый раз видел. Ну и как учил kishunv, в дыню ей прописал. Аккуратно упаковали, немного позже отправим с Мишей в Новороссийск.
Пока кое кто в себя приходил, мы на море сходили. Мало мне на Урале гор, так ещё и тут нашёл, где полазить
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
крест где??Меня сегодня пыталась одна обнять, диаметр сантиметров 70. Я такую первый раз видел. Ну и как учил kishunv, в дыню ей прописал. Аккуратно упаковали, немного позже отправим с Мишей в Новороссийск.
Пока кое кто в себя приходил, мы на море сходили. Мало мне на Урале гор, так ещё и тут нашёл, где полазить
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В этом году решили на море. Спонтанно, я сказал, собоались, сели умчали. 14 ч и мы на побережье.
3 часа в пробке на серпантине перед Джубгой...проехади, далее Лермонтово... доехали до Ольгинки, по совету друга решили там остановиться. Ливень хлыщет последние 6 часов... Приехали дикарями. В общем нашли коттеджный поселок, на 3 этаже сняли комнату...в 50м2... Полный фарш. За 40₽ на 10 дней. До моря 5 мин по прямой. Но! Как мы заехали, заселились смыло Джубгу, и Лермонтово, трассу перекрыли, всех эвакуировали, дочь у нас в Туапсе в лагере.... дл нее мы доехать не могли. Перед Туапсе оползень. 3 дня мы сидели на месте. Жара +40!
Через 3 дня сгоняли к дочери, серпантин конечно....да...в итоге все нормально, икс переварил серпантины, жару и тд. Проблем ноль. Ехать обратно...было тяжело после расслабона
вернувшись в Москву ... Т когда земля под ногамт перестала шататься поехали в Башкирию...
отдых, пиво...жара опяяяять +40
ездили к родителям, дом деревянный, жара вообще не чувствуется. Дети в речке плескались, на мне мелкий ремонт и тд. Дорога обратно измотала. При подьезде к Казани выяснидось что ни в одной из гостиниц Казани мест нет!!!. Остановились в Чистополе. Шикардос! Центр города, кондей, паркинг, пивас!. Доехали до Москвы за 12 часов. Все отлично. Когда выгрузил дома, все что загрузил в х5 охренел... Как оно вообще туда влезло)))
г
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.