1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
значит нам свезло
--- Добавлено чуть позже ---
Снова в мире пустота
А в медузе осьминог
[MATRANG]:
Медуза, медуза, медуза, мы друзья
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
уххх
как Варламов моего корешка-однокашника Женю раз***л за Соловки
рекомендую почитать, мало ли кто в отпуск туда намылится)))
https://varlamov.ru/vS53uC8akkO
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А Сочи тем временем вновь уходит под воду![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Оно часто так было в пандемию, когда между объявлением о возобновлении и объявлением даты начала полетов, проходило много времени.
Даже по Беларуси, там несколько недель было. По Танзании например, 1-2 месяца, Сейшелы вообще ждали месяца 4.В случае с Египтом там еще дополнительные меры - организовать безопасность, обслуживать российские рейсы будет Шереметьево хэндлинг
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ничего личного, онли политика. Ни в какие другие варианты я не верю. Вот сейчас Доминикану открывают. Что там изменилось за последние 3 месяца в лучшую сторону? Нихера. Почему не открывали раньше, при том, что они там делали все, что только можно для туристов? Патамушта.Оно часто так было в пандемию, когда между объявлением о возобновлении и объявлением даты начала полетов, проходило много времени.
Даже по Беларуси, там несколько недель было. По Танзании например, 1-2 месяца, Сейшелы вообще ждали месяца 4.В случае с Египтом там еще дополнительные меры - организовать безопасность, обслуживать российские рейсы будет Шереметьево хэндлинг
Это причём к твоей доколупке ко мне по поводу того, что прошло время между объявлением о начале авиасообщения и объявлением даты полетов, которые начнутся еще через какое-то время?
То, что политика в таких вопросах(куда летать) занимает главенствующее место, ежу понятно.
Сразу 10 завозных случаев COVID-19 зафиксировано 23 июля в Архангельской области, из них 8 — у северян, вернувшихся с турецких курортов. Это произошло на фоне открытия международных рейсов из архангельского аэропорта.
--- Добавлено чуть позже ---
Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом Турция оказалась на грани прекращения авиасообщения с Россией. Об этом заявил президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, его слова приводит портал URA.RU.
Мальцев рассказал, что турецкое правительство обсуждает введение обязательного карантина для российских туристов, приезжающих в страну. При этом некоторые представители власти и министерство здравоохранения страны предлагают еще более жесткие меры, включая закрытие границ.
[emoji3466] С 30 июля, вернувшиеся в Россию граждане, должны будут разместить результаты ПЦР-тестов на портале госуслуг в течение четырех календарных дней, говорится в приказе главного государственного санитарного врача.
Сейчас на это дают три календарных дня.
С 9 августа у библиоглобуса появились туры с прямым перелетом в Шарм и Хургаду.
Пока рейсы только Россией из Шрм
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А если нет учётки на госуслугах?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+