0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Власти России закроют авиасообщение с Турцией, однако официально об этом будет объявлено позже, сообщил источник радиостанции «Говорит Москва».
По его словам, о соответствующем решении станет известно вечером в понедельник, 12 апреля.
Ранее сообщалось о предстоящих переговорах между Россией и Турцией, которые коснутся потенциального закрытия границ для туристов — на встрече будут присутствовать министр по культуре и туризму Турции Мехмет Эрсой и министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, а также их российские коллеги. Политики экстренно вылетели в Москву, чтобы не допустить закрытия страны для российских путешественников.
Решение о приостановке рейсов может серьезно отразиться на туристическом рынке Турции, который во многом зависит от России.
--- Добавлено чуть позже ---
мы в этом году решили не ждать у моря погоды и забронировали все еще зимойи похоже очень правильно мы поступили
мы ездили очень часто, особенно до 2007 года, 2 раза в год точно. И на мой, и не только мой, скромный взгляд, арабы там все больше и больше ох...ли. Их начали закармливать сумасшедшими чаевыми и иногда твои 5 долларов на чай вечером они воспринимали как личное оскорбление.
Нечто похожее было и в Индии. Первый раз я там был в 12 году, и потом еще два раза после 14 года. И в первую поездку 1 бакс было норм и нет никакого негатива, приготовить из тоих море продуктов? да не вопрос, 10 долларов и все норм. Потом доходило до ругани
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В 2019 1 периодическому баксу радовались и услуживали. Но то дешманские 5 звёзд. В адекватных 5 звездах не был. Мож там до сих пор зажратые
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Вице-премьер Голикова сообщила об ограничении авиасообщения с Турцией
https://ria.ru/20210413/turtsiya-172...medium=desktop
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чет как-то народ пишет что Абхазия это местная Бразилия. То ограбят. То нахамят.Это как раз минусне хочу людей вокруг
Нашла тихое место, буду наслаждаться красотой
Вложение 231222
Кто был в Абхазии, стОит машину напрокат брать или не рисковать?
Хуже чем в сочах! :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Говорят что в суэце движуху устроили из пары блоков сигарет которые не дали лоцманам.
Вполне верю, ибо в отчётах судовых расходах часто попадается "Marlboro tax (Suez transit)"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Извините, не смог удержаться:
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Для тех кто поедет через керченский мост в крым....можете спрятать телефоны, кроме асфальта и машин, ничего не увидите. Поставили высокие отбойники по сторонам, моря не видно и не только моря...далее...как проедете мост, будет участок дороги практичеси без камер....я шёл там 240....
Так же...на ТАВРИДЕ....на каждом над дорожном пешеходном переходе-камера...
Обновите карты до Q3...2020года, они работают корректно...
Заправки только на съездах в городки, на трассе их нет.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
бггг!
Отдых в Сочи резко подорожал после закрытия Турции
https://lenta.ru/news/2021/04/15/podorozhal/
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Отдых в Сочибггг!
https://lenta.ru/news/2021/04/15/podorozhal/да тут все подорожало!
земля сейчас минимум лям сотка! уваритиры скуплены) на все это цены просто улетели в космос и это не конец. Крым думаю тоже самое но не на столько.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Такая вот надбавка за патриотизм по-российски)бггг!
https://lenta.ru/news/2021/04/15/podorozhal/
Косачев(Совет Федерации) назвал отказ от отпуска в Турции проверкой россиян на патриотизм
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/rbcfreenews/60752a769a79475adc72087f
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так было и так будет
С Европой или той же Турцией как по другому было? Купи пакет за две недели до вылета в праздники по цене февраля«Спрос на Сочи был и будет большим, гости, которые понимали, где и когда они хотят отдохнуть, бронировали места заранее, и они спокойно приедут и останутся довольны», — подчеркнула она и добавила, что альтернативным вариантом размещения для туристов могут стать арендованные квартиры.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил