Отпуск 2021. Куда-нибудь едем? - Страница 53
  1. #1041
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    Марс
    Возраст
    43
    Сообщений
    15,214
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А никто и не продает.
    тогда ладно, иначе только так
    Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    у вас никто не купит с такими вложениями
    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Натуральные продукты делают волшебство.
    натуральная еда роскошь, это вам не машина которая есть у всех
    Как все изменилось, однако

  2. #1042
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    23,487
    Спасибо:
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

    5 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    натуральная еда роскошь
    На это просто нужно выделить немного времени. 30 минут. Не залез один раз москвичке под полотенце - и у детей натуральное мороженное. Сливки, миксер и морозилка. И по стоимости будет либо столько же, сколько это стоит в магазине, либо дешевле.
    Вчера замутил свиные колбаски. 30 минут по времени, за уши не оттащишь. 700 рублей на два кг свинины, чуть сала, луковица, соль и немного сушеного чеснока. Ах да..и самое дорогое и трудно находимое (200 рублей, в каждом втором магазине) - натуральная черева (кишка). там ее в банке столько, что можно колбасное производство открыть, хранится в морозильнике 100000 лет.
    Но можно пойти в магаз и купить уже готовые "колбаски" 250 р, 200 грамм. Состав: ухо, горло. нос, писька, сиська, хвост. Зато время на подрочить останется.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  3. #1043
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    Марс
    Возраст
    43
    Сообщений
    15,214
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Вчера замутил свиные колбаски.
    домашняя колбаса весчь, но жена не делает, мама делала.
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Зато время на подрочить останется.
    я в курсе, так все и делают, в инсте и прочей куйне

    Жареная икра бычков нравилась 20 лет назад, щас не знаю, лет 10 точно не ел

  4. #1044
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    футбольная держава
    Возраст
    50
    Сообщений
    11,133
    Спасибо:
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Зато время на подрочить останется.
    выбор однозначен
    Три пассата было...

  5. #1045
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Россия, Апрелевка
    Возраст
    45
    Сообщений
    18,999
    Спасибо:
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Это для собственного потребления. уверяю, сразу понимаешь КАК мороженное домашнее отличается от технологичного производственного. И не в худшую сторону. Натуральные продукты делают волшебство.
    Серж, черкани рецептик

  6. #1046
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    футбольная держава
    Возраст
    50
    Сообщений
    11,133
    Спасибо:
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Вчера замутил свиные колбаски. 30 минут по времени, за уши не оттащишь. 700 рублей на два кг свинины, чуть сала, луковица, соль и немного сушеного чеснока. Ах да..и самое дорогое и трудно находимое (200 рублей, в каждом втором магазине) - натуральная черева (кишка). там ее в банке столько, что можно колбасное производство открыть, хранится в морозильнике 100000 лет.
    Padre,в планах есть еще и порося самому вырастить на натур кормах ? чтоб уж на 100% натур колбаски получить
    Три пассата было...

  7. #1047
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    23,487
    Спасибо:
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

    3 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Серж, черкани рецептик
    Там не бей лежачего. Литр сливок от 35% жирности (другие не взобьются). Например:


    любые, какие понравятся. Ну и попробуй для начала просто сгущенку (250 грамм. чтобы не сильный привкус сгущенки в конечном продукте был).
    Сливки охлаждаешь (несколько часов в холодильнике), и начинаешь взбивать миксером (любым, ручным или планетарным - пофиг). Начинаешь с медленной скорости и каждую минуту увеличиваешь обороты. В результате минут через 6-8 получаешь взбитые сливки. Подробнее, например:
    https://zen.yandex.ru/media/dkk/kak-...fbcc00a9a6e7b9
    Добавляешь сгущенку, еще минуту гоняешь. В тару и в морозилку.
    Я на ночь отправляю. Утром все готово. А потом можно уже добавлять всякие добавки, но они должны быть специализированными, инча будут замораживаться и давать кусочки льда в мороженном, а мне это не нравится.
    В общем - нечего делать...А результат супер.

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    в планах есть еще и порося самому вырастить на натур кормах ?
    Дружище, во всем главное вовремя останавливаться иначе можно дойти до маразма. Ну и затрачиваемые ресурсы должны оправдывать цель.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  8. #1048
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    09.07.2012
    Адрес
    Марс
    Возраст
    43
    Сообщений
    15,214
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо:
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Дружище, во всем главное вовремя останавливаться иначе можно дойти до маразма.
    еще Сергей уходит играть в шашки с Стэном

  9. #1049
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    футбольная держава
    Возраст
    50
    Сообщений
    11,133
    Спасибо:
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    еще Сергей уходит играть в шашки с Стэном
    чем ты закидываешься?
    Три пассата было...

  10. #1050
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для voffko
    Регистрация
    13.05.2010
    Возраст
    44
    Сообщений
    7,849
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо:
    Получено: 699
    Отправлено: 615

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А так - около 100 р за 100 гр, если мы включим логистику. хранение и перепродажу.
    ну вот мне последнее время нравится мороженное Коровка из Кореновки, стоимость как раз 50-70 р за стаканчик.
    Но вот если сам начну делать)))), то стаканчик будет стоить рублей 300 - ты понял к чему я это? Бурбон тоже в магазе стоит по 1-2-3-5 тыс, зависит от выдержки, но сам я сделал, промудохался, выдержал в дубе всего 3 месяца, надо было попробовать, ничо так получилось, так вот, продавать бы я его стал рублей так это по 2000 сначала, а уж про выдержанный в бочке 12 лет так вообще молчу

  11. #1051
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    Russian Federation, olympic city
    Возраст
    39
    Сообщений
    58,115
    Спасибо:
    Получено: 7,371
    Отправлено: 9,299

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    мороженное Коровка из Кореновки, стоимость как раз 50-70 р за стаканчик.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

  12. #1052
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    23,487
    Спасибо:
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffko Посмотреть сообщение
    стоимость как раз 50-70 р за стаканчик.
    Я нашел. У них есть даже сливочное мороженое...за 25 рублей! Правда в составе нет сливок, но мороженое сливочное!
    Молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар, масло сливочное, вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор соевый лецитин, сахар, соль пищевая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), вода питьевая), смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
    Аааа..масло входит в состав...сливочное. Тогда да.
    ну его нафиг..такое мороженое. А так да, 60-80 грамм стоят 60-80 рублей. Грамм рубль. То, что я выше выложил стоит грамм 50 с чем то копеек. В составе сливки, сгущенное молоко и ночь времени.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  13. #1053
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    футбольная держава
    Возраст
    50
    Сообщений
    11,133
    Спасибо:
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я Ленинградское беру как правило. состав не читаю
    Три пассата было...

  14. #1054
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    23,487
    Спасибо:
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от еще Сергей Посмотреть сообщение
    я Ленинградское беру как правило
    А завод то какой? Его же разные заводы делают и цена разная...и состав. Я не говорю, что покупное мороженое не вкусное. Просто его можно сделать самому. такое же вкусное, дешевле и из нормальных продуктов. Никого не призываю - личное дело каждого. Но это про "натуральная еда не каждому доступна".
    Это я такой дуралей -сам пиво варю, водку покупаю у тех, кто ее делает сам и т.д. Не потому что, покупное вредное..а потому что оно другое, пахнет по другому, вкус другой, послевкусие другое...и самое главное-натуральное ВСЕ дешевле, чем покупное. Так это еще и интересно. Конечно. разговаривая о самодельных спиртных напитках я не учитываю стоимость оборудования, на котором это делается. Тогда цена литра - космос. С другой стороны, у меня любители крафта покупают бутылку 0.75 пива за 450 рублей. При себестоимости в 130 рублей (с бутылкой). Но я не горю продавать (хотя опыт показал. что могу, даже на пивной фестиваль зовут, участником). Виски или коньяк ты сам не сделаешь таким, каким его делают винокурни. Потому потому, что нет смысла - почти все производители отличных синглов вискарей-это частные винокурни и относятся к производству продукта очень ответственно. А коньяк - нужна карта спиртов разных лет - это вообще космос.
    Как то так...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  15. #1055
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для еще Сергей
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    футбольная держава
    Возраст
    50
    Сообщений
    11,133
    Спасибо:
    Получено: 5,753
    Отправлено: 1,401

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    А завод то какой?
    не читаю
    Три пассата было...

  16. #1056
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для САХА
    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    11,427
    Спасибо:
    Получено: 1,581
    Отправлено: 610

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Там не бей лежачего. Литр сливок от 35% жирности (другие не взобьются). Например:


    любые, какие понравятся. Ну и попробуй для начала просто сгущенку (250 грамм. чтобы не сильный привкус сгущенки в конечном продукте был).
    больше 33 % хренк найдешь в магазе
    устроил тут кафе мороженное, из за тебя полчаса бегал по магазинам искал 35%
    Спасибо Серега, будем пробовать с малым
    черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный ,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
    "Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская " (с) Саня SHWYLI

  17. #1057
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    23,487
    Спасибо:
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от САХА Посмотреть сообщение
    больше 33 % хренк найдешь в магазе
    В любом сетевом (лента, метро, ашан). В пятерке не бывает, это да. Во всяком случае, я не видел.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  18. #1058
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Люблино
    Возраст
    48
    Сообщений
    11,247
    Спасибо:
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А чем вам 33% не милЫ? Тоже хорошо взбиваются. А если сахарной пудры добавить, так вообще отлично.

    Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

  19. #1059
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    23,487
    Спасибо:
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от САХА Посмотреть сообщение
    Спасибо Серега, будем пробовать с малым
    Валяйте-не пожалеете. А как оно тает в кружке. Только это, парни, оно некисло жирное получается! Берегите жопы...И с пивом не употребляйте - иначе сортир может превратится в стартовую космическую площадку. Будете еще меня вспоминать, разрывая очко на части..и наверное не всегда добрым словом!

    --- Добавлено чуть позже ---

    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    А чем вам 33% не милЫ? Тоже хорошо взбиваются. А если сахарной пудры добавить, так вообще отлично.
    Я не пробовал, поэтому не знаю. Но тебе верю! И не такие жирные, как 35-38%.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

  20. #1060
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.08.2008
    Возраст
    48
    Сообщений
    30,993
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо:
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от САХА Посмотреть сообщение
    устроил тут кафе мороженное, из за тебя полчаса бегал по магазинам искал 35%
    У меня жена уже час по магазинам ищет


    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Берегите жопы...

Страница 53 из 93 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Москва или СПб? Куда Mikke поехать в отпуск с семьей?
    от Mikke в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 170
    Последнее сообщение: 19.09.2017, 12:29
  2. Собираюсь в отпуск... куда Мусю деть?
    от Skodник в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 09.07.2015, 20:08
  3. Кто нибудь знает это (про бензобак)...
    от TAHIRKINI в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 03.01.2005, 21:03
  4. Кто нибудь знает где пробить VIN
    от Nick в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.12.2004, 01:51
  5. А кто нибудь пробовал ставить на пасю 18 колеса
    от М400ММ63 в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.12.2004, 11:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •