0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Человек никогда не привыкнет к двум вещам - холоду и голоду
говорил мне командир в армии))
про жару ни слова))
в доме у нас стоял кондер haier неплохо так морозит
по шуму я бы поставил 6 из 10 баллов
будто поезд вдалеке едет))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вроде нет.
но может хозяева гостинного дома спецом их разводят?
а так, вообще ты видел самое безобидное животное из возможных, там.Мухоловка – одно из наиболее полезных насекомых, которое может оказаться в жилище человека. Это объясняется тем, что, обитая в доме, многоножка будет охотиться на всевозможных вредных насекомых. В круг ее пищевых интересов попадают:
тараканы;
блохи;
клопы;
мухи;
комары;
моль.
Для людей же она не опасна. Эти многоножки абсолютно неагрессивны, не нападают на людей и домашних питомцев.
Внимание! Мухоловка может кусаться только в одном случае – если она напугана и не может убежать, поэтому не стоит брать ее в руки, пытаться играть с ней.
Существо не наносит ни прямого, ни косвенного вреда. Живя в доме, членистоногое не проявляет никакого интереса к продуктам питания, не портит вещи. Единственный негативный момент – отталкивающая внешность. Появление мухоловки в поле зрения может надолго лишить душевного равновесия, вызвать страх и отвращение.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Теми комы впихиваешь.
Я брал у нашей клиентки, она занимается ими, и она мне четко все рассказывала. И торгует определенными фирмами, знает статистику, говном не торгует, ибо гемор не нужен ей. У нее свои уставновщики так же. У меня сдох ее кондер через две недели, походу брак был, монтажники приехали на следующий день, демонтировали, отправили в СЦ в краснодар, через неделю привезли, поставили, до сих пор пашет, прошло 2,5 года. Что то было с платой.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Когда мы заканчивали прошлой весной ремонт в доме, муж пришёл с новостью, что ожидается лето , которое будет аномально жарким, побьет все рекорды и мы как самые умные давай заранее купим кондер. Вызвали знакомого, у него фирма со всей этой лабудой. Ржет, говорит вы тоже в новостях услышали, что лето будет пипец? Мне типа уже телефон оборвали...ну в общем установили мы 2 кондиционера (на 1 и 2 этаж). Настало лето....дождливое, хреновое лето . Короче кондюки мы использовали ток зимой на обогрев
Ошибочка в сроках вышла.на год
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Мелкому, судя по его лицу, не зашёл.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а сколько должна стоить пачка мороженного, ну хорошего, настоящего?
Я вот просто интересуюсь, за сколько продавать.![]()
ВСЕ кондиционеры, кроме пары японских названий, делаются на двух ОГРОМНЫХ заводах в Китае.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты хоть хер к носу просто сложи цифры стоимости сырья. производства, логистики и продажи этого "натурального местного продукта". и поймешь, что это "молоко" если и добывают, то только так:
Ну смотри. У меня на килограмм самого простого мороженного уходит порядка 700 рублей (сливки 1 литр, 40%+пачка сгущенки). Значит самое обычное 100гр, никак не меньше 50 рублей. И то я все повыкидывал и еще Мишины 20 рублей вынес тоже на всякий случай. А так - около 100 р за 100 гр, если мы включим логистику. хранение и перепродажу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
При массовом производстве другие цены на сырье. Да и у Мигеля не факт что за 100гНу смотри. У меня на килограмм самого простого мороженного уходит порядка 700 рублей (сливки 1 литр, 40%+пачка сгущенки). Значит самое обычное 100гр, никак не меньше 50 рублей. И то я все повыкидывал и еще Мишины 20 рублей вынес тоже на всякий случай. А так - около 100 р за 100 гр, если мы включим логистику. хранение и перепродажу.![]()
у вас никто не купит с такими вложениями
Такое недавно взял https://rost.produktoff.com/zamorozh...-36048643.html
Сиропа жена наливает и орешков накрошит, зашибись
Вот так наверное 700р. выйдет, а ваше голое-логистическое-хранение-перепродажа-мороженное за тыщу набуй никому не надо, я так считаю
Чет мне кажется что тот парень как и те консультанты в эльдорадо
А у тебя какая то хрень а не инвертор если не тише
Послушаю, отпишусь
Не дай бог если вы правы
Хватит куйней(карандаши фломастеры перекладывать) заниматься, давай уже майнить![]()
И сырье другое!
А никто и не продает. Это для собственного потребления. уверяю, сразу понимаешь КАК мороженное домашнее отличается от технологичного производственного. И не в худшую сторону.Натуральные продукты делают волшебство.
![]()